Юляка писал(а): а я ломаю голову, что завтра готовить... у меня уже продукты в списке заканчиваются

Будем голодать.

Всем доброго утра!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а): а я ломаю голову, что завтра готовить... у меня уже продукты в списке заканчиваются
Юляка писал(а):сварила суп, позавтракала овсяноблином, сварила Максу овсянку-дес
Юляка писал(а): запеканку по-польски делать
Tata-K писал(а):4.Гренки по-испански острые Г-1
5.Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate Г-2
Юлька Владимировна писал(а):Всем доброго утра!
Взаимно!Юляка писал(а):Доброе утро,
Юляка писал(а): так мак же в шкафу всегда вроде был.
Так же можно использовать лук, морковь, орехи, мак, сухофрукты, шоколад, сливочное масло, мед, алкоголь, лимон, манку если эти продукты не являются основными ингредиентами блюда или используются в малом количестве.
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а): так мак же в шкафу всегда вроде был.
Так там 250 гр. мака надо и 200 гр. маргарина/масла. На счет такого количества мака из шкафа вроде бы говорили, что брать его уже "продуктом".
Юлька Владимировна писал(а):Юль, может Таня подскажет, в любом случае даже уменьшив порцию в три раза мака надо больше 80 грамм списывать (а из шкафа договаривались до 50) .
Юлька Владимировна писал(а):Юль, может Таня подскажет, в любом случае даже уменьшив порцию в три раза мака надо больше 80 грамм списывать (а из шкафа договаривались до 50) .
Ну и потом не совсем поняла - отдельно масло/маргарин в начинку и отдельно в тесто - блюдо то одно.
Юлька Владимировна писал(а):отдельно масло/маргарин в начинку и отдельно в тесто - блюдо то одно.
nataliaTim писал(а):я тоже на нее смотрела.
Юляка писал(а):Девочки, пожалуйста, обратите внимание: если Вы готовите блюдо для ЗН или Г, из рецепта ингредиенты исключать нельзя, иначе это уже другое блюдо будет
Юлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):я тоже на нее смотрела.
Вот и я так-же.
Юляка писал(а):Девочки, пожалуйста, обратите внимание: если Вы готовите блюдо для ЗН или Г, из рецепта ингредиенты исключать нельзя, иначе это уже другое блюдо будет
Вернуться в Кулинарный поединок