nataliaTim Наташа
Юляка Юля,
спасибо девчат
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):
ну давай оставим, но только с ограничением не более 200 гр
добрая ты, спасибо!![]()
200г от всех или в одном блюде?
Юляка писал(а):ЗН: приготовить 3 праздничных блюда по рецептам наших мужчин : салат+горячее блюдо(любое, но не суп)+сладка выпечка (или десерт, обычные блины не подходят, если только как десерт по оригинальному мужскому рецепту) со ссылками. Несем все за 1 раз. Блюда для ЗН готовим строго по рецептам:
Юляка писал(а):Девочки, подготовила свой дебютный список:
Поскольку у нас на этой неделе 23 февраля, предлагаю сделать подарки нашим мужчинам
EIPHNH писал(а):Привет девчат. тарелки есть, но не охота сегодня уменьшать.
Юляка писал(а):200 г от всех морепродуктов
Tata-K писал(а): не уменьшать
Tata-K писал(а):Юляка писал(а):Девочки, подготовила свой дебютный список:
Поскольку у нас на этой неделе 23 февраля, предлагаю сделать подарки нашим мужчинам
Отличный план, Юлечка!И ЗН мне нравится! Вот только мяса в списке нет! А мужчины мясо любят и в салатах, и в супе, и просто так - кусочками...
EIPHNH писал(а):Привет девчат. тарелки есть, но не охота сегодня уменьшать.
Привет, именинница! Поздравляю с днем рождения!!!Сегодня можешь не уменьшать! Празднуй!!!
Юляка писал(а):200 г от всех морепродуктов
Спасибо и за это!Может, 1 блюдо приготовлю с ними. Других морепродуктов в моем меню не предвидится...
Хотя креветки и мидии люблю, и, пока работала, могла себе их позволить. Да и цены были в 3 раза ниже.
Юляка писал(а): У нас морепродуктов по списку вообще ни разу не было, сколько я играю
.уценили их после праздников вот и запаслась
A_Kostka писал(а):Так что у меня мини огород в квартире образовался
Vera M писал(а):Кому интересно, ещё мои рисунки в "Домоводство<другие хобби и увлечения<рисуем, учимся, показываем<стр.4.
Юляка писал(а):у нас первым пунктом идет набор, т.ч. там можешь приготовить мясные блюда либо с птицей в ЗН, плюс буду призы и бонусы за эту игру..
Юляка писал(а):Что касается крабопалок, я их вообще сначала не включила и добавила по просьбе Наташи ... У нас морепродуктов по списку вообще ни разу не было, сколько я играю
nataliaTim писал(а):Летом были , по-моему я давала, но у нас тогда мидии и рапаны свои свежие. А так не многим по карману, вот и не бывает их почти, а я их тоже очень люблю
A_Kostka писал(а):По вечерам высаживаем виноград. Корни пустил, нужно срочно в землю его оформить. Так что у меня мини огород в квартире образовался
Вернуться в Кулинарный поединок