Джейн Остин писал(а): Я скучала!!!!! Я уже вернулась сегодня домой. Утром приехала - и сразу на работу. Еще не смотрела список, надеюсь что-то приготовлю. Пока зашла просто поздороваться.
С приездом, Валечка!!!

Мы тоже скучали без тебя!!! Но очень рады, что ты активно провела праздники!!!
Приноси салатики на этой недельке!!!
Троя писал(а): нее.. всего два! но съесть за раз постаралась))) не вышлооо...
Троя писал(а):И мне нравится! Едим!
Таня, 10 салатов сделать планируешь???
И мне нравится.. Быстро и вкусно!!! Едим!

Да, если ничего не помешает, то 10!
Троя писал(а): Люся, только чур не заставляй подсчитывать калории!!! Остальное выдержим!
Это точно! Считать и продукты из списка, и бонусы, и калории - это уже перебор!!!
Троя писал(а): Блин.. надо срочно выставлять.. а то точно мой салат постареет)))
Давай быстрее! Ждем!!!
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):что у тебя было экстремального там???
Да так, были БИГ-МАК с самостоятельной выпечкой булки, мусака, лазанья, суши, пахлава - это что вспомнилось, ну и всегда приветствовалось отдельно дополнительные блюда по теме - типа когда была лазанья - желательно (но не обязательно) было готовить только итальянские блюда, мусака - греческие, ну и т.д.
Греческая и итальянская неделька были при мне... пахлава тоже...

Биг-Мак с выпечкой булки и суши - это не мое, т.ч. мне крупно повезло, что меня тогда с вами еще не было!
Джейн Остин писал(а):Самый маленький еще не ходит, вернее ходит на коленках Не ползает, а именно ходит, но ползать тоже умеет. Чудо такое

Главное уже делал по несколько шагов сам, а потом заболел, почти все время был на руках- и забыл, видимо. Ничего, пойдет.
Поздравляю с годиком младшего внука!

Пусть растет здоровеньким!!! А пойти он вот-вот пойдет, тем более, что уже делал первые шаги!

Magij писал(а):у нас цены высокие из-за экон. блокады
пару раз пробовала салат с макаронами, прикольный вкус
Да, я слышала, что у вас цены выше на продукты.
Люсенок писал(а):Обещаю калории считать не будем

Это хорошо! Хотя твои слова все-таки настораживают...
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):меня там не хватало!
Танюша, бери после Люси дежурство и заказывай что-то эдакое,

, мне иногда хочется приготовить необычное блюдо, но часто лень, а Поединок подстегивает...
Насчет того, что подстегивает Поединок - это точно! Некоторые блюда я только благодаря ЗН делала!