тогда там есть капуста тоже СБowen79 писал(а):nataliaTim писал(а):только к ленивым голубцам спиши грамм 100 морковки
А её там нет.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
тогда там есть капуста тоже СБowen79 писал(а):nataliaTim писал(а):только к ленивым голубцам спиши грамм 100 морковки
А её там нет.
Lessochka писал(а):Из ц\з муки они тоже очень вкусные
Lessochka писал(а):Хочу!
Tata-K писал(а):И у меня! С удовольствием приготовлю себе пару бокальчиков смузи. Мне тогда и датское пиво не нужно будет! Буду "смузиться"!
Tata-K писал(а): Колбасу я тоже редко покупаю, но ее мне гораздо проще вписать в свое меню.
Lessochka писал(а):Ты сначала баБаны найди
Lessochka писал(а):Ксюшка еще пару "Птичьих молоков" из мяса найдет?
Tata-K писал(а): меня смутил всего 1 пункт, и то выкручусь - подключу к поеданию мужа: 4.Набор продуктов на блюдо, в котором один из ингредиентов сало\бекон\ветчина.
Троя писал(а):меня как раз не будет! и я не буду делать выпечку!!!
owen79 писал(а):завтра иду на новую работу
Троя писал(а): Маринованный виноград
Tata-K писал(а):.Свекольный дип
Liliya- писал(а):Я еду принесла!
Джейн Остин писал(а):И сегодня для позитива
а для меня раз плюнуть!... плюнуть на колбасу, на сало и смотаться)))Morvolna писал(а):Для меня это тоже нелегкое дело![]()
а чего нет? я буду в столовке еду фоткать))Morvolna писал(а):В двойном размере![]()
![]()
т.е. соленый апельсин тебя не вдохновил?!Morvolna писал(а): Троя писал(а): Маринованный виноград
Прикольно...Может и себе такое сделать![]()
![]()
Джейн Остин писал(а):- Я так понял, мой загранпаспорт ещё не готов?
Kontik писал(а): только чай с молоком целый день хлещу.Крепкий, горячий...
ну не то, чтоб совсем уж нелюбимого.. просто от нее толстеют)Tata-K писал(а):елюбимого занятия...
ниче еще не собрала, сам чемодан вытащила, пасту, щетку, шампуни и 1 кофту, носки теплые с мордами положила)) пока все) а там холодно...блин..Tata-K писал(а):реально собираешь чемодан,
а ты на даче не сажаешь?Tata-K писал(а):виноград надо купить.
пока не знаю! через 2 недели попробовать попробую)))Lessochka писал(а)::shock: Хочу!Прикольно!
Троя писал(а): у нас мало кто чай с молоком пьет.
Троя писал(а):а вы тут все толстые сидите и сало доедаете
Троя писал(а):т.е. соленый апельсин тебя не вдохновил?!
Троя писал(а):. да и вредно это
Троя писал(а):там холодно...блин.
Lessochka писал(а):Еды осенней чуток тащу
Троя писал(а):ну у вас это национальный напиток.. у нас мало кто чай с молоком пьет.. наверно.. да и вредно это
Morvolna писал(а):Мамки кормящие пьют(я,во в сяком случае,пила в своё время)
Kontik писал(а): у меня опять все то же... лень, истерика..
Tata-K писал(а):11.Квашеная капуста ЗН-3
Kontik писал(а):у нас все высший сорт и оооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко можно найти 1 или ржаную.
Kontik писал(а):я фрукты ем только целыми... а протертые они для меня совсем невкусные и... некрасивые
Liliya- писал(а):Привет!
Я еду принесла!
Джейн Остин писал(а):Девочки, приветик!!!!!!! Подглядываю за вами постоянно, писать только часто некогда
Джейн Остин писал(а):У меня остальные планы- на выходные, хотя уже все мысли про новый список
Иришка, классный список и ЗН- Ни разу еще не пекла Птичку, надо наверстать.
Джейн Остин писал(а):Это про меня
Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…
Morvolna писал(а):Привет ,девчонки!!!
У нас с утра достаточно прохладно(всего +8)
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
Ты сначала баБаны найди
Нашла уже и переименовала
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):
меня смутил всего 1 пункт, и то выкручусь - подключу к поеданию мужа: 4.Набор продуктов на блюдо, в котором один из ингредиентов сало\бекон\ветчина.
Для меня это тоже нелегкое дело
Morvolna писал(а):А я несу свою еду....Вчера не успела ...потому прогул был
Morvolna писал(а):12.Салат сердечный СБ
Троя писал(а):приеду, а вы тут все толстые сидите и сало доедаете
Троя писал(а):Иринка вон у нас уже и в Данию скатнулась)
Kontik писал(а):Ну хоть не заходи в тему- столько готовите, а у меня опять все то же... лень, истерика...
Morvolna писал(а):Танюш,надо искать причины этого настроения..и избавляться от них
Вернуться в Кулинарный поединок