Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Меня масло слив.останавливает всегда...да и шоколад....Думаю,что можно часть слив.заменить на растительное
Morvolna писал(а):Твой штоллен тоже цепанул...может и на него решусь
Троя писал(а):Лена, симпатиШный штоллен! ты первая показываешь нам его в разрезе
Троя писал(а):мука всегда заканчивается?
Юляка писал(а):pakkanen Лен, штоллен шикарный!
Юлька Владимировна писал(а):Но в ВУЗе на историю КПСС успела
pakkanen писал(а):Несу свой штоллен![]()
Юлька Владимировна писал(а):Но в ВУЗе на историю КПСС успела
прям как я на буха училась)) полтора года учили счета, а тут в январе новый план счетов с новыми циферками.. а у нас через месяц практика, а дальше госы.. учить некогда особо было.. проходили обзоромЮлька Владимировна писал(а):я в 1988 году школу закончила, история СССР уже кончилась, а новую еще не написали.
pakkanen писал(а): Троя писал(а):
Лена, симпатиШный штоллен! ты первая показываешь нам его в разрезеспасибо! аха и лопать первая начала
надо было написать: Лика, выходи уже из [s]запоя[/s] подполья!!!nataliaTim писал(а):Лике написала в ЛС
а мне никогда автоматом не доставалосьMorvolna писал(а):Вот и мне она досталась..автоматом "4"
nataliaTim писал(а):я вот ,наверно , печь не буду, если бы попробовать сначала
, мои даже изюм выковыривают, а тут столько всего в нем. А хранить
Лике написала в ЛС
Morvolna писал(а):Вот и мне она досталась..автоматом "4"
Троя писал(а): Но на динозавтрв уже не успела попасть
Юлька Владимировна писал(а): мам, а ты при Ленине жила?![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):Едем с мелким в маршрутке...
Троя писал(а):я детям ехала и рассказывала про здания по дороге, про основание города.. когда к своей остановке подъехали, водитель повернулся и говорит: а вы еще кружочек со мной проехать не хотите?
Tata-K писал(а):у тебя есть еще одно призвание - экскурсовод.
Точно! Совсем забросили Хануку! Дранник-то делать будем?!Tata-K писал(а):с Хануки уже на историю перешли....
Троя писал(а):Дранник-то делать будем?!
Вернуться в Кулинарный поединок