nataliaTim писал(а):конечно, для этого есть п.10Троя писал(а):
Наташ, а 2 своих блюда можно приносить? а то я сегодня новельный бутерброд сделала) с черной чечевицей)) как с черной икрой
я просто этот пункт уже использовала..

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):конечно, для этого есть п.10Троя писал(а):
Наташ, а 2 своих блюда можно приносить? а то я сегодня новельный бутерброд сделала) с черной чечевицей)) как с черной икрой
Kontik писал(а):Всем привет, я дома.
Kontik писал(а):Прочла ЗН......... не особо -..
......рецептов нет ......
Призов у меня не будет................................................ .... не судьба.......
Ликуленька писал(а):. Салат из кальмаров
Kontik писал(а):я дома.
Kontik писал(а): и так будем мексиканскую кухню готовить
Юлька Владимировна писал(а):Всё, держитесь деффки
Троя писал(а):
я просто этот пункт уже использовала..если я 3 своих принесу... это можно как ЗН использовать? или пока всех девочек по разу не пройду, свое второе (и третье) не могу приносить?
оставляйЛикуленька писал(а):
Оставлю тарелки
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
я просто этот пункт уже использовала..если я 3 своих принесу... это можно как ЗН использовать? или пока всех девочек по разу не пройду, свое второе (и третье) не могу приносить?
если своих 3, то и девочек всех по 3
Юлька Владимировна писал(а): Есть 4 ЗН и второй круг продуктов
18. Помидоры по-болгарски ПО от Трои
19. Боб чорба от меня
20. Пицца ПО от Ласточки
21. Баклажаны с чесноком по-гурийски от Вали
22. Лодочки из свежих огурцов от Светы whal
23. Плов из булгура с овощами от Лессочки
24. Имбирная свинина от Лики
Lessochka писал(а):Это ты столько наготовила, что бедный кушать уморился?
А говоришь, Ксюшку догонять не хочешь
Lessochka писал(а):Я наверное сегодня твоих тарелочек тогда не дождусь... завтра опять на работу, а если после 00-00 спать лягу, капец мне утром будет и так не высыпаюсь из-за жары...
Svetik+++ писал(а):1.Картофельные пирожки
2.Блины, которые всегда не комом
3.Курица для торопливых
4.Тефтели в духовке
5. Творожный пудинг
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!! Вчера дома не было интернета, а на работе каждый день на пол дня отключают электричество. Потом за пол дня надо все переделать. Задерживаюсь, прихожу что-то усталая. Ничего еще не готовила по списку, вся надежда на выходные, если не придется в субботу работать
Джейн Остин писал(а): Ксюша, список хорошА ЗН мне не нравится.
Lessochka писал(а):А мне нравится. А соединять игры или нет, уже каждый участник сможет сам для себя решить Да и ЗН выполняется по желанию
Morvolna писал(а):Несу своё продолжение.Поскольку в планах 35 блюд,по повторение категорий и участников будет не полное.
26.Куриное филе в кунжуте от Таты ПО
27.Салат из соленых или маринованных огурцов от Таты ПО
28.Салат Консульский от Иры Magij
29.Икра кабачковая из мультиварки от меня
30.Смузи Фруктовое лето от Ани ПО
Ликуленька писал(а):Оставлю тарелки, болтать потом приду.
13. Салат из кальмаров.-ПО.- от Юлька Владимировна.
14. Молодой картофель, запечённый в мультиварке.-от Morvolna.
15. Кабачки, фаршированные фрикадельками в соусе.- от Троя.
Kontik писал(а):Всем привет, я дома. Прочла ЗН на след неделю, мне не особо - и так будем мексиканскую кухню готовить- зачем в двух играх не знаю..
И пока рецептов нет в разделе ...
nataliaTim писал(а):14.суп Шахтёрский
15.Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками
Троя писал(а):
ай-яй-яйй!! ты что?! лучше своих не донесу)))я столько не съем))
anytik 23 писал(а):Всем добрый вечер!!! Тарелочки у всех очень аппетитные, я сегодня ничего не принесла, так как "боролась" с перцем, а точнее закручивала лечо!!! Завтра принесу свои тарелочки!!!
побывать в гостях нужно у каждого игрока(начинать повторять игроков можно, пройдя весь список). Проходить круг по списку продуктов не обязательно(но поощряется
Tata-K писал(а):Специально для тебя несу обещанные 2 и пойду готовить третью....
nataliaTim писал(а):а почему никого нет
Вернуться в Кулинарный поединок