LASTO4KA писал(а):каппучино
пирожки мягенькие
быстрый завтрак в чашке
Вкусные у тебя чашечки-тарелочки, Иришка!!!

Особенно пирожки...
Magij писал(а):Мы позавчера вернулись домой в Донецк 18 дней были в Крыму...В шоке была от фотосессии... Крымского винограда и персиков не наелись как раньше, цены кусаются
С возвращением, Ирочка!!!
А я уже переживала, что ты так долго не писала ничего...
Ничего себе фотосессия!

Я про такие разводы не слышала - это ноу-хау какое-то!
Жаль, что фрукты дорогие в этом году... А сколько стояли там персики и виноград?
Юлька Владимировна писал(а):Ксюша, Света, Таня, Ира! Тарелочки и чашечки зе бест! Хочу все из цветной капусты и Иришкиных пирожков!
Спасибо, Юлечка!

Я так подсела на цветную капусту, что не отказалась бы еще от капусты в кляре или запеканочки, но уже пока не буду готовить - у меня вся головка ушла на лже-киш, а в холодильнике еще брокколи лежит и половинка обычной капустки... Надо их сначала "пристроить"!

Разве что завтра попадется хорошая головка - значит судьба приготовить, но специально за ней не пойду...
Юлька Владимировна писал(а):У меня