Игра "Кулинарный поединок"- 289

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 24, 2015 8:25 pm

Morvolna
6
10%
owen79
4
7%
Kontik
1
2%
Lessochka
1
2%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
6
10%
Юляка
6
10%
Oskolok
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
1
2%
Sindirella
4
7%
Svetik+++
5
8%
Троя
3
5%
whal
4
7%
Джейн Остин
4
7%

Всего голосов : 61

Сообщение моника11111 » Пт ноя 20, 2015 1:38 pm

Троя писал(а):тебя на этом форуме не забаннили

Тань,а за что мне бан?Я тут давненько,ни разу не было замечаний,адекватная такая себе девушка,узнаю вдруг интересные вещи о себе-кого я выжила и как она с тобой переселась?В таком ключе я выступаю редко-только когда допекутДа и,сбственно,я высказываю свое мнение,других же за высказывания похуже не забанили и даже не настучали админам,странно мне все это...Ну да я знаю,кто не с нами,тот против нас-это ваш лозунг.Да,я не с вами,просто говорю то,что думаю,заметь,не сижу внизу и молчу а открыто говорю,за это нельзя банить,по крайней мере вы все тут знаете мою позицию,а нравится она или нет это другой разговор
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 1:43 pm

Tati76 писал(а):Я лично просто своё мнение высказала - имею право или разрешение надо-было спросить?
Таня, к тебе лично никаких претензий! Ты не грубишь, на личности не переходишь, все довольно тактично, цивилизованно! Но не все так хорошо воспитаны..
Tati76 писал(а):а мы не скандалить пришли
ты нет, по остальным не скажешь.
Tati76 писал(а):Так чего ты тут тогда сидишь?
мне нравятся девочки, которые в КП играют. Я уже писала из-за общения. Такие вот поединки случаются СБ нечасто..
Tati76 писал(а): Никто никаких параллелей не хочет провести?
Нет, это ее игра, и она сюда может заходить когда захочет, и устанавливать правила, какие она хочет.
моника11111 писал(а):Тань,а за что мне бан?
вот тебе лично за хамство и открытую агрессию! Тут не война, тут кулинарный сайт.
моника11111 писал(а):,адекватная такая себе девушка
ты сейчас дала нам повод в этом усомниться
моника11111 писал(а):как она с тобой переселась
Пути господни неисповедимы! она иногда заходит, но не общается. у меня был вопрос по рецепту, вот мы с ней и пообщались..
моника11111 писал(а):по крайней мере вы все тут знаете мою позицию
ты высказала свою позицию, мы тебя услышали, зачем продолжила всех переругивать?! для чего?!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 1:43 pm

Цивилизованные люди решают споры мирно ..без оскорблений :wink: :friends: ...Просто некоторым нравится сделать проблему из ничего ...
Может уже хватит :wink: Посмешище..второй день на том же месте и о том же?!!!
Мы вас поняли...Примим к сведению :girl_yes: :friends: ..ЧЕГО еще надо сделать?????????????

Троя (20 Nov 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение SmMasha » Пт ноя 20, 2015 1:45 pm

ВЫ нас поняли?
Мы посмешище? :shock:
моника11111 Тань, мы походу мешаем принести ещё 150 тарелок :D Этой дружной компании :crazy:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 1:49 pm

Троя писал(а):мне нравятся девочки, которые в КП играют

вот это я считаю и главное... А ещё нужно респектировать друг друга и уважать мнение других, а не только своё (имеются в виду все вместе).

Троя писал(а):это ее игра, и она сюда может заходить когда захочет, и устанавливать правила, какие она хочет.

с этим я тоже согласна на 100%.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 1:50 pm

Троя писал(а):Ты не грубишь, на личности не переходишь, все довольно тактично, цивилизованно! Но не все так хорошо воспитаны..

Мне кажется, тут никто не грубил и все высказали свою точку зрения, как нормальные адекватные люди.

Троя писал(а):вот тебе лично за хамство и открытую агрессию!

Мне кажется, что мы видим всегда соринку только в чужом глазу.... здесь много было уже сказано ...
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 1:56 pm

Tati76 писал(а): Троя писал(а):это ее игра, и она сюда может заходить когда захочет, и устанавливать правила, какие она хочет.
с этим я тоже согласна на 100%.

тань, а если она не делает замечаний, значит ее все устраивает? правильно? у нас были несколько месяцев назад разногласия по йогурту, в шкаф как заправку добавить хотели, тут тоже скандал раздули страниц на 20.. А ведь там знаешь как народ возмущался, что хотят правила под себя переделать, что не игра а балаган..тут пришла Таня и говорит: не вижу в этом проблем, давайте добавим! и про этот йогурт больше и не вспомнил никто ни разу!
Tati76 писал(а):а не только своё (имеются в виду все вместе).
Тань, так мы бы и решили все цивилизованно.. не захотели пары нести, Ксюша все поправила.. и уже после этого понеслась ругань. Мы-то между собой не ругались! Ссора пришла из вне..
oldeg писал(а):тут никто не грубил
может у нас разные понятия о грубости, но я в этом не уверена.

nataliaTim (20 Nov 2015)
Троя

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 1:59 pm

Троя писал(а):может у нас разные понятия о грубости, но я в этом не уверена.

ну заходить с утра и писать, привет девочки! Привет БАБЫ! это полное хамство, согласна :D
oldeg

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 2:10 pm

oldeg писал(а):
Троя писал(а):может у нас разные понятия о грубости, но я в этом не уверена.

