Безе и салат очень красивые!!!
Девчата, ждите от Люсявочки завтра список и ЗН, мне на следующей неделе надо будет почти на неделю уехать, какой из меня дежурный. Я тогда позже, после Люси.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Я тарелки приперлаЗаказывали?
Часть №2.
Пригодились: цедра и сливки на блинчики (желток тоже пошел в блинчики, но на его место пришел белок ) и перец со свеклой на борщ.
EIPHNH писал(а):Скрытый текст
Magij писал(а):я пытаюсь сейчас меньше готовить картошку![]()
owen79 писал(а):Ну наконец-то добралась с тарелками, к среде притопала!![]()
1.Борщ
2.Оладьи из кабачка с секретом
3.Оладьи на кефире
4.Драники
5.Пицца
6.Штрудели
Lessochka писал(а):Троя писал(а):если не найду.. значит будут просто пить чай.. если найду
А я прочитала "значит БУДУ"![]()
Ликуленька писал(а):Столько наболтали вчера, что у меня перечитывать Вас голова закружилась!
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):Часть №2.
Ну, вот просто с великим удовольствием читаю твою "Повесть о кухонных приключениях." Очень импонирует манера написания и захватывает сюжет!
Morvolna писал(а):Несу немного еды![]()
9.Салат из булгура
10. ягодные булочки
nataliaTim писал(а):Ну если никто не хочет, принесу я![]()
11.Винегрет(заправка для салата-лимон, раст. масло, перец молотый, соль)ЗН 10
12.Жаркое(курица+картошка)
13.Тосты с селедкой ЗН 11
14.Рыба на шпажках(селедка)ЗН 12
15. Рыба в томатной подливе ЗН13
Троя писал(а):такой же вес - 350 гр. фирма, кажется "ярмарка" у них крупы дорогие.
Lessochka писал(а):Часть №3
Sindirella писал(а):Девчата, ждите от Люсявочки завтра список и ЗН, мне на следующей неделе надо будет почти на неделю уехать, какой из меня дежурный. Я тогда позже, после Люси.
Sindirella писал(а):Ир, все креативишь![]()
![]()
Безе и салат очень красивые!!!
Девчата, ждите от Люсявочки завтра список и ЗН, мне на следующей неделе надо будет почти на неделю уехать, какой из меня дежурный. Я тогда позже, после Люси.
Tata-K писал(а):даже не знаю фотогеничные они или нет...
Tata-K писал(а):Эх, лучше надо о людях думать!
Tata-K писал(а):Ликуленька писал(а):
Столько наболтали вчера, что у меня перечитывать Вас голова закружилась!
Tata-K писал(а):но мы ее просто вместо ужина съели.
Lessochka писал(а):за торт уже браться надо (тот что со львенком будет)
Lessochka писал(а):1. Заправка из каких-нибудь травок и еще фигни какой-нибудь
2. Салат из каких-нибудь ингредиентов
Lessochka писал(а):Какой-нибудь фрукт - из какого-нибудь рассказа, какой-нибудь овощ - какой-нибудь бонус, остальные ингредиенты - какой-нибудь шкаф
Троя писал(а):неважно! нам главное, что тебе вкусно было!![]()
Троя писал(а):вооот! золотые слова!!!
Троя писал(а): сахаром посыпала, сфоткала - вот уже и отчетик)))
Троя писал(а): щи,
Еще как ЗНKontik писал(а):Зелёный Борщ с телятиной (мамин рецепт)
это не зн? там же слово борщ есть.......
Morvolna писал(а):Несу немного еды
Троя писал(а):что я тебе бонус за смелость должна творогом выдать
Lessochka писал(а): Девзира называется.
Kontik писал(а):В общем не моя неделя- я туплю
nataliaTim писал(а):принесу я
Lessochka писал(а):Часть №3
Lessochka писал(а):Это в коллекцию к бутерброду "Шкафчик"
Lessochka писал(а):14. Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса ЗН №14
15. Салат с помидорами и яблоками ЗН №15
Sindirella писал(а):Девчата, ждите от Люсявочки завтра список и ЗН, мне на следующей неделе надо будет почти на неделю уехать, какой из меня дежурный.
