Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):О, сколько вкусного. Особенно пельмешки с варениками впечатлили..... но готовить не буду.
Liliya- писал(а):Привет, Танюша! Ми соскучились.
Liliya- писал(а):В таких условиях как ты фотографируешь, у тебя хорошо получается. Я ноут беру на кухню и перед собой ставлю.
Liliya- писал(а):Ну никакой личной жизни! Везде чье-то любимое место.
Liliya- писал(а):Несу свои тарелочки.
7. Цветная капуста в кляре
8. Императорский омлет
9. Оладьи "Смешать, но не взбалтывать" ЗН 6
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!! А у меня опять поломался комп. Его время истекло. Вчера вызвала мастера, посмотрел- надо менять все. Оставляем только корпус от моего системника. Уже все заказал, думаю к понедельнику-вторнику придет, сказал сделает быстро, так что надеюсь на следующей неделе поучаствую.
Lessochka писал(а):Я предупреждала - меня сегодня нету
Morvolna писал(а):Привет,девчонки!!! С пятницей всех!!!!
Я работаю.. Вернее,смотрю малокалорийные рецики(нашла прикольный сайт!)
nataliaTim писал(а):А я и копировать то не собиралась, просто сделала шубу, ну и глянула на всякий случай картинки, нашла вот такой простенький вариант и шелкнула
9."Селёдка под шубой" по-моему
10.Салат из редьки
11.Рыба жареная
12. Котлеты по гречески кефтедес
Morvolna писал(а):разбор полетов себе организовала,теперь и вас послушаю
========================================================================================
12.Скумбрия в микроволновке
13.Маковая запеканка
14.Кукурузная каша с тыквой
15.Пирог Домашний
16."Ris a la mande" Датский рождественский десерт
17.Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
18.Творожные блинчики по-деревенски
Ликуленька писал(а):Привет, девчата! А сегодня три года, как я с Вами познакомилась.
Lessochka писал(а):Девочки, привет!
Я появилась, но без тарелок. Одна есть, но не ЗН. Не успела ничего сегодня, кроме как выспаться, и то СБ
Мужу пришлось весь день посвятить - попросил помочь деньги зарабатывать. А я же знаю, сколько вчера себе салфеток разных приглядела и тарелок для фото - не смогла отказаться
Теперь все надежды на завтра, потом два дня рабочих...
Lessochka писал(а): А мне еще столько всего надо приготовить и сюда до полного круга, и в Данию, хоть что успею... Не будет меня еще и завтра, в общем. Зато в воскресенье я точно вся ваша и в понедельник
Lessochka писал(а):Никого![]()
Lessochka писал(а):Оставлю тарелку и пойду тогда спать. Хвалить вас буду уже с работы. А хвалить есть кого
12. Салат из пекинской капусты с помидорами и кукурузой
Tata-K писал(а):А я?! Я уже тут.
Morvolna писал(а): И я еще тут...
Заканчиваю подготовку к завтрашнему визиту к маме..потому куча планов,а времени почти нет...
И пойду уже спать-подъем ранний будет завтра
Tata-K писал(а):А я?! Я уже тут...
Morvolna писал(а):И я еще тут
Lessochka писал(а):Так вас же в теме не было![]()
А теперь меня нет. Мы с Машей по поводу новой игры шушукаемся
Tata-K писал(а):Фото утреннее, но света было явно недостаточно...
nataliaTim писал(а):нашла вот такой простенький вариант и шелкнула
Morvolna писал(а): В общем-не копия,а попытка.
Morvolna писал(а):Шишки я все-таки нашла!!!
Ликуленька писал(а):А сегодня три года, как я с Вами познакомилась.
Kontik писал(а):nataliaTim писал(а):нашла вот такой простенький вариант и шелкнула
ничего себе простенький... у меня водки отродясь не было... если только водой заменять![]()
Троя писал(а):Ирина, новая игра это интересно, но ты там придумай чего-нибудь для таких криворуких как я)) для меня фотокопии - оочень сложная вещь оказалась... чесслово..
Вернуться в Кулинарный поединок