Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):Люся хорошая список надеюсь и задание будет попроще
Ну извините, больше дежурить не буду. А на счет "попроще", только недавно все хотели сложностейLASTO4KA писал(а):Tata-K я готовить салати ради игри не буду, буду без приза, список надеюсь и задание будет попроще
nataliaTim писал(а):Ну извините, больше дежурить не буду
nataliaTim писал(а):Ну извините, больше дежурить не буду.
Танюша, Супер! салатики просто класс!
nataliaTim писал(а):Ну извините
Юлька Владимировна писал(а): то у тебя вообще легкотня - можно выбирать на свой вкус и продукты в холодильнике.
Люсенок писал(а):сразу желающих его обсудить будет много
Kontik писал(а):я уже скотч готовлю ... а то вечно мне попадает
Kontik писал(а):Я легкие нашла, что готовить быстро
Юлька Владимировна писал(а):. А из "мясных" я с колбасой сделала.
LASTO4KA писал(а): мне проще один новий найти, не я готовить салати ради игри не буду, буду без приза, Люся хорошая список надеюсь и задание будет попроще
Kontik писал(а):1.Салат Экзотик
2.Салат с морской капустой
nataliaTim писал(а):Ну извините, больше дежурить не буду. А на счет "попроще", только недавно все хотели сложностей
Люсенок писал(а): на сколько я помню очень часто списки принесенные дежурным не всех устраивали, кто то баранину не ест, кому то пост, кто то на диетене переймайся
всем угодить не возможно, поэтому кто хочет тот играет, кто не хочет тот отдыхает
![]()
Люсенок писал(а):
А вот завтра свое задание озвучу и сразу желающих его обсудить будет много
Kontik писал(а): мне наоборот нравится твое ЗН. ты приносишь список и ЗН то , что ТЕБЕ нравится. А играть или нет- наша проблема.
Юлька Владимировна писал(а): Хорошее задание недели - я планирую 7 штук принести - по 1 на каждый день![]()
Юлька Владимировна писал(а):Если меня с моими ЗН не побили- то у тебя вообще легкотня - можно выбирать на свой вкус и продукты в холодильнике.
СемьЦветов писал(а):Мои тарелочки :
1. Салат из помидоров,маслин и брынзы[/url] - салаты овощные, грибные.
2. Салат "Весна у моря" - салаты с морепродуктами и крабовыми палочками.
3. Салат "Тропиканка" - салаты мясные.
4. Оладьи из брокколи и лосося
Отличные салатики, Светочка!!! Первый с помидорами, маслинами и брынзой вообще обожаю... но брынзу вчера не удалось купить...Оладьи тоже очень интересные!
![]()
СемьЦветов писал(а):Овощные салаты у меня тоже самые любимые. Обычно я не только помидоры кладу, еще огурцы, редиску, зелень разную, перцы, в общем все , что в наличии есть, но брынзу обязательно.
Вернуться в Кулинарный поединок