Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):Троя а у нас без конца по квартирам ходят, то картошку предлагают, то окна, то двери, то интернет.. только мелкого уложишь, звонятмы на дверь объявление прилепили, что нам ничего не надо, вот почти неделю в спокойствии
Троя писал(а): ты мне предлагаешь в автобусе бесплатно ездить и языком чесать?!
Троя писал(а): Совсем забросили Хануку! Дранник-то делать будем?! а то сидят, язык мне заговаривают.. только б дранники не печь пойду рец поищу)
Троя писал(а):Нашла!
Картофельные латкес
Morvolna писал(а): Я,может,и сделаю..из 1 картошки
Троя писал(а):сижу сейчас, никому не мешаю.. заваливаются два молодых человека: " С наступающим вас!"...
Юляка писал(а):а у нас без конца по квартирам ходят, то картошку предлагают, то окна, то двери, то интернет.
Юлька Владимировна писал(а): задолбали звонками от "салонов красоты" - предлагают совершенно "бесплатно" процедуру, а если придешь - впаривают Де шели и всякую подобную хрень за огромные деньги, и ведь ведутся
Юлька Владимировна писал(а):Лена, ух ты какой штолен
nataliaTim писал(а):Лена, красота!
Tata-K писал(а):Очень аппетитный штоллен, Леночка
Троя писал(а):может и спокойные.. но настырные, гады))
Юляка писал(а):то картошку предлагают,
Юлька Владимировна писал(а):задолбали звонками от "салонов красоты"
Юляка писал(а): Аппетитные тарелочки
pakkanen писал(а):Tata-K Тата, вкусные тарелочки и стаканчик!Давно у меня напиток в закладках лежит, всё забываю сделать!
Tata-K писал(а):Хоть бы посмотрели вверх перед тем как заходить в подъезд, , что почти у всех новые пластиковые окна!
у меня бывший директор всегда раньше ругался, но я и сама не любитель.. всем так и продолжаю говорить, что директор ругается.. и это действует иногда лучше "посылов"))Tata-K писал(а):Пока директор секретарше строго-настрого не запретил их пускать...
у меня одну клиентку развели, причем когда я ей начала гово=рить: Вера, ты что, дура?! тебя развели, как лохушку!!" а она мне говорит: ниче меня не развели! я шла туда с целью купить эту косметику! и мне она нравится! не.. ну то, что она пошла туда с 10 тыс рублей, а чемодан взяла в кредит за 36.. конечно не развели.. кредит же она быстро погасила.. но все равно ее не развели! и когда год бесплатного обслуживания закончился, что-то она не кинулась туда за новым чемоданом-то! а каждый месяц она ходила туда на компьютерную диагностику, и ей каждый раз говорили, что кожа прям на глазах улучшается!.. я ее месяце на 10 прям расстроила - вера, не знаю как тебе ощущается, но внешне никаких изменений.. просто не хотела чувствовать себя лохом, я думаю..Tata-K писал(а):Подругу дочки так развели недавно... П
а мне звонят как-то из дешели (они по-другому как-то представляются) и начинают втирать.. я перебиваю и спрашиваю таким недобрым голосом: кто дал вам мой номер?! у них заготовленная отмазка, что ваши друзья ..ляляля.. я опять: назовите мне кто именно дал вам мой номер?! и почему вы звоните мне без моего согласия? я не давала вам право пользоваться моими личными данными (ФИО мое они тоже называют). И, если вы еще раз мне позвоните, я буду вынуждена обратиться в полицию. впишите, пожалуйста мой номер в ваш черный список! проходит дней 5.. опять звонок.. я им: я просила вписать мой номер в черный список!!! .. потом остыла и поняла.. что в первый раз мне звонили на рабочий, а второй раз на личный.. но после этого уже год не звонят (ттт не сглазить бы)) У нас город маленький, думаю, девочки просто "стесняются" полиции)) а дешели находится прям напротив моей работы.. и бывает хожу напротив их отдела, и люди там постоянно бывают..Юляка писал(а):салоны тоже, я уже устала посылать, причем они такие настыр
достопримечательностей у нас нет интересных.. показывать нечего.. ближайшая в 15 км - с.Радищево - родина Радищева.. и всеTata-K писал(а): Город ты хорошо знаешь,
картошка-то есть)) а вот лук закончился! забываю я все время про него)Tata-K писал(а):У тебя есть картошка дома!?
старость подкралась внезапно.. слова забывать уже начинаю даже))Tata-K писал(а):говорить красиво и интересно умеешь...
Tata-K писал(а):олекулярная кухня - это твоё!
Юляка писал(а):мы на дверь объявление прилепили, что нам ничего не надо, вот почти неделю в спокойствии
может глупое предложение.. а почему не наоборот довести до готовности, а потом убавить сильно, и оставить как бы томиться? я, правда гуся ни разу не готовила..Tati76 писал(а):запихаю, а потом после 16:00 температуру добавлю и запеку до готовности - пойдёт так?
они без боя не уходят)))pakkanen писал(а):зато спокойные
pakkanen писал(а):убило "картошка не нужна?..."занавес
Танюш, какие у тебя красивые фрикаделины!!!Tata-K писал(а):5.Суп с куриными фрикадельками ПП
Вернуться в Кулинарный поединок