Троя писал(а):
я пришла! Наташ, что такое пассата?!первый раз такое слово вижу..

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):
летом делать будешь - свисти!))) а то до лета забуду) думаю, мне понравится с базиликом..nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
, соус
Morvolna писал(а):В преддверии НГ ,предлагаю "повторить пройденный материал" ..Т.е.,все желающие поиграть на недельке выбирают одну из игр 2015 года( с 244 по 293 ),до утра воскресенья ( 20.12.15) определяются с номером игры и сообщают в текущей темке..
А в теч.следующей недели готовим блюда из продуктов выбранного списка и ,соответственно,ЗН той недели,которую решили повторить ...
Призы текущей недели не используем,кОпим на январь
Что скажете на такое предложение?
рассказывай, будем думатьLessochka писал(а):
Я тоже хотела повтор сделать, но по другому чуток
Троя писал(а)::D![]()
![]()
Получила от мужа СМС: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать ему, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо.
Троя писал(а):как ты будешь контролировать продукты, если у всех все будет разное.
Lessochka писал(а):Позже появлюсь
Morvolna писал(а):Еще раз повторяю: если идея не катит,то тема закрыта
Morvolna писал(а):Ириш,ты уже тут???
сколько сразу желающих)))Svetik+++ писал(а): если со списком не определитесь-могу я подежурить
Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):Еще раз повторяю: если идея не катит,то тема закрыта
Ксюш, может просто не "любую неделю" взять, а ты сама выбери три любых на свой вкус (или на разные вкусы)?
nataliaTim писал(а): , надеюсь это был не твой муж....?
Sindirella писал(а):Светланка, неси список!
Вернуться в Кулинарный поединок