Ликуленька писал(а):Очень понравились тарелочки на неделе! Я довольна своей неделькой! Собой только не довольна!

Гранаты лежат, так и не успела их определить (собиралась ещё мясо от Наташи Адмиры приготовить, салатик), капусту потушить и ещё много чего, а никакие мои затеи не удаются- не успеваем поедать ничего!
Ликуленька, нельзя быть недовольной собой! Это вредно для здоровья! Главное, что девочки поддержали все твои идеи - и холодец сварили, и салатики с редькой приготовили, и даже гранат использовали! А ты в другой раз приготовишь!
Я тоже пирог с капустой планировала и просто капусту потушить с чечевицей, но тоже не сложилось - доедали все, чтобы на новую недельку не перешли блюда...
Ликуленька писал(а):P.S.С моим счастьем, "пойдёшь топиться- вода в речке пересохнет". Утром уже почти всё набрала- вырубили интернет! Конечно же ничего не сохранилось!

Итоги ушли, а тарелки мои остались!

Ликуленька, большое спасибо за вкусную мясную и редьковую недельку! Редьку мы любим, просто не часто покупаем, а благодаря тебе 2 раза мужа в магазин гоняла... В первый раз дайкон принес, а во второй белую редьку... Использовала всю, яйца фаршировала и три салатика с ней приготовила за неделю. Все очень понравилось!

Если попадется зеленая, то и ее куплю... В пост можно подобрать с ней рецепты тоже... например просто посолить и маслицем чуть взбрызнуть... Не ЗН, но вполне постное блюдо получится!
А тарелочки свои неси!!! Я очень удивилась, когда увидела, что в итогах ты не добавила тарелки - уверена была, что у тебя было что нам показать!
Лика, большое спасибо за недельку и щедрые призы!!!

Как раз ягод мне и не хватало... ну и набор на блюдо и бонусы тоже лишними не бывают!