Так бывает???Svetik+++ писал(а): Сегодня свекровь приезжает из Москвы, я еще с ней ни разу не виделась, только по скайпу пару раз болтали и по телефону, будем знакомиться![]()
Завтра на рынок пойдем, закупаться

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Так бывает???Svetik+++ писал(а): Сегодня свекровь приезжает из Москвы, я еще с ней ни разу не виделась, только по скайпу пару раз болтали и по телефону, будем знакомиться![]()
Завтра на рынок пойдем, закупаться
nataliaTim писал(а):Так бывает???
Morvolna писал(а):А еще винчика с дочкой попили![]()
![]()
nataliaTim писал(а): уверена после твоих вкусностей, она тебя полюбит еще больше
anytik 23 писал(а):из Молдавии только что привезли брынзу овечью)!!
Morvolna писал(а):Тань,у нас с тобой так много общего ...в планах
Холодец из петуха и печеночный торт запланировала..И крабопалковый салат
Троя писал(а):а там не стреляются, там сразу с разбега об прилавок убиваются
Tata-K писал(а): а пока несу свои предновогодние тарелочки..
pakkanen писал(а):Итак, тарелочки!
nataliaTim писал(а):А мы себе под елочку купили новый диван
pakkanen писал(а):А я всё же решила заморочиться этой курицей уже шкуру с неё сняла
Morvolna писал(а):Даже крупу для кутьи взяла ..пускай лежит
Morvolna писал(а):Замерзла за время странствий
Morvolna писал(а):Планирую сегодня коржи для торта испечь ..Может еще и печеночные пожарю ....Что-то не охота пока к кухне приступать И кто это меня заразил
Magij писал(а):К нам пришла настоящая зима
Юлька Владимировна писал(а):видела сегодня грибы по 450 р. за кг
Юляка писал(а):Бутерброд для сыночки:
Svetik+++ писал(а):У нас планы на НГ поменялись , будем праздновать большой компанией
и я так же хочуSindirella писал(а):Хочу завтра по максимуму, чтобы 31го дрыхнуть весь день
Ксюша, Таня - из какой крупы будете готовить? вот думаю, не попробовать ли на Рождество украинского блюда.. мак-то у меня теперь есть! - большой пакет из КрымаSindirella писал(а):Morvolna писал(а):
Даже крупу для кутьи взяла ..пускай лежит
И я вчера купила
неправильно)) любовь к свекрови измеряется километрамиanytik 23 писал(а):Это точно, любовь свекрови можно завоевать вкусными блюдами и вниманием!!!
свекровь далеко так от вас живет?Svetik+++ писал(а): а с мужем знакома всего лишь 2 года
на вашем новом диване? это теперь тебе готовить надо меньше?!nataliaTim писал(а):что вместе и проведем и встретим и отпразднуем
ты не поздно? у вас цены не бешенные еще?! у нас сегодня мало того все как голодные, так еще и ценыSvetik+++ писал(а):Завтра на рынок пойдем, закупаться
Троя писал(а): на вашем новом диване? это теперь тебе готовить надо меньше?!![]()
Троя писал(а):и я так же хочу но т.к. ты первая высказалась, то бонус тебе
Троя писал(а):Ксюша, Таня - из какой крупы будете готовить?
Троя писал(а):неправильно)) любовь к свекрови измеряется километрами чем дальше, тем любимее
Троя писал(а):Вот представьте себя на месте свекрови)) сидишь ты в гостях у сына. а тут перед тобой бегает какая-то незнакомая девушка, заискивающими глазками на тебя смотрит, и кастрюли, тарелки, сковородки перед глазами проносит сразу видно - подлизывается!
Троя писал(а):Главное для свекрови, чтоб сын был сыт и доволен!
Троя писал(а):ты не поздно? у вас цены не бешенные еще?!
nataliaTim писал(а):Мы же балованные нам новые салатики разные подавай, а у них консервативно, муж и сын оч любят "шубу" и "оливье"
так ты их неси, неси)) мне бонус за оливье будетnataliaTim писал(а):муж и сын оч любят "шубу" и "оливье"
а ты просто порции меньше сделай, все равно не съедите много.. или сделай и часть дома оставь, часть с собой возьми..nataliaTim писал(а):нам новые салатики разные подавай,
Sindirella писал(а):Может мы в одной компании встречать будем?
у нас-то ен готовят ее! у нас кутья из риса - поминочное блюдо! вот и спрашиваю, из чего вкуснее!Sindirella писал(а):Из пшеницы, конечно!!!
моя первая свекровь - это нечто! но года через 3-4 после того, как мы развелись,я стала лучшей снохой!Sindirella писал(а):Вот моя за 700 км живет, но ей это не помогает
ух ты! нифига ж себе! что ни блюдо - то праздник!!!Sindirella писал(а):Несу и я чуток
Троя писал(а):вот и спрашиваю, из чего вкуснее!
Троя писал(а): но года через 3-4 после того, как мы развелись,я стала лучшей снохой!
Oskolok писал(а): выставлю здесь свое меню, чтобы и свои мысли успокоить, а то хотелок столько, что за неделю не приготовишь и не съешь, пора остановить процесс... Меню наше уже распечатала на листочках, чтобы все перед глазами было и никуда не бегать
Юляка писал(а):2.Бутерброд для сыночки
3.Гречка по-купечески со свининой
4.Медовые фигурки
nataliaTim писал(а):Зато я приготовила рулет из скумбрии, остывает уже
Morvolna писал(а): По полной. Но и легкое отмечание планируется
Morvolna писал(а): У меня уже коржи на торт готовы и печеночные пожарены...Скоро поставлю мариноваться буженину...И петух размораживается на холодное.Так что у меня процесс пошел..
anytik 23 писал(а): Мы с мужем вдвоем, так что много готовить не планирую. Несу свое праздничное меню!!!
Sindirella писал(а):Смотрите, вынесла ваши менюшки в первый пост.
У кого какие изменения будут или я может что-то неправильно написала, то пишите сюда или в личку.
Svetik+++ писал(а): У нас планы на НГ поменялись , будем праздновать большой компанией- родители наши и братья с женами и детьми. Сегодня свекровь приезжает из Москвы, я еще с ней ни разу не виделась, только по скайпу пару раз болтали и по телефону, будем знакомиться
Sindirella писал(а): А я завтра начну уже готовить. Хочу завтра по максимуму, чтобы 31го дрыхнуть весь день
Sindirella писал(а):Несу и я чуток. Следующие тарелки уже будут в Новом году, наверное![]()
1. Жареная рыба с луком
2. Чамп - ирландское картофельное пюре
3. Печень по-деревенски
4. Суп-гуляш с печенью
5. Салат из пекинской капусты, огурца, курицы и сыра
6. Кекс Черный тюльпан
Троя писал(а): А я поставила в ночь холодец в мультиварке..
Троя писал(а): готовые рыбные котлеты...
Svetik+++ писал(а):У нас планы на НГ поменялись
Sindirella писал(а):Несу и я чуток.
Вернуться в Кулинарный поединок