Девочки, приветик!!!

Всем отличного выходного дня!
У нас чуть посвежее стало, пасмурно, но тепло +26. Я уже дома, т.ч. сейчас приступлю к готовке... Как раз мне сегодня надо будет и духовочку включить…
Svetik+++ писал(а):Ну, вот..а я даже не фотографировала Сегодня опять варить буду
А у меня интуиция сработала - сфоткала, хоть и переживала, что заряда в фотике не хватит... Я свое зарядное в спешке забыла на дачу взять...
Morvolna писал(а):Сейчас смотрела передачу ,в кот.варили абрикосовое и персиковое варенье. Такие манипуляции нужно сделать,чтобы получились целенькие плоды и прозрачный сироп
Интересно... Мы персиковое ни разу не варили - дорогой он у нас, а абрикосов своих у нас в этом году совсем нет. Всего пару раз покупали покушать и 2 баночки варенья сварила на зиму.
Morvolna писал(а):У нас дочка любит кукурузу..Сама себе покупает,но много одна не съест
И я люблю, но больше 2-х кочанчиков не съедаю...

Кстати, муж вчера слушал передачу, что кукурузу, груши и дыню надо кушать отдельно, не смешивая с другой едой... Я про дыню давно знаю, а про груши и кукурузу впервые услыхала...
InLove писал(а):у меня сестра так яблочное варенье варила недавно - как будто сушеные яблоки в меду
Это должно быть очень-очень вкусно! Приноси рецепт, Олечка!
Юлька Владимировна писал(а):А я огурцы мариную по рецепту Трои (болгарские), в прошлом году впечатлили.
У нас огурцов пока немного - просто так их кушаем и салатики делаем...
Svetik+++ писал(а):5.Варенье из кизила
6. Куриные котлеты
7. Острый маринованный перчик
8.Быстрый творожный пирог
Отличные тарелочки-баночки, Светик!

У меня кизил еще спеет, т.ч. не раньше чем через 2 недельки им займусь...
Morvolna писал(а):Такой Хрукт только для покушать берем
И мы.
Morvolna писал(а):А я с мага-рынка притопала..Кучу овощей набрала...Теперь обрабатывать буду
Молодец, Ксюшенька!

Обрабатывай... И я пойду своими овощами займусь...

Только фото сброшу и буду уменьшать...