Tata-K писал(а):Ирини, мне нравится твое дополнение, замечания только от дежурной в ЛС!
- Это цитата из правил. И оговаривались эти нюансы тысячи раз.Троя писал(а): Так же хозяйка недели помогает новым участникам разобраться в правилах игры объясняет все тонкости (исключительно в личной переписке).
Троя писал(а): если на этой меня не пристукнут
Троя писал(а):Ликуль, а ты бы медленнее листала
Kontik писал(а):Троя писал(а): щи,
нет же в рассказе такого.......
Ликуленька писал(а):Если бы я медленнее листала, то я бы Вас и до конца недели не догнала
Ликуленька писал(а):Похоже сглазила я Вас вчера.
прибедняется!Ликуленька писал(а): Прикидываешься?
вот зараза! значит тебе придется бонус дать, за то, что не пристукнула?!Ликуленька писал(а):А то уже давно бы отловила!
помню, помню! особенно сл. масла и по-моему бананов))Ликуленька писал(а):,кроме творога других продуктов хоть бы и не было.
эх! хотела дать 1 кг острого перца и льда! вот точно бы разбудили мы их, твои рецепторы!Tata-K писал(а):Вкусовые рецепторы мои еще спят!
не, я доехала до магазина.. но и там их не было.. хотела купить конфеты с лопающимися шариками. когда кусаешь, они от слюны намокают, и начинают лопаться.. так прикольно! но, к сожалению, ни в одном магазине их не оказалось. или из-за дороговизны не возят, или из-за лета - летом шоколадные тают, их возят меньше, особенно то, что дорогоеTata-K писал(а):А ты нашла то, что хотела купить или поздно возвращалась и тебе было уже не до покупок?!
вон Иринка не растерялась! посыпала рукколой и свеклойTata-K писал(а):С сахаром не хотелось, сметаны не было,
Tata-K писал(а):Безе - супер!!! Давно их не готовила...
Sindirella писал(а):Девчата, ждите от Люсявочки завтра список и ЗН, мне на следующей неделе надо будет почти на неделю уехать, какой из меня дежурный. Я тогда позже, после Люси.
Троя писал(а):А то я уже хотела след неделе..... еще решила поиздеваться над вами
Троя писал(а):если на этой меня не пристукнут
Троя писал(а):Tata-K писал(а):
Эх, лучше надо о людях думать!
вооот! золотые слова!!!! Учись, Ирка!
Троя писал(а):скажи мне, львенок все это время в морозилке лежал?? я думала, он давно слопан!
Tata-K писал(а):Танюша, я о тебе и так хорошего мнения,
Ликуленька писал(а):и плов действительно был божественный.
Sindirella писал(а):Так что, не серчайте
Lessochka писал(а):ну как тут не серчать
Sindirella писал(а):Ну позлись тогда, может легче станет
Ликуленька писал(а): Это цитата из правил. И оговаривались эти нюансы тысячи раз. Но, девочки, к сожалению, никакие правила не сделают нас тактичнее и внимательнее друг к другу, если мы сами этого не делаем.![]()
Троя писал(а): не, я доехала до магазина.. но и там их не было.. хотела купить конфеты с лопающимися шариками. когда кусаешь, они от слюны намокают, и начинают лопаться.. так прикольно! но, к сожалению, ни в одном магазине их не оказалось. или из-за дороговизны не возят, или из-за лета - летом шоколадные тают, их возят меньше, особенно то, что дорогое
Троя писал(а): вон Иринка не растерялась! посыпала рукколой и свеклой и салат!
Lessochka писал(а):И совершенно напрасно![]()
Ты думаешь, она ни одной конфеты там не отпробовала? Я думаю, что уже по второму кругу покупает, да лопает
Вернуться в Кулинарный поединок