Lessochka писал(а):Мы не сидим
Ну, вот из-за того, что много увлечений- на детей времени и не остается

Я фото с блинами обработала, сделала поярче,нормально так? А то у нас уже на улице темно и фото бледноватые получаются

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Мы не сидим
Svetik+++ писал(а):Я фото с блинами обработала, сделала поярче,нормально так?
Троя писал(а):но обязательно показывай приборы
Троя писал(а): вот че на завтрак ела, то и фоткай)
Троя писал(а):в этот пункт можно запихать всю выпечку, кто любит)
Lessochka писал(а): а лучше видео
Lessochka писал(а):рудно мне по утрам
СемьЦветов писал(а):чем десерт сделать
Lessochka писал(а):Так палочками же не только суши едят?
так даа)) в этом-то и весь прикол))Kontik писал(а):руки чтоли*
все нормально! фоткай конфеткуKontik писал(а):я пью чай с конфеткой вкусной... и все
так то не к десерту будет относиться.. а к завтракуKontik писал(а):да?Ну я как то всегда десерт от выпечки различала...
ты че, спишь 4 часа?! я по утрам ниче не готовлю.. ну если и готовлю, то ооочень редко..Kontik писал(а): 2 сижу, потом раньше 6
кладешь конфетку на печеньку.. и сверху шоколад тертыйKontik писал(а):а вот кто есть то будет
Kontik писал(а):Lessochka писал(а):
Так палочками же не только суши едят?
Доширак
owen79 писал(а):Троя Танюш, ничего себе какой у тебя список прикольный!Сижу вот,выбирают рецепты из 3 компонентов,а попадаются только 2 или 4!
Тань, а к завтраку бутерброды относятся или должно быть типа каши и яичницы?
какие сырникииииЮляка писал(а):4.Сырники с кукурузной мукой
owen79 писал(а): Сижу вот,выбирают рецепты из 3 компонентов,а попадаются только 2 или 4!
owen79 писал(а):О,спасибо! Как раз я капусту пекинcкую давно не покупала!
Троя писал(а):обалдеть как ты по ночам тарелки таскаешь))Liliya- писал(а):Сообщение Liliya- » 29 окт 2015 02:02
Svetik+++ писал(а):сыну 5 месяцев, а дочкам- старшей 12 лет, а младшей- скоро 6 лет
Svetik+++ писал(а):Наташ, так вместо десерта можно завтракnataliaTim писал(а):но начинается с моего не любимого пункта...десертя тоже десерты не особо..готовишь , готовишь- а есть -то и нечего, мы больше тортики любим
ну вот!!! хоть кто-то меня не уколол за десертыLiliya- писал(а):А я наоборот люблю десерты, и
Троя писал(а):ну вот!!! хоть кто-то меня не уколол за десертыLiliya- писал(а):А я наоборот люблю десерты, и
Вернуться в Кулинарный поединок