Игра "Кулинарный поединок"-275.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт авг 18, 2015 1:18 pm

Lessochka
11
15%
Liliya-
6
8%
nataliaTim
2
3%
Юлька Владимировна
15
20%
Ликуленька
4
5%
Morvolna
8
11%
Svetik+++
5
7%
Tata-K
4
5%
Джейн Остин
2
3%
Magij
4
5%
owen79
3
4%
Троя
2
3%
Kontik
3
4%
anytik 23
3
4%
whal
3
4%

Всего голосов : 75

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 12, 2015 7:30 pm

Кстати, по поводу рецептов.
Данька вчера притащил слив и черноплодки (они в горы ездили на ту сторону, через Волгу, ну и заброшенный сад нашли :girl_blush: ).
Попросил компот сварить. Сварила. Сейчас рецепт похожий ищу и нашла именно такой :shock: у Маши.
Последний раз редактировалось Юлька Владимировна Ср авг 12, 2015 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Kontik » Ср авг 12, 2015 7:31 pm

Lessochka писал(а):Мы же не поверим, что ты лук и морковку сырыми клала

я думаю вы его тоже не сырым клали тогда... все же с маслом и водичкой притушили... я так всегда делаю
я все делала там где и сфотано.. в той емкости
\Все , не хочу больше выяснять-остаюсь при своем мнении.Я такое не считала БИС и не писала поэтому .Если написано в рецепте кинуть сырым-значит БИс, остальное мне непонятно.- или духовка или микроволновка или на пару.... лучше всего это :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Lessochka » Ср авг 12, 2015 8:01 pm

Kontik писал(а):я все делала там где и сфотано.. в той емкости

Если там не сковородка, тогда ставь БИС :girl_yes: Тебе ж гречка не лишняя будет :wink: или тебе творогом выдать :wink: :D
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Tata-K » Ср авг 12, 2015 8:01 pm

Ликуленька писал(а): Понятно. :girl_yes: Короче, у тебя огород, как я поняла, не для консерваций, а в удовольствие. :) Уменя знакомая одна говорила по этому поводу:" Я огород сажаю для дела. 2 куста огурцов и 5 кустов помидор. И всё возле беседки, чтобы повернуться, сорвать и закусить. А остальное у меня под газон, вот на нём я и работаю."

Мы всего понемногу сажаем - петрушку, укроп, картошку, кабачки, тыквы, землянику и цветы, места мало, поэтому и уменьшили количество помидорных грядок. Раньше кустов 200 сажали, а сейчас в три раза меньше... Во-первых, территорию муж под газон забрал, им не я, а он занимается... Я только семена травы купила... Во-вторых, мы там мангал ставим, или кресла выносим, чтобы посидеть на травке в тени деревьев... :girl_blush:
Ликуленька писал(а):Аппетитные они у тебя. :girl_yes: Огурцов хочу солёных :vkusno: , а они ещё не готовы.

Спасибо, Ликуленька!!! :Rose:
Ликуленька писал(а): Кстати, молоко им тоже нельзя давать. :girl_nea: Только кисломолочку. :girl_pardon:

А я думаю, чего это мой кот свежим не пьет молоко, а ждет, когда оно в простоквашу превратиться... :roll:
EIPHNH писал(а): привет, жаль не мого пожелать хорошей поездки... в такую жару она ну ни как не может быть комфортной. но терпения пожелаю.

Спасибо, Ирини! :Rose: Съездила нормально, жарковато было, а по дороге домой в дождик попала, но я его на платформе метро переждала - минут 20 всего. По дороге еще овсянку, йогурт, куриные голени и кефир купила... Т.ч. все ок! Буду БИСиться дальше... Осталось за водой сходить к бювету, пока еще светло! А потом стану к станку! :girl_blush:
Ликуленька писал(а):Удачно тебе съездить и не свариться! :daisy:

Спасибо, Ликуленька! :Rose: Все ок, еще одна короткая прогулка и на сегодня все! :wink:
Morvolna писал(а):Моя еда
5.Индюшиные котлеты под чесночным соусом п.1 БИС
6.Холодный суп Таратор п.3 БИС
7.Кукурузная каша с тыквой п.9 БИС
8.Пшенник п.9/2 БИС
9.Кефирный смузи грушево-миндальный п.4 БИС
10.Молочный коктейль с черникой п.5 БИС
11.Скумбрия в микроволновке п.2 БИС
12.Помидоры (закусочный и салатный вариант) п.11/2 БИС
13.Форель, Семга малосольные (с водкой) п.2/2 БИС
14.индюшиный бульон п.1/2 БИС

Вкусная и красивая еда, Ксюшенька!!! :Bravo: :good: И серьезная заявка на второй круг!!! :Yahoo!:
Kontik писал(а): не буду вам больше писать, что я не люблю
Вы тоже много чего не любите , но молчите как партизаны, а я вечно все рассказываю
Буду ставить молча тарелки и уходить...... в другую игру
ну здесь только и можно поговорить и то не дают....

