Ликуленька писал(а): А сейчас потихоньку стал пробовать нелюбимую еду и оценивать по другому.
я в детстве холодец не ела, голубцы тоже разворачивала и селедку под шубой

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а): А сейчас потихоньку стал пробовать нелюбимую еду и оценивать по другому.
Троя писал(а): у меня муж, когда мы познакомились не ел ни печенку, ни огурцы, ни селедку, ни зелень, и вообще много выпендирвался.. щас все ест!
Ликуленька писал(а): Про свекровей только забыли поговорить.
Ликуленька писал(а):А сейчас потихоньку стал пробовать нелюбимую еду и оценивать по другому.
Ликуленька писал(а): (она борщ с салом хорошо ест всегда). лупанула его, ещё и горчички попросила.
nataliaTim писал(а):я тоже сходила положила
pakkanen писал(а):прям заинтриговала
Шацких писал(а):Как и обычно, в большой стеклянной миске. Стало цвета кофе с молоком. Но уже пирог сформировала, расстаивается перед духовкой.
Ликуленька писал(а):От души наболтались Вы сегодня! Все почти болезненные и неприятные темы зацепили. Про свекровей только забыли поговорить.
pakkanen писал(а): я чуть выше об этом написала
Шацких писал(а):Что будет...
Ликуленька писал(а):Про свекровей только забыли поговорить.
Ликуленька писал(а):Я, когда рассказала мать с бабкой в шоке просто были.
InLove писал(а): И по-моему умудрялась засыпать между схватками
InLove писал(а):Мне до сих пор кажется, что такой голодной я ни разу не была!
InLove писал(а):И второй раз - только вместе! Сказала ему сразу, после первых родов, одна точно не пойду
InLove писал(а):У нас сегодня тоже потеплело, всего -9
InLove писал(а): пока толкала коляску туда и обратно, сто потов сошло. Вот тебе и фитнес с утра
Sindirella писал(а):
Ну тогда у нас сегодня просто жара - +3![]()
julia78 писал(а): Когда мой с мамой жил, ел только сосиски с макаронами и яйцо жареное сверху. Поженились. Через год щи только с салом, а дальше по нарастающей. Сейчас потихоньку на овощи его подсаживаю Свекровь в шоке
julia78 писал(а):Подружка ест и моя за ней за обе щеки. потом в машине еще долго говорили, что на продукте сразу крест ставить нельзя. Может не с тем пробовала или недоросла
InLove писал(а): Мне до сих пор кажется, что такой голодной я ни разу не была!
Tata-K писал(а):Только буженину обязательно нужно вкусную брать или самой приготовить - так еще вкуснее будет!
Tata-K писал(а):И всех ингредиентов брать примерно поровну - тогда идеальный баланс вкусов получится!
Tata-K писал(а):А когда к свекрови планируешь ехать? На 8 марта или вы недалеко живете и видитесь чаще?
pakkanen писал(а):66 км по прямой мы с ней дружно живём,
pakkanen писал(а):Мы очень часто к ней приезжаем, за домом надо следить, они люди уже немолодые. 66 км по прямой, мы с ней дружно живём, вот сейчас ей позвонила, а она с моей мамой тусуется, вот они близко друг от друга живут
Вернуться в Кулинарный поединок