nataliaTim писал(а):Таня, вкусно ты подготовилась!
Спасибо, Наташенька!

nataliaTim писал(а):Танюша, хороший список! молочка в ассортименте, яблок почти 3 кг(с прошлыми призами), я уже и не знаю что в призах давать и так всего полно
Яблоки съедим!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Таня, вкусно ты подготовилась!
nataliaTim писал(а):Танюша, хороший список! молочка в ассортименте, яблок почти 3 кг(с прошлыми призами), я уже и не знаю что в призах давать и так всего полно
Morvolna писал(а):.не уверена,что на долго меня хватит
Morvolna писал(а): уже 3 дня бегаю по вечерам ..не уверена,что на долго меня хватит
Аринушка писал(а):3)Яйца фаршированные яблоком и тунцом ЗН 3 НР
4)Холодец
5)Пастрома куриная......
Morvolna писал(а):Я сегодня несколько блюд успела приготовить...И побегать на тренажере тоже смогла..
Хотела принести еду,но что-то спать хочется...Так что перенесу это дело на завтра
Троя писал(а):Много! Вкусно!
Lessochka писал(а):Могу составить компаниюМожет вместе больше пробежим
pakkanen писал(а):Продолжение тыквенной диеты
Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки
Oskolok писал(а):1. Морковный торт ЗН1
Svetik+++ писал(а):1.Торт "Черный рыцарь"2. Бархатные блинчики3. Запеченная курица4.Салат "Тропиканка"ЗН №15."Изумительные" бутербродыЗН №26. Селедочка с луком
Юляка писал(а):9. Неординарный фруктовый салат ЗН3, НР10.Рис с чесноком и сливочным маслом11.Рыбные оладушки с зеленью12.Заварные блины на кефире
Аринушка писал(а):3)Яйца фаршированные яблоком и тунцом ЗН 3 НР4)Холодец5)Пастрома куриная6)Салат с яблоками,сыром,яйцом и куриным филе7)Яичница в лаваше)Сырники9)Салат из пекинки,филе,огурца,горошка и зелени10) Салат из черемши,шпината,яйца,сыра11) Блины12) Отварная картоха с пармезаном13)Курочка -гриль14) Оливье15) Мясо гриль
да я не уверена, что ты это есть будешьTata-K писал(а):Неси уже свое необычное блюдо... А то придется мне морковной выпечкой заняться...
julia78 писал(а):Делала вчера новые горячие бутерброды с бананом (+тунец в с/с и сыр). Но выставлять не буду. Не мое. Без банана муж за обе щеки, а с бананом даже пробовать не стал. Я попробовала, мне сладость банана мешала. Если кому-то интересно или банан деть некуда , напишу подробнее.
nataliaTim писал(а):11."Яблочный" салат. ЗН 212.Салат из тунца с пастой и помидорами ЗН 313."Рыба с хлебом " ("Балык экмек") по - весеннему.14. Шаурма с курицей15. Овощной салат16. Запеченная курица
Tata-K писал(а):Ты, наверное, не заметила,
Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки, которые приготовила к алфавиту...
nataliaTim писал(а):Сэндвичи можно к ЗН отнести
Oskolok писал(а):1. Морковный торт ЗН1
Svetik+++ писал(а):1.Торт "Черный рыцарь"2. Бархатные блинчики3. Запеченная курица4.Салат "Тропиканка"ЗН №15."Изумительные" бутербродыЗН №26. Селедочка с луком
Юляка писал(а):9. Неординарный фруктовый салат ЗН3, НР10.Рис с чесноком и сливочным маслом11.Рыбные оладушки с зеленью12.Заварные блины на кефире
Аринушка писал(а):3)Яйца фаршированные яблоком и тунцом ЗН 3 НР4)Холодец....
Morvolna писал(а):И побегать на тренажере тоже смогла( уже 3 дня бегаю по вечерам
nataliaTim писал(а):11."Яблочный" салат. ЗН 212.Салат из тунца с пастой и помидорами ЗН 313."Рыба с хлебом " ("Балык экмек") по - весеннему.14. Шаурма с курицей15. Овощной салат16. Запеченная курица
A_Kostka писал(а):Я как раз решила первый раз в жизни хоть как-то поддержать пост.
Tata-K писал(а):в качестве ЗН приготовить три любых постных блюда.
A_Kostka писал(а):А то пока была беременная да кормящая, исхудала. А теперь начала поправляться.
Oskolok писал(а):Сегодня полегче стало, так что поставлю свою единственную тарелку с праздников
Morvolna писал(а):уже 3 дня бегаю по вечерам ..не уверена,что на долго меня хватит )...
Tata-K писал(а):побегайте онлайн! Кто больше пробежит!
nataliaTim писал(а):Шаурма с курицей
Вернуться в Кулинарный поединок