Пиши-пиши, Танечка!!! Где еще про свои вкусовые пристрастия писать, как не тут?! Я тоже пишу, что рыбу ем редко и не люблю... Если бы не поединок - могла бы и ни разу не вспомнить о ее существовании... :girl_pardon: Но для меня понятия любить и не есть - это разное... Т.е. я ем практически все, но люблю - не все! :girl_blush: Могу приготовить для мамы или мужа, а сама только попробовать... чтобы знать, что у меня за блюдо получилось...
Юлька Владимировна писал(а):Я не люблю печенку (не куриную, а говяжью и свиную) и тыкву...ФСЁ :P

Про печенку солидарна с тобой, но не могу сказать, что совсем не люблю, просто не хочется мне ее, да и муж с мамой - не любители, поэтому очень редко покупаю... А тыкву мы любим! :vkusno:
Morvolna писал(а):У мамы и огурцы были в этом году и помидорчики в большом кол-ве!!! И тоже гиганты
Вот ,вещьдок

Классный вещьдок!!! :good:
Morvolna писал(а):А мне жалко огурчиков было..себя не пожалела :crazy: ..управилась и с этим делом

А мне себя было жальче, чем огурцы.. :girl_blush: И потом у меня ж их мало - так съедим! :vkusno: Если еще будут - пару баночек тоже приготовлю по-болгарски... :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а):Что-то у меня исключительно п. 11 вырисовывается , я столько кругов не пройду, у меня шпротов не хватит
18. Кабачковая икра в мультиварке БИС
19. Овсяный смузи БИС ЗН2
20. Компот из черноплодной рябины, яблок и слив БИС ЗН2
21. Тас-кебаб БИС

Шпроты - это главный тормоз в твоей ситуации... Дели одну банку на 4 блюда! :wink: Или переходи на кефир, молоко и блюда из птицы! :roll:
Отличный компотик и смузи! :vkusno:
Lessochka писал(а):Привет!
Дежурная вредина тоже еды принесла. Вкусной, полезной и болгарской, и БИСовской
13. Баница с яблоками БИС
14. Овсяная каша Геркулес с грушей и абрикосами БИС

Вкусная еда, Иринка!!! :Bravo: :good: Сразу видно, что БИСиться тебе доставляет удовольствие!!! :Yahoo!:
Kontik писал(а):немножко поставлю..с остальным потом разберусь
1.Шоколадный пирог с вишней
2.Айран
3.Курица с рисом (Пиле с ориз)
4.Милина (болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)
5.Соленые огурцы - молодцы
6.Болгарский напиток КЕПОР
7.Тас-кебаб
8.Салат " Снежанка"
9.Болгарский пирог
10.Картофельный салат

ХорошИ тарелочки, Танечка! :Bravo: :good: Удивительно только, что супа нет среди них!!! Срочно вари пока газ есть!!! :Yahoo!: Кстати, вам его надолго отключат?! :shock:
Соленые огурцы и салат снежанку тоже планировала, а за айран и кепор - спасибо! Беру их на заметку! :friends:
Lessochka писал(а):Классно, у вас Простоквашино "Белый йогурт" делает! У нас такого нет...

И я обратила на это внимание... :friends: Жаль, что у нас нет... Я Активию натуральную купила не питьевую, а был еще отличный йогурт у нас - исчез почему-то... А от такой классный был! По густоте как греческий, практически... :girl_blush:
Lessochka писал(а):Брынза, перец, жирно и жарено

Я жареное вообще не очень, а жирное тем более.... 8)
Lessochka писал(а):Не осилила я вас всех почитать, а уже домой надо.
До вечера! :bye:

Вот и я не осилила - через час темно будет... Ушла за водой... :roll:

Morvolna (12 Aug 2015), Lessochka (13 Aug 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Kontik » Ср авг 12, 2015 8:23 pm

Lessochka писал(а): Тебе ж гречка не лишняя будет :wink: или тебе творогом выдать :wink:

