Tata-K для разнообразия, только ребра

Юль, с маком обязательно, так как и с яблоками.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Tata-K писал(а): Юля ищет БИС рецепты из БК и готовит!уже нашла
23.Краннекен
24.Молочная гречневая каша
25.Яйца фаршированные
26.Болгарский СУП на молоке с яйцом
LASTO4KA писал(а):Tata-K для разнообразия, только ребра
LASTO4KA писал(а):Юль, с маком обязательно, так как и с яблоками.
Tata-K писал(а):Как тебе супчик?
Юлька Владимировна писал(а)::pardon: Я без ЗН.
Юлька Владимировна писал(а):Нормально, вкусно, но в следующий раз сварю не курином бульоне.Все же супы без мяса не моё.
LASTO4KA писал(а):
Задание недели: сладкая випечка с маком и яблоками( отдельно с маком и отдельно яблочная, обязательно).Под задание подходит те рецепти в каких основние продукти мак и яблоки.
Блинчики начинка которих мак и яблоки, несчитаются.
Tata-K писал(а):а у вас мак не продают в городе?
Tata-K писал(а): Иринка писала, что тоже на воде готовила...
nataliaTim писал(а):Ир, с ЗН не все понятноЗН =1 выпечка с маком+1 выпечка с яблоком , ТАК???? А пирожки или булочки с маком(яблоком) считаются????
И зачем и наборы для ЗН и мак и яблоки в продуктах?
Юлька Владимировна писал(а): Продают, но я то не в городе, а дома нет.Не буду же я работающего мужика еще и маком напрягать. В Ашан нам не надо, он там в воскресенье был, затарился по по полной. А в Пятерочке рядом с домом может и не быть.
Юлька Владимировна писал(а):Я на воде, но молока бухнула больше пол-литра наверное, на глаз лила. Не свернулось
Tata-K писал(а): для того, чтобы могли принести больше ЗН-ок...
Tata-K писал(а):если соседей попросить
Юлька Владимировна писал(а):Да не страшно, начну потом с нуля
nataliaTim писал(а):в такую жару....много выпечки![]()
![]()
![]()
тут две бы принести
![]()
Юлька Владимировна писал(а):
Да не страшно, начну потом с нуля
Юлька Владимировна писал(а): Буду фаршировать перцы пшеничкой на следующей неделе.Ну и призы тратить, с этой и прошлой.
Lessochka писал(а):Попроси Ласточку, чтобы разрешила именно тебе взять яблочный рецепт и заменить имеющимся фруктом.
Lessochka писал(а):Я сегодня добраяГоворят, Ласточка добрая всегда - так что проси и будет тебе дано
раз уж никаких вариантов
Tata-K писал(а):А почему именно пшеничкой?! Ты с ребер соскреби мясо и фаршируй перцы
Вернуться в Кулинарный поединок