Троя Я год назад на татарской свадьбе гуляла - одногруппник женился, весело было!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
pakkanen писал(а):
5. Форель с картофелем
Tata-K писал(а):по кулинарной математике тебе пятёрка!![]()
Троя писал(а):а у нас тут на работе в кафе свадьба идет.. причем свадьба татарская, а у них народа всегда больше 100 человек
nataliaTim писал(а):если рыба с картохой одним блюдом, то картохи можно списать 400г
pakkanen писал(а):nataliaTim писал(а):если рыба с картохой одним блюдом, то картохи можно списать 400г
Да вроде картошка как отдельный гарнир я думала считается? Я всё честно у Юли переписала тутА оказывается тут всё как хитрО!
Эх, двоечница я!
nataliaTim писал(а):тогда напиши ее отдельным блюдом
Morvolna писал(а): Смотрела.. Я за Катерину болела. Так что..сама понимаешь
nataliaTim писал(а):8.Куриноые лукошкои с грибным омлетом
9.Мясные кексы с овощами
10.Пирог "Зимняя сказка" с мандаринами
11. Творожный кекс по ГОСТу
pakkanen писал(а):4. Буженина из корейки -- ЗН
5. Форель с картофелем
pakkanen писал(а):Да вроде картошка как отдельный гарнир я думала считается?
конечно! слойки-то не впрок пойдут, если сходишь)) на попе от них и следа не останетсяЮляка писал(а):и пойду на пилатес - что-то давно на него не ходила
понюхать? или покусать?pakkanen писал(а):Я бы около каждой присела бы
pakkanen писал(а):выходила на берег Катюша...", до 6 утра
зря! надо было еще остановку в подобном заведении сделатьpakkanen писал(а): следующий день надо было проехать 800 км
мм.. и рыбка и мясоpakkanen писал(а):4. Буженина из корейки -- ЗН
5. Форель с картофелем
когда я уходила, что-то у них не оч весело было, музыка такая веселая татарская играет - сама бы в пляс пошла.. а они в коридоре по телефонам все разговариваютЮляка писал(а):Я год назад на татарской свадьбе гуляла - одногруппник женился, весело было!!!
Юляка писал(а):Я год назад на татарской свадьбе гуляла
Вернуться в Кулинарный поединок