Троя писал(а): там же щас все по 49
просто я там была 1 раз

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): там же щас все по 49
Sindirella писал(а):Танюш, ох и примеры ты принесла![]()
Уже предвкушаю фото следующей недели и гонку за ЗН-ками: салат из редьки , яичница, овсянка, блины - все в форме сердец![]()
несвежий?julia78 писал(а):неудачный мне попался
julia78 писал(а): не бабушка - золото!!!![]()
julia78 писал(а): для ЗН придется форму для выпечки сердечком прикупить
julia78 писал(а):сейчас и я немного покормлю
Юлька Владимировна писал(а):Тоже хочу, кстати, в Икейке спецпредожение на нее сейчас
Троя писал(а):думаю сходить в фикс прайс) по-моему там что-то было.. а еще, если кому интересно, я там сегодня купила салфетки под торт диаметр 26 см, 20 штук
julia78 писал(а):Насобирала, угощайтесь
1. Похлебка "Минестра"
2. Полтавский капустняк
3. Поджарка из свинины
4. Мясной рулет с картофельной начинкой ЗН 1.1
5. Итальянская пицца
6. Пирог со сливами
7. Нежные булочки-улитки с молочной заливкой
Sindirella писал(а):Уже предвкушаю фото следующей недели и гонку за ЗН-ками: салат из редьки , яичница, овсянка, блины - все в форме сердец
A_Kostka писал(а):У меня есть сердешные формы. А вот редьки нет
Троя писал(а):не поленюсь и хлеб на сердца порежу
Tata-K писал(а):И так дешево!
Троя писал(а):несвежий?julia78 писал(а):неудачный мне попался![]()
![]()
![]()
Tata-K писал(а):И цены на белую более менее.
Троя писал(а):я, правда и не пеку ничего))) но пусть будут!
Юлька Владимировна писал(а):А у нас на зеленую. Дайкон видела по неприличной цене.
И еще, девчонки, местные, у нас правда морковь подорожала, или я на такой магазин нарвалась? После НГ покупала до 20 р., а вчера видела по 35. Страшненькую, а мытая за 50.
свежая китайчатикаjulia78 писал(а):агатам даже пахло отвратительно
я не знаю.. я осенью затариваю.. пока не закончиласьЮлька Владимировна писал(а): у нас правда морковь подорожала, и
Юлька Владимировна писал(а):И еще, девчонки, местные, у нас правда морковь подорожала, или я на такой магазин нарвалась?
A_Kostka писал(а):Sindirella, Танечка, у тебя такие рецепты классные. Все, что готовила, очень вкусное!
Tata-K писал(а):Хотя раньше мы всегда отмечали китайский НГ.
julia78 писал(а):не бабушка - золото!!!
Sindirella писал(а):Уже предвкушаю фото следующей недели и гонку за ЗН-ками: салат из редьки , яичница, овсянка, блины - все в форме сердец
Троя писал(а):не поленюсь и хлеб на сердца порежу
Tata-K писал(а):морковка стала дороже, у нас тоже уже пару недель наблюдаю повышение цены на морковь и на свеклу.
Sindirella писал(а): Яблочный пирог "Попробуй"
Вернуться в Кулинарный поединок