Lessochka писал(а):Не-а, я тебя знаю

никуда ты не денешься, кто ж играть вместо тебя будет?
От вас - никуда, а от мастики могу и убежать!
Сейчас игроков много!!! Ттт... и готовим много, и болтаем с каждым поединком все активнее...
Джейн Остин писал(а):Вышли в финал и Греция, и Эстония и Полина и даже Танина Сербия !!!!
Можно ложиться спать. Всем спокойной ночи и спасибо за приятное общение.

Спасибо за информацию! Посмотрю на них в финале! Спокойной ночи и сладких снов!!!
Lessochka писал(а):Во мы сегодня за вечер наболтали, совушки
Завтра девчата-жаворонки проснуться - офигеют от наших способностей
Да, что-что а поговорить и принести тарелочек перед сном мы можем...
Там еще Танечка грозилась нас поразить своими тарелочками...
А меня муж только что на комп пустил - пойду оладушки в натюрморт выложу... Сюда пока не несу - если впишутся, то принесу позже. Кстати, кто знает пиво у нас есть в шкафчике - 150-200 гр? Вино точно есть, а вот про пиво я не в курсе...

Троя писал(а):какой свеклы? я ее уже съела.. сижу, второй кусок пирога с капустой пробую.. опять не поняла, пересолила вроде.. третий может попробовать?
Бонусом бери свеклу для такого дела!
Троя писал(а):Magij писал(а):шутить надо чаще а недельку с 1июня дежуришь ты
а вы меня за 1 кг льда и 1 кг острого перца бить не будете?

но зато я вам все разрешу! и картохи по 100 гр списывать, и гречки по 1 кг на одно блюдо

А я еще килограмм соли и литр уксуса выдам
Будем-будем... Особенно за горький перец! Лед еще пристроить можно в коктейли - лето ж как раз начнется.... А острый перец у нас 230 грн за 1 кг... да и не едим мы его в таких количествах...

Уксус рановато еще, огурцы и помидоры еще даже не цветут... а соль - давай! Пригодится! Только 1 кг - это много, давай 100 гр.

А то тебе весь месяц дежурить придется, а то и больше - пока мы всю соль не съедим!