Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):именно из темки нашей
не, мы все девочки еще! и нам всем по 18 лет! мне вот уже 21 год, как 18 лет))))))))))InLove писал(а):действительность тетки собрались
а мне нравится название)) манна коттаЮляка писал(а):Троя Ух, сколько принесла! Хочу твою манну котту, еще как ты ее выставила, :vkusno
nataliaTim писал(а): еще не воскресенье вроде
Tata-K писал(а):Как это ты принесла тарелочки так рано?!
Троя писал(а):у Тани, видимо, самая чуствительная пятая точка
Троя писал(а):ы купи сосучек мятных
Троя писал(а):отчаливаю.. в Крым
Троя писал(а):3. Мятная панна котта Италия
Туня писал(а):Ну, с почином меня!
Ликуленька писал(а):А беляш раз в год не заточить (тем более со всеми твоими зумбами и фитнесами)-ГРЕХ!
Ликуленька писал(а): Вы только не обижайтесь.
Ликуленька писал(а):До чего же Вы рафинированные! Страна наша далеко нестабильная, как жизнь показывает. Не дай Бог что опять... Как Вы выживите со всеми Вашими современными загонами и напрочь искажённым мировоззрением?
Ликуленька писал(а):Тань! Как ты умудрилась двоих детей выродить, если ты от предполагаемой дырке в пупке сознание теряешь?
Tata-K писал(а):Кстати, именно одна поездка мне особенно запомнилась.
Tata-K писал(а):а еще у нас землетрясение небольшое было этой ночью
Svetik+++ писал(а):Я пока из-за кустов наблюдаю, свекровь еще гостит
InLove писал(а):Вплоть до беременности в обморок падала, когда кровь брали из вены.
Юлька Владимировна писал(а):поедем к друзьям в гости. Чего-нибудь отметим.
anytik 23 писал(а):Несу свои наверно последние тарелочки, потом буду лечо крутить, а завтра работаю.
Morvolna писал(а):Наконец-то освободилась и собрала свои тарелки Два круга завершено!!!
Юлька Владимировна писал(а):Меня тоже в садике забыли в 5-6 лет
Sindirella писал(а):А дочка это помнит?
Юляка писал(а):20.яйца,запеченные с картофелем и грибами
Tata-K писал(а):Я на дачу уезжала
Троя писал(а):а то таскаете бацилы свои тут)
Троя писал(а): я бы давно позвонила и сказала:
Morvolna писал(а):И сидела воспитательница с малышкой,одной,долго-долго
Юляка писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а):Так и закололи вусмерть. С тех пор вся опа сплошные шишки-так этот линкомицин никуда и не рассосался. И теперь, чтобы уколоть не в шишку надо быть просто снайпером!
Юляка писал(а): я-то в принципе привыкшая с детства - часто болела сильно, но эта...
Троя писал(а):а я залезла в шифоньер, закрыла за собой дверку и там уснула
nataliaTim писал(а):Омлет жнецов
Sindirella писал(а):Видимо, с нервной системой у меня не лады
Sindirella писал(а):Беляши я тоже с детства люблю, но уже не ем
Юляка писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а):Так и закололи вусмерть. С тех пор вся опа сплошные шишки-так этот линкомицин никуда и не рассосался. И теперь, чтобы уколоть не в шишку надо быть просто снайпером!
Юляка писал(а): я-то в принципе привыкшая с детства - часто болела сильно, но эта...
Троя писал(а):а я залезла в шифоньер, закрыла за собой дверку и там уснула
nataliaTim писал(а):Омлет жнецов
Sindirella писал(а):Ой, Юль, я тут как раз третью чашку чая налила, телепортируй мне кусочек пирогаа то, больно захотелось такого
Sindirella писал(а):Ой, Юль, я тут как раз третью чашку чая налила, телепортируй мне кусочек пирогаа то, больно захотелось такого
Вернуться в Кулинарный поединок