себе разберите и то и другое :D Я уж как нибудь без них.
Я тут купила уже полкило творога- одно блюдо приготовила, вторую половину теперь пристроиьь надо.... изюму натолкаю кг туда, может нормально будет... на 2 недели наелась уже кусочком пирога с творогом. :D
Lessochka писал(а):Если там не сковородка, тогда ставь БИС

я не знаю как это называется.Чугунная емкость для запекания- от свекрови досталась0 выкинуть жалко- удобная. :D
Будем считать сковорода. :lol:
Tata-K писал(а): Могу приготовить для мамы или мужа, а сама только попробовать... чтобы знать, что у меня за блюдо получилось...

вот и я так- готовлю и не ем :D Но мне же иногда и кушать хочется...не творог , не гречку.... :lol: Сало вот навернула- его я люблю и копченое и соленое... покупаю гр 100 для себя :lol:
Tata-K писал(а): Удивительно только, что супа нет среди них!

есть... позже поставлю, я его приготовила первым :D К концу недели принесу.... ну так надо :girl_blush: 8)
Tata-K писал(а):Кстати, вам его надолго отключат?!

на 2 дня написали на двери подьезда - а тут еще племянница прислала кое что ... ей СМС прислали, что 14 ВСЕМУ городу отключат на сутки холодную воду- ремонт .... Не знаю верить или нет.Мне ничего не пришло.Какой то развод наверно.Я впервые с каким сталкиваюсь.У нас ничего не отключали ... ну на несколько часов может пару раз.
Kontik

Сообщение Ликуленька » Ср авг 12, 2015 8:47 pm

LASTO4KA писал(а): даже если надо медицина, приносиш свою, и они по часам дают ребенку, за всем надо бегать, вот одной никак немогу аквааеробику вибіть, у нас в городе нет, а каждих / дня ехать в другой город два часа, я не хочу, только день тиряю.

Короче, в Вашем развитом капитализме лучше не болеть, а то пристрелят, если денег не хватит. :( А в нашем недоразвитом ещё кое-как можно выжить, особенно если жалобу куда-нибудь накатать. :crazy: Но, наши сейчасашние "усовершенствования" медицины пытаются довести его до Вашего убийственного уровня. :pardon:
EIPHNH писал(а):может, но её ещё саму поднять надо

Ну, да! Это ещё более проблематично, чем папе маленьких самому заплести. :girl_yes: Прости! :sorry: Я как-то не подумала об этом, хотя ведь хорошо знаю, что значит разбудить некоторых личностей... :x
Morvolna писал(а):Моя еда

Ни фиха се, ты работнула! :crazy: Ксюнь, вкуснооооо! :vkusno: И чвяточки всяки-разные..., бесподобно подобрано всё к тарелочкам... Я балдею, короче! :tender:
Kontik писал(а):не буду вам больше писать, что я не люблю

А кому будешь? :girl_blush: Дед Морозу? :roll:
Kontik писал(а):Вы тоже много чего не любите , но молчите как партизаны, а я вечно все рассказываю

Я сто раз говорила, не люблю только манную кашу, но если приспичит я и её молча буду есть. :girl_yes: Всё остальное я есть могу. Что-то больше люблю, как мясо! :vkusno: Что-то меньше как, выпечку или сладости. :pardon: Но, выпендриваться где-то в гостях или даже дома, если нет ничего другого я не буду. :girl_nea: И, в сотый раз повторяю, если, не дай Бог, любой из нас придётся есть что-то "нелюбимое" в экстренной ситуации, шиш Вы вспомните, что Вы это не любили! :P
И вообще, глядя на наш среднестатистический возраст, признайтесь мне все -я что, одна в девяностые годы жила в общаге с грудным ребёнком, кожаными куртками вместо зарплаты и талонами на бесплатное молоко для грудничка!? :girl_sigh: Не поверю! :no: Я в то время научилась есть всё, что к полу было не прибито! :girl_pardon: А, что было прибито, до гвоздей обгрызали! :girl_yes: Поэтому сейчас, когда все мы жить стали гораздо лучше, считаю не красивым морщить носик и говорить "это я ем, а это я не ем!" :king: Олигархов и их жён я на сайте особо не уловила, т. ч. не надо "ля-ля". :wink:
Юлька Владимировна писал(а):Kontik писал(а):
Пните меня кто нибудь...

а ну тарелки в студию, живо....

