Ликуленька писал(а):И настоечки нам всем бы тут уже не помешало!
Ликусь, это почти по Фрейду

ВОобще пора вечерочек организовать, как в прошлом году, когда к Ласточке в гости летали на метлах или еще были поводы.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):И настоечки нам всем бы тут уже не помешало!
И мне, например, намного интереснее, чем в Эстафете. Пришли , тарелки скинули, отчеты похвалили и ушли, пока в следующий раз не выберутАринушка писал(а):Игра ведь в принципе была создана для общения,интересных рецептов и немного азарта.
Аринушка писал(а):Так я же самый самый старый в игре и не причитаю))))
SmMasha писал(а):Ликуленька Я, кстати, твоим борщом зачиталась Фото такое аппетитное
SmMasha писал(а):Тут спрошу: баклажаны и слышно, и видно?!
Ликуленька писал(а):Золушка ты наша! А так посмотреть охота на твои труды.
nataliaTim писал(а): может не так "как раньше", но мне нравится...
Аринушка писал(а):Так в чем же дело))))Мы ведь частенько собираемся здесь
Юлька Владимировна писал(а):ВОобще пора вечерочек организовать, как в прошлом году, когда к Ласточке в гости летали на метлах или еще были поводы.
nataliaTim писал(а): А здесь мы не только бонусу и призы "загребаем", но еще и общаемся
InLove писал(а):Так что ли?
я в выходной по 40 взяла) назакрывала своих любимых - половинкамиЮляка писал(а):мне тут подфартило помидоров купить по 35р
нее.. этого мало)) надо его еще до темы донести удачно)Юлька Владимировна писал(а):Ты принесла удачный рецепт, который всем понравился.
почему? я не в курсе. меня тут тогда и не былоSmMasha писал(а):А ты помнишь почему отменили приз за кол -во тарелок?!
Маша, но и тут деление идет, кому-то, как Оле "не все равно", а кому-то, как например мне (а я тоже больше для фона) абсолютно параллельно. Я не понимаю, почему Олю это так задевает? все готовят по возможностям и не для призов! Некоторые, например, готовят на один раз - поели, кастрюлю помыли, а некоторые готовят большую кастрюлю щей и едят ее всю неделю. Не менять же первым своих привычек из-за вторых. мы тут все разныеSmMasha писал(а):Оля написала "для фона"
Юлька Владимировна писал(а):Маш, а почему ты всегда появляешься, когда в игре идут разногласия,
SmMasha писал(а):Юлька Владимировна потому что неинтересно играть в такую игру
Ликуленька писал(а):а не для выпученных глаз "как бы догнать и перегнать" и скандалов.
а в нашем случае - это закономерностьЛикуленька писал(а):В науке это явление называется парадокс.![]()
![]()
+100500Ликуленька писал(а): InLove писал(а):
нет шансов на победу!
А она тебе очень нужна?Можно подумать каждую неделю в розыгрыше квартира участвует! Причём самая настоящая, а не виртуальная!
Ликуленька писал(а):Да! Вообще распаскудились! Не выпить, ни поговорить не с кем!
Троя писал(а):а тут раз, скандальчик, сразу куча читателей, какая реклама сразу пошла))
Троя писал(а): ты мой кумир!!!
Аринушка писал(а):.А то потом два киндера появится,не до сайтов будет))
Аринушка писал(а):Отдохнула
Ликуленька писал(а):Ну, или к Вам, чтобы поныыыыть.
Ликуленька писал(а):Вот я и боюсь, что мы с тобой потом до их годков трёх не увидимся.
Ликуленька писал(а):Хотя, это такое счастье!
Вернуться в Кулинарный поединок