Привет, мои хорошие!
У меня бешеная проходимость эти дни. Я к Вам не успеваю. Ни поговорить, ни принести ничего.

.
Lessochka писал(а):Но красивей от этого она не стала
Вот после таких твоих рассуждений у меня даже зачатки желания приготовить её отпадают. Потому, что у меня даже так никогда в жизни не получится.

А, если ты свою так критикуешь, значит мою вообще никому показывать нельзя!

И, зачем же я буду мучиться? Мне и так выпечка никакого удовольствия не доставляет.
Lessochka писал(а):Передай ему теплую одежду и пусть остается
Йес!

Дельное предложение!
Morvolna писал(а):У меня процентов 90 всех снимков при таком освещении
У меня 100!
Morvolna писал(а):Прилетай..пока еще немного осталось..Не успеешь,новый сварганим вкуснее первого
Спасибо за приглашение!

Но, уж лучше Вы к нам.
Morvolna писал(а):Вот это и плохо..Не успевает организм перестроиться
Ага.

А мой то непутёвый вообще подстраиваться уморился.
Tata-K писал(а): Т.ч. приезд мужа неизбежен. Я буду стараться периодически его отправлять за водой или спать!
Ты постарайся не периодически, а на совсем его на работу отправить.

Так то оно эффективней будет во всех отношениях.
Lessochka писал(а):А может мы скинемся ему на дрова - и пусть на даче еще месяц поживет?

Ирка! Ты прелесть!

Пишите РС, куда деньги на дрова переводить.

Lessochka писал(а): и по честному время поделить
Lessochka писал(а):Ира, вот все сю-сю с тобой по поводу торта, а я честно скажу - могла бы и лучше все сделать! Зачем и куда спешила?
Опять!?
Morvolna писал(а):...Если я отдыхать буду,кто по 9 ЗН-ок приносить будет

Ксю! Ты меня добиваешь!
Tata-K писал(а):. Я тоже не фанат супов, но хотя бы раза 4-5 в неделю стараюсь есть супчики...
Я в детстве супы, борщи и прочее на дух не переносила- дура была, каюсь.

А сейчас- эти блюда на втором месте после мясных. Могу один день в неделю обойтись, но не чаще. Самой интересно почему такие разительные перемены во вкусах произошли.
Morvolna писал(а): Так надо маленькими порциями готовить Чтобы за раз или два скушать
Ты с ума сошла?

Капусту квасить на 1-2 раза поесть? Да на фиг тогда вообще с ней вязаться?

Я в этот раз банку 3-литровую набила-это совсем ничего. А так обычно мы всегда в бочке квасим. В начале ноября всей семьёй и папа приходит. Кто режет, кто чистит, кто мнёт, а кто в бочке сразу в погребе утрамбовывает. Кстати, Егор был маленький, ему мешки новые на ноги натягивали и в бочку его опускали-он утаптывал её.

Хватает на обе семьи до весны и друзьям всем в гостинец достаётся.
Lessochka писал(а):А я не люблю домашнюю птицу
Ты БАМ-БАМ!

Или просто никогда нормальная домашняя птица тебе не попадалась.

об семилетнюю несушку есссно зубы сломаешь.

А молодую свойскую курочку кушать- это же оргазьм!
Юлька Владимировна писал(а):НУ что продолжим
Любишь ты мою мяску.

Спасибо!
Юлька Владимировна писал(а):Даю список, продукты сезонные, простые, практически переписаны с прошлой недели.
Класс!

ЗН вообще супер! Спасибище!

Сразу спрошу:
эти подойдут?
Ой, девочки! Меня опять в клочья рвут, опять я ничего ни сказать, ни скинуть не успела.
Потом приду, договорим.