ну заходить с утра и писать, привет девочки! Привет БАБЫ! это полное хамство, согласна :D

Оля, я уже писала, начала не Ирина! Вернись во вчерашний вечер.. это реальный базар получился!
А давайте уже успокоимся и подождем Таню Синди?! Ее решение должно быть окончательным, а не наше с вами. Либо она нам запрещает все, что мы до этого делали, и мы строго моркошку-макароны-мясо-картошку-курицу-рыбу-фасоль-горох-рис-гречку-яйца разбрасываем по неделям, а если она нам разрешает пользоваться наборами - если можно, чтоб это было зафиксировано в правилах, чтоб мы уже не возвращались к этому вопросу. Так же и с призами..

nataliaTim (20 Nov 2015)
Троя

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 2:14 pm

Троя писал(а):Вернись во вчерашний вечер.. это реальный базар получился!

оно мне надо??? Тань, честно, если не читать между строк, то тут в темке хамство появилось уже раньше. Может просто все, кто учавствует, воспринимают это как нормальное общение.

Троя писал(а):А давайте уже успокоимся и подождем Таню Синди?!

так все вроде в адеквате :D ну и Таня позже прийдет.
Последний раз редактировалось oldeg Пт ноя 20, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
oldeg

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 2:14 pm

Троя писал(а):чтоб это было зафиксировано в правилах

вот в этом для меня лично и соль. Чтобы правила соблюдали - ну такой я человек, мне всё по полочкам надо. :girl_pardon:
Tati76

Сообщение Sindirella » Пт ноя 20, 2015 2:17 pm

Так все, девочки! Достаточно!
Ира своего добилась - спровоцировала конфликт и негатив. Наверное, сидит наслаждается. На здоровье. Кто чем энергетику подпитывает, она так, видимо. :girl_pardon:
Давайте только больше не вестись на это.
Троя писал(а):А почему ты это только Ирине пишешь?? Ведь не она первая хамить начала!

А кто первый? :lol: С чего началось все, Таня?
Ты мне очень, очень симпатична. Я с удовольствием всегда твои посты читаю, восхищаюсь остроумием и мудростью. И, хоть убей, не могу понять, что у вас общего и почему ты так рьяно сейчас ее защищаешь?
nataliaTim писал(а):но я считаю в этом и Танина вина есть . Редкий она здесь гость.

Наташа, извиняться и оправдываться не буду. Но поверь мне на слово. Лучше бы я тарелки фоткала и в КП играла.
Tati76 писал(а):но почему-то раньше она всегда это делала...

У меня темы за август, сентябрь и октябрь даже не прочитаны, Танечка. Вот так получилось, что я даже в своих рецептах не могла отвечать, физически не успевала. И сейчас полный напряг.

Троя писал(а):Пути господни неисповедимы! она иногда заходит, но не общается. у меня был вопрос по рецепту, вот мы с ней и пообщались..

Я знаю Монику уже 5 лет. И не понимаю, о ком ты сейчас говоришь. Вот честно.
Таня человек прямолинейный, но не злобный. И я не помню, чтобы она кого-то обижала. Не верю, что кто-то из-за нее ушел из игры. Не верю!
oldeg писал(а): Привет БАБЫ! это полное хамство, согласна

Я бы это даже другим словом назвала. Но не буду :D мама будет ругать за плохие слова :lol: :lol: :lol: :lol:

oldeg (20 Nov 2015)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 2:22 pm

Sindirella писал(а):мама будет ругать за плохие слова

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Sindirella писал(а):У меня темы за август, сентябрь и октябрь даже не прочитаны

А я имела в виду совсем "раньше". Когда ты активно играла и следила за всем... То, что у тебя последние месяцы другим голова забита я в курсе и поверь мне - это нормально. У всех бывают такие периоды в жизни. И к этим месяцам и относилась моя фраза: кошка за порог, мыши в пляс.
Tati76

Сообщение Sindirella » Пт ноя 20, 2015 2:27 pm

Что касается наборов вместо списка, надо сообща подумать. Я не против готовить по чьим-то рецептам или по годам, или по рассказам про ананасовый сок или еще как-нибудь.. Но давайте сделаем какой-то лимит. Например, не чаще, чем раз в два месяца или как-то так.
Когда слишком много креатива - тяжело. Потом пропадает желание играть. Я не знаю, как у других, но у меня пропадает желание готовить вообще, если я сломя голову варю-парю кучу ЗН-ок.

И если делиться своими чувствами, то мне очень обидно, что игра теряет свою душевность. Для меня важны не списки и правила, а душевная теплая атмосфера, где поддержат, не осудят, не обидят, не оскорбят. Это, в принципе, для меня цель этой игры, а тарелки - вторично.

Юляка (20 Nov 2015), Ликуленька (20 Nov 2015), nataliaTim (20 Nov 2015), whal (22 Nov 2015)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 2:28 pm

Sindirella писал(а):
Наташа, извиняться и оправдываться не буду. Но поверь мне на слово. Лучше бы я тарелки фоткала и в КП играла.
И не надо, это жизнь и у каждого свои проблемы, но есть еще Люся, Валя, если ты занята они могут озвучить твое решение или замечание :girl_yes:

Ира, конечно выразилась резко, Ну и высказывание Тани моники в ксюшин адрес назвать дружеским замечанием очень трудно :girl_pardon:

Liliya- (20 Nov 2015), Троя (20 Nov 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Игра "Кулинарный поединок"- 289

Вернуться в Кулинарный поединок