Всем спорильщицам приветище!
Миоко писал(а):придумать какие-то "фишки" к простому зн, например вареники определенной формы, запеканка с определенным количеством слоев или ингредиентов
Пару раз порывалась принести "интересное" задание, но боялась, что примут "в штыки"
Миоко писал(а):повторяющийся пункт в новом списке был 1
может, хотя бы 50/50?
Миоко писал(а):яйца вообще можно сделать продуктом в шкафу
Ну нет, давайте лучше чередовать. А то некоторые почему-то к списку относятся как к
меню для своей семьи на неделю
А ведь можно принести хоть 1 тарелочку, если хочется поучаствовать, а продукты на неделе другие запланированы.
И вообще, никто не будет против, если кто-то придет просто пообщаться, без тарелочек.
Buchy писал(а):мужу ЗН устроить - посидеть с ребенком

Morvolna писал(а):Новички боятся к нам заглядывать
Думаю, не из-за "жестких" правил, а из-за вечных выяснений отношений..
Buchy писал(а):относительно "списания" продуктов решает ТОЛЬКО ведущий и ТОЛЬКО в ЛС.
поддерживаю
Buchy писал(а):я такое не ем, это не моё, на этой неделе будем голодные
Кто-нибудь себя узнал?
Ликуленька писал(а):Только кто тут вообще останется?
Я тоже об этом думала, но если играть будет ИНТЕРЕСНО, то, может, еще и новые участники придут
Миоко писал(а):50 недель из 52 в году в которых в списке присутствуют яйца это нормально?
Для кого-то - да! Но я бы могла без них обойтись
Buchy писал(а):в котлеты яйцо не добавляла, выпечка у меня имеет такую глянцевую корочку от сладкого чая
Sindirella писал(а):задание позаковырестее и интереснее
Согласна! 1000 %!
моника11111 писал(а):гонялись не за кол-м блюд
Я почему-то, когда сюда попала, была именно такая гонка, т.к. был отдельный приз за количество приготовленных блюд... Видимо, из-за этого временами теряла "нить игры"
Svetik+++ писал(а):принеси ты свой список , поиграем тогда
Точно! может, тогда и новеньким придется по вкусу и они поймут, чем Поединок отличается от Болтушек и ЧГС...