Да-да! Не вынуждай меня ноги об тебя оббивать! :x
Morvolna писал(а):У мамы и огурцы были в этом году

Мои в моё отсутствие с наших огурцов закрыли 4 трёшки холодным способом, ну и на еду чуть больше месяца не покупали огурцы, а сейчас уже всё! Сдохли они. :girl_pardon: И помидоы на еду может ещё потянутся пару недель, а на "закрыть" я даже и не пыжусь. Большая часть собранного идёт в мусорное ведро, как бы не было прискорбно. :pardon:
Morvolna писал(а):Вот ,вещьдок

Хорши красавцы! :good: Я такие у нас помню только в детстве. Последние годы всё диким трудом и постоянно, как им спеть начинать- начинают гибнуть. :pardon:
Morvolna писал(а):А мне жалко огурчиков было ..себя не пожалела ..управилась и с этим делом

Это ты молодец! :good:
Morvolna писал(а):А у меня нерв защемило в пояснице ..Теперь как инвалид

Поправляйся, дружище! :daisy:
owen79 писал(а):много м от них хотим-чтобы и заплетали еще.

Тань, я считаю, что это вообще не много! Тем более в экстренной ситуации. Это, на минуточку, и их дети тоже! :girl_yes: А, мало ли, что в жизни? Настоящий мужик, тем более, который и девок смог народить, должен их и причесать суметь. :girl_yes: Моё личное мнение! Я ни одной бабы не знаю, которая в отсутствии мужа не справилась бы хоть с какой-нибудь проблемой! Мы ВСЁ можем! Вот и они пусть всему учатся! :girl_yes:
owen79 писал(а):Я, например, только арбузы маринованные есть не могу. Совсем.

С ума сошла! :girl_impossible: Это же деликатес! :shock: Это же безумно вкусно! :vkusno: Тань! Это ты их просто не поняла! :girl_yes: Их надо не есть, а сначала попробовать ими закусывать. :wink: И всё получится! :girl_yes: Надо заняться твоим воспитанием. :roll:
Lessochka писал(а):Дежурная вредина тоже еды принесла

5 с + тебе за это! :daisy: Ир! А это яблоко такое огромное или баница такая малипусенькая? :girl_blush:
Kontik писал(а):немножко поставлю..с остальным потом разберусь

Танька! Я тебя обожаю! :ROFL: Трепет трепет нервы, ноет ноет, как всё плохо, потом как бахнет сразу десятью шикарными тарелками по башке и в кусты опять, ныть. :dash3: Обалденно! :good: Хочу! :hysteric: Всех! :vkusno:
Lessochka писал(а):Да, вот такая я зараза

... девушка моей мечты!... :whistle3: :tender:
Lessochka писал(а):Не осилила я вас всех почитать,

Жаль. :roll:
Kontik писал(а):ой, я забыла свой бульон поставить с курочкой как хотела...

Пензия! :P
Юлька Владимировна писал(а):18. Кабачковая икра в мультиваркеБИС
19. Овсяный смузи БИС ЗН2
20. Компот из черноплодной рябины, яблок и сливБИС ЗН2
21. Тас-кебаб БИС
Вкууусно! :vkusno: Фото компота просто =@ !
Юлька Владимировна писал(а):Сварила. Сейчас рецепт похожий ищу и нашла именно такой

Я очень часто так делаю. :girl_pardon: Сначала готовлю из того, что есть, а потом ищу идентичный рецепт. :girl_yes: Благо, у нас на сайте каких-только нет! :D
Tata-K писал(а):Мы всего понемногу сажаем - петрушку, укроп, картошку, кабачки, тыквы, землянику и цветы, места мало, поэтому и уменьшили количество помидорных грядок. Раньше кустов 200 сажали, а сейчас в три раза меньше... Во-первых, территорию муж под газон забрал, им не я, а он занимается... Я только семена травы купила... Во-вторых, мы там мангал ставим, или кресла выносим, чтобы посидеть на травке в тени деревьев...

