InLove писал(а):Миоко писал(а):Оля, я не придерживаюсь мнения, что кормящим нельзя ничего, но вот кофеиносодержащее лучше исключить, чтобы не давать доп нагрузку на маленький организм - это кофе, чай любого вида, шоколад и какаосодержащее, потому что из-за кофеина дети могут хуже спать и быть более возбудимыми, чем без. А так надо по реакции у ребенка смотреть - все дети же разные
Поддерживаю в полном объеме. Я полтора месяца кофе и какао не пила, а чай - некрепкий и с молоком, не ела жареное и полуфабрикаты типа колбасы и сосисок. А потом постепенно вернулась к обычной еде, а то совсем тоскливо было. Но мы давно стараемся придерживаться здорового питания. Но опять-же соглашусь с Вероникой, все детки разные. Одна мама все может трескать, а другой приходится строгую диету соблюдать.
Полностью согласна с Вероникой и Олечкой!

Питание я начинала с диетического месяца два, пила чай некрепкий с молоком, кофе не пила полгода и шоколад и прочие кофеиносодержащие сладости не ела пока кормила грудью... Но у дочки был диатез и склонность к аллергии от меня и от мужа, поэтому я старалась не есть некоторые продукты... А если все ок - постепенно можно возвращаться к обычному питанию, только с некоторыми ограничениями(сосиски, консервы, цитрусовые...) с учетом кормления. Если все ок, добавлять новый продукт... А если вызывает аллергию - отложить на месяц, потом снова аккуратно попробовать...
InLove писал(а):А мы вчера опять в поликлинику ходили... прививку сделали, зубы на подходе. В общем, сегодня нормально не спали... Так что круг точно не успею... салат и десерт еще приготовлю, а остальное - увы
Это после прививки, наверное. Надеюсь, что сегодня все будет хорошо у сынули!!! Конечно, Олечка,приноси, что успеешь! Ты и так молодец - много тарелочек принесла!

Т.ч. бонус за участие в игре у тебя уже есть!
EIPHNH Ирини,как много тарелочек принесла!!!

И все такие вкусное!!!

Молодец!!!
А я к вам пока с нашим завтраком пришла! Вчера собиралась делать пиццу (Кстати, Олечка, ее именно без духовки можно приготовить!), но по Валиной наводке решила приготовить кексо-доги! Вкусно и совсем не много - делала пол-порции, получилось 6 кексо-догов ( использовала 2 сосиски) и для мамы 2 кексика специально без сосисок! Уже все съели...

На обед есть суп, а на ужин буду думать что хочу приготовить!
6.
Кексо-доги

- Несладкая выпечка
Список на 238 неделю Кулинарного поединка от Татьяны-Tata-K
1. Набор для салата -

2. Набор для первого блюда -

3. Набор для блюда из овощей и грибов -

4. Набор для хлебобулочных изделий или дрожжевой выпечки
5. Набор для блюд из мяса или птицы
6. Набор для несладкой выпечки -
7. Набор для сладкой выпечки или торта
8. Набор для десерта -

9. Набор для блинов, оладий
10.Набор для блюд из творога, сыра, молока и яиц -

11.Бонус-набор для любого блюда от Танюши
ЗН - приготовить 11 блюд по рецептам Танюши-Sindirella!