EIPHNH писал(а): вчера у ксюши электровеник на прокат взяла. ещё блины были... может завтра ещё чего сделаю и всё вместе, за сегодня тоже одна тарелочка есть
Молодец, Ирини!!! Хороший электровеник у Ксюши - качественный!!!

EIPHNH писал(а):дети едят всё кроме мяса, а рыбу можно на выходных после 3 декабря и до 25.
Спасибо за ответ, Ирини!

Ликуленька писал(а):Я и то сегодня весь комплект собрала, всё, что хотелось.
Молодец и ты, и сынуля! Помог тебе с покупками мяса!

Ликуленька писал(а):И я такое дело помню из детства. Мы в Питер к родственникам ездили, а у них там принято много чая пить и с таким сахаром. Мне таааак интересно было и тааак нравилось.
И у моей бабушки были такие щипчики, и она любила пить чай вприкуску!Я тоже любила такой вкусный сахар с ароматным чаем! И в гости, когда к московским родственникам ездили - у них тоже чай с колотым сахаром - любимое угощение! Мы им варенье привозили - они балдели от варенья, а я - от сахара!

Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):У нас с самого утра идет легкий снежок, тихо, ветра нет... Красота из окна!!!
Везёт же!![]()
![]()
Нету! Правда потеплело чуть.
А у нас снова метет - тихо так - совсем мелкий, но идет снежок снова... Надеюсь, сегодня у вас точно будет "моя" тучка со снегом!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):У меня и мама сегодня заболела... Вирус и до нее добрался!
Танюш, мамке здоровья!Вот это ты сходила погулять! Сама уже неделю киснешь и маму теперь ещё наградила.
Спасибо, Ликуленька!

Юлька Владимировна писал(а):А я люблю конфеты, особенно желейные и с вафлями, и могу сразу подряд несколько штук смолотить.И даже без чая.
А еще я обожала сахар лопать, который в поезде давали - в упаковочках по 2 штуки, таак вкусно было. Да и сейчас могу кусок рафинада съесть без всего. Но чай и кофе пью без сахара, терпеть не могу когда они сладкие.
А я к конфетам нейтрально отношусь, когда их нет...

Чай в поезде я вообще обожала пить любой, а с кусочками рафинада особенно! Чай я тоже люблю без сахара и вприкуску с чем-то сладеньким или просто с кусочком сахара... А кофе без сахара мне горький...

Юлька Владимировна писал(а):У меня 2 тарелки есть, попозже принесу. А еще с утра встала - а у нас воды нет.
Молодец, Юлечка!

Юлька Владимировна писал(а): Оказывается, это было открытие 24 международного конкурса им. Дмитрия Кабалевского, а наши его открывали... очень впечатляюще пели, аккомпанировал большой симфонический оркестр нашей филармонии, пели кантату Кабалевского, аж до слез иногда пробирало. Ну а потом были другие номера, вокальные и инструментальные - Шопен, Россини, Рахманинов, ....
Молодец, я рада, что вечер вчера удался!!!

Юлька Владимировна писал(а):Как ни странно, но музыка на 70% - это математика, четкие формулы построения, определенные законы, чтобы была гармония, все должно быть правильно выстроено, как стихи - они звучат если есть рифма - т.е. опять математика, а уже потом смысл....Скрытый текст
Обалдеть!

Миоко писал(а):Мы скоро уезжаем к бабушке, а вечером работала, не успела скинуть фото. Сеня если успею последнюю тарелку доделать, то постараюсь принести, или завтра уже
Вероника, хорошей вам поездки к бабушке!!! Не спеши - можешь и завтра к вечеру принести! Я итоги буду подводить поздно - в 23 по Москве! А если кто-то будет опаздывать - еще часик подожду...