Всё ясно! :girl_yes: Это называется современный подход к дачному хозяйству. :good:
Tata-K писал(а):Буду БИСиться дальше... О

Танюша! Главное совсем не сБИСись! :acute:

Morvolna (12 Aug 2015), Tata-K (12 Aug 2015), Lessochka (13 Aug 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср авг 12, 2015 8:54 pm

Привет, болтушки, во намолчались... говорят и говорят :good: И готовить не забывают и БИСиться :D

13.Курица "пири-пири"
14.Коктейль "Зелёное шампанское"ЗН
15.[s]Брусничный[/s] Дынный смузи ЗН

IMG_5075.JPG
п.1

IMG_5072.JPG
п.5

IMG_5070.JPG
п.8

Список продуктов на 275 неделю Поединка от Lessochka:
1. Набор продуктов на блюдо из птицы :girl_yes: :girl_yes:
2. Набор продуктов на блюдо из рыбы :girl_yes:
3. Набор продуктов на суп :girl_yes: :girl_yes:
4. Набор продуктов на смузи :girl_yes:
5. Набор продуктов на коктейль :girl_yes: :girl_yes:
6. Набор продуктов на любой напиток
7. Набор продуктов на блюдо с кефиром :girl_yes:
8. Набор продуктов на блюдо с йогуртом :girl_yes: :girl_yes:
9. Набор продуктов на блюдо с молоком :girl_yes:
10. Набор продуктов на любое блюдо с любым фруктом :girl_yes:
11. Набор продуктов на любое блюдо с любым овощем :girl_yes: :girl_yes:

ЗН: приготовить пункты[s]3,4,5[/s],6[s],7,8,9.[/s]

ЗН: приготовить пункты [s]3[/s],4,5,6,7,[s]8[/s],9

Morvolna (12 Aug 2015), Tata-K (12 Aug 2015), Lessochka (13 Aug 2015), Ликуленька (14 Aug 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Lessochka » Ср авг 12, 2015 9:24 pm

nataliaTim писал(а):13.Курица "пири-пири"
14.Коктейль "Зелёное шампанское"ЗН
15.Брусничный Дынный смузи ЗН

Натуль, обалдеть. Это было в моем сегодняшнем меню запланировано :shock:
Но чуток не состоялось. Прикольно было бы - принесли б в один день одинаковые блюда. Причем три штуки :D
"Шампанское" очень красивое! :good:
Я на завтра, у себя в меню, его перенесла :roll:

nataliaTim (12 Aug 2015)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср авг 12, 2015 9:29 pm

Lessochka писал(а):
Натуль, обалдеть. Это было в моем сегодняшнем меню запланировано :shock:
ну......не буду говорить у кого мысли сходятся :girl_blush:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Kontik » Ср авг 12, 2015 9:46 pm

Ликуленька писал(а):я что, одна в девяностые годы жила в общаге с грудным ребёнком, кожаными куртками вместо зарплаты и талонами на бесплатное молоко для грудничка!?

без меня точно :D
Я в общаге жила только с 74 по 78 в военном городке- комната на 3 , балкон, кухня с плиткой - 2 метра где то :D туалет тут же, ...душ правда общий на этаже.Детей не было в 16 лет :lol: Больше я не жила в общаге- у нас своя квартира была .
куртку я бы себе взяла тогда... :lol:
в 91 где то когда мы как раз отделились :D муж ездил в Питер за посудой , ставил в магазинах- я не касалась этого.Осталось только 6 бокальчиков оттуда.
а потом лучше стало -где то с 93-94 он работал при американском посольстве клерком, -платили в долларах тогда, ( 100 долларов даже это было так много - я помню по 20 меняла, по 10...:lol: на неделю наверно хватало :D )
И бесплатных талонов у нас тоже не было- все за деньги. :D
Я не работала с 86 как Артура родила и до 2003, подрабатывала правда где то с 98 наверно чуток- свободный график :D
Когда ввели талоны на продукты, муж сделал 4 вроде ксерокопии или 5 и мы отоваривались в 4 магазинах... Тогда еще мало кто знал что такое ксерокс.Какие это годы я уже и не помню, когда талоны были.
Ликуленька писал(а):Я в то время научилась есть всё, что к полу было не прибито! :girl_pardon: А, что было прибито, до гвоздей обгрызали!

Может в Казахстане получше было--- у меня всегда была тушенка, колбаса.... соседка торговала от мясокомбината- воровали конечно, и нам перепродавали,а мы рады- всегда вкусно было :D .Утки были в продаже, минтай, бараны... дохлые :D ... У меня садик был- ягоды свои.
nataliaTim писал(а):13.Курица "пири-пири"

вкусно :vkusno:

nataliaTim (12 Aug 2015)
Kontik

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 12, 2015 10:07 pm

Ищу я значит коктейль на сайте, думаю завтра сделать. Нашла :crazy: , ну зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня, тем более все нужные "продукты" под рукой имеются 8)

22. [s]Ананасовый[/s] Дынный коктейль БИС :crazy: ЗН 2

DSCN0772.jpg
Набор № 5

Ваше здоровье, девочки! :martini:

1. Набор продуктов на блюдо из птицы+
2. Набор продуктов на блюдо из рыбы+
3. Набор продуктов на суп ++
4. Набор продуктов на смузи ++
5. Набор продуктов на коктейль++
6. Набор продуктов на любой напиток ++
7. Набор продуктов на блюдо с кефиром+
8. Набор продуктов на блюдо с йогуртом ++
9. Набор продуктов на блюдо с молоком++
10. Набор продуктов на любое блюдо с любым фруктом+
11. Набор продуктов на любое блюдо с любым овощем ++++++

nataliaTim (12 Aug 2015), Morvolna (12 Aug 2015), Lessochka (13 Aug 2015), Ликуленька (14 Aug 2015)
Юлька Владимировна

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 12, 2015 10:15 pm

Вот интересно, в том разделе из которого мой коктейль "блюдо" с кефиром есть? Мне 2 ЗН добить надо. Может самой рецепт написать, у меня здесь много разных напитков имеется 8) :lol: :lol: :lol: У Шурика пиво со сметаной вроде бы было, можно кефир с коньяком намешать. :crazy:
Юлька Владимировна

Сообщение owen79 » Ср авг 12, 2015 10:31 pm

Ликуленька писал(а):Поэтому сейчас, когда все мы жить стали гораздо лучше, считаю не красивым морщить носик и говорить "это я ем, а это я не ем!"

Это мне очень напоминает мою коллегу: раньше жили в общаге со средним , а иногда и ниже, доходом. Потом, получив квартиру и намного улучшив материальное положение, уже и запросы, в т.ч. в еде, стали совсем другими:что раньше шло за милую душу, оказалось несъедобным. Так вот...
Ликуленька писал(а):Тем более в экстренной ситуации. Это, на минуточку, и их дети тоже!

Да я с тобой согласна, но зачем им напрягаться, когда жены все умеют? Сами разбаловали. А когда приспичит, все могут. Муж мой с кулинарией на Вы, но ничего, когда меня не было, готовил (пусть хоть и что-то простое) с инструкцией по телефону!
Ликуленька писал(а): Это ты их просто не поняла!

:girl_nea: :girl_nea: Не, никак они у меня не пошли... А вот мои любят.
Ликуленька писал(а): Их надо не есть, а сначала попробовать ими закусывать.

Может мне их не так предлагали? :D Закусывать-то я не пробовала! :wink:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср авг 12, 2015 10:34 pm

owen79 писал(а):мне их не так предлагали?

Предлагаю сделать из них коктейль! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Ср авг 12, 2015 10:46 pm

У меня немного еды набралось..принесу сегодня,ато завтра особый график,наверное,будет :roll: :girl_yes: :girl_pardon:

15.Болгарские огурчики п. 11/3 БИС
16.Шоколадный пудинг с семенами [s]чиа[/s]льна-п.8 БИС
17.Компот яблочно-вишневый п.6 /2 БИС
18.Йогурт в мультиварке п.9 /3 БИС
19.Отбивная из [s]курицы[/s]индейки под шубой п.1 /3 БИС
20.Вареники со сливой -п.10 /2 БИС

п.11
ог.jpg

п.8
дес2.jpg

п.6
ком.jpg

п.9
йог.jpg

п.1
мф1.jpg

п.10
вар.jpg

Список продуктов на 275 неделю Поединка от Lessochka:
1. Набор продуктов на блюдо из птицы-1+1+1
2. Набор продуктов на блюдо из рыбы-1+1
3. Набор продуктов на суп-1
4. Набор продуктов на смузи-1
5. Набор продуктов на коктейль-1
6. Набор продуктов на любой напиток-1+1
7. Набор продуктов на блюдо с кефиром-1
8. Набор продуктов на блюдо с йогуртом-1
9. Набор продуктов на блюдо с молоком-1+1+1
10. Набор продуктов на любое блюдо с любым фруктом-1+1
11. Набор продуктов на любое блюдо с любым овощем -1+1+1

ЗН: приготовить пункты 3,4,5,6,7,8,9. (Это кроме двух первых и двух последних).есть!

nataliaTim (12 Aug 2015), Tata-K (13 Aug 2015), Lessochka (13 Aug 2015), Ликуленька (14 Aug 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-275.

Вернуться в Кулинарный поединок