Приветик, девочки!!! Вот и пролетела половина недельки!!!
Kontik писал(а): я не знаю что за мука такая... у нас все высший сорт и оооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко можно найти 1 или ржаную.
А у нас этой муки завались - разной... И цельнозерновой, и гречневой, и овсяной, и кукурузной...
Kontik писал(а): я фрукты ем только целыми... И кефир с молоком вообще не пью... только чай с молоком целый день хлещу.Крепкий, горячий...
Фрукты я и целыми ем, и кусочками и в виде смузи!

А с молоком только кофе пью и то редко, под настроение, чаще пью черный.

Смузи периодически делаю, со сливами и персиком пробовала, мне вкусно!
Kontik писал(а):у нас что колбаса, что ветчина- одна цена... ну есть и колбаса дороже конечно.
У нас разная колбаса и ветчина и цены на нее очень разные... Хотя сейчас даже обычная вареная колбаса, но хорошего качества стоит дорого... Но ветчина, бекон и сыро-вяленная колбаса, конечно же, еще дороже... Сало я мужу на дачу отдала, поэтому не жду, что там что-то останется...
Liliya- писал(а):Привет! Я еду принесла!
9. Цветная капуста в ароматном кляре СБ 5
10. Elma Çayı / Яблочный чай
11. Куриный бульон от простуды и гриппа
12. Картошка тушеная с мясом. СБ 6
13. Цветная капуста маринованная (в микроволновке) ЗН 3
14. Рулет.который выпекается вместе с начинкой
15. Салат с печени (печень, яйцо, сыр, морковь и лук тушеные)
Вкусная еда, Лилечка!!!

Цветная капуста хороша!

Я тоже хочу хотя бы 1 капустку купить, тоже хочу приготовить. И я блочный чай планирую на вечер.
Джейн Остин писал(а):Девочки, приветик!!!!!!! Подглядываю за вами постоянно, писать только часто некогда, вкусные тарелочки носите. У меня остальные планы- на выходные, хотя уже все мысли про новый список
Приветик, Валечка!!!

Желаю тебе справиться с домашними делами, а на выходных побаловать себя вкусными сезонными и солеными-квашенными блюдами...
И спасибо за позитив!!!
Morvolna писал(а):Привет ,девчонки!!!
У нас с утра достаточно прохладно(всего +8),но днем теплеет чуток..и это радует
Приветик, Ксюшенька!

Да, ночи совсем холодные, кот нос прячет и спит на пуховом одеяле или залазит ко мне на руки или под бок...
Morvolna писал(а):Для меня это тоже нелегкое дело
Прорвемся!
Morvolna писал(а): Tata-K писал(а):.Свекольный дип
Эх,жалко,поздно увидела рец..Вчера всю свеклу пустила на салат ..Теперь надо варить снова
Главное, что у тебя свекла еще есть в списке, т.ч. можешь еще сварить и приготовить.
Morvolna писал(а): А я несу свою еду....Вчера не успела..потому прогул был
10.Баклажаны маринованные ( а-ля "грибочки")
11.Маринованная капуста
12.Салат сердечный
13.Салат из свеклы с чесноком
14.Пирог яблочный с молоком и маслом
15.Яблоки фаршированные тыквой
Замечательные тарелочки, Ксюшенька!!!

Баклажаны, капуста, салатики, пирог и яблоки - все в моем вкусе. Яблоки тоже хочу с тыквой приготовить. Но тыкву доели, поэтому если надумаю завтра кашу варить, то и яблоки заодно нафарширую...
Lessochka писал(а):Привет! Еды осенней чуток тащу
3. Салат с капустой "Пестренький"
4. Датский картофель с укропом и йогуртовой заправкой
5. Салат "Любовница"
6. Гречка с тушеной свеклой и морковью (диетпродукт) (только овощи, без гречки )
7. Гречневая каша с грибами и овощами (а здесь гречка и грибы, почти без овощей )
Хорошая еда, Иринка!

Особенно салатики хорошИ!

Датский картофель с укропом уже добавила в закладки. Но укропа нет и йогурта маловато - надо будет за ними сначала прогуляться...
Троя писал(а): приеду, а вы тут все толстые сидите и сало доедаете
Это не про нас! Мы с Ксюшей смузиться будем и из разной муки печь... А бутеры с салом и колбасой мужьям отдадим. Они это любят!
Троя писал(а):соленый апельсин тебя не вдохновил?!
Tata-K писал(а):виноград надо купить.
а ты на даче не сажаешь?
Соленый апельсин меня вдохновил, но его купить сначала надо, а это хоть и дешевле, чем лимоны, но все равно дорого сейчас. Виноград сажаю, но доберусь к нему не раньше субботы или воскресенья, поэтому чтобы принести в поединок - надежнее будет сегодня купить пару веточек.

И потом у меня не столовый сорт, его есть можно, но он кисло-сладкий - для компотов хорош, а сюда с киш-миш нужен...
Троя писал(а):у нас мало кто чай с молоком пьет.. наверно.. да и вредно это
Я когда грудью кормила пила для усиления лактации, а сейчас я лучше кофе с молоком выпью... Чай с молоком для меня не вкусно...

А для Тани - это привычный и самый лучший напиток...
Троя писал(а): Иринка вон у нас уже и в Данию скатнулась)
Она не просто скатнулась в Данию - она там теперь все выходные проводить будет!
Юлька Владимировна писал(а):У меня этот напиток вызывает одно воспоминание - лактация и попытки ее наладить
И у меня!
Kontik писал(а): А вот если лимона добавить- то пью. Редко... раза 2 может в месяц, как приспичит например при простуде. А чай с молоком это для меня спасение- но именно обжигающий и крепчайщий.
С лимоном и я чай люблю. Но тоже редко - покупаю только иногда лимон, с той же целью - получить натуральный витамин С. А в блюда добавляю по 1-2 ложки лимонный сок, который из Болгарии привезла, но и у нас он тоже продается.
Morvolna писал(а):Kontik писал(а): у меня опять все то же... лень, истерика..
Танюш,надо искать причины этого настроения..и избавляться от них
Согласна с Ксюшей, ищи причину и избавляйся от неё! Тогда и настроение, и самочувствие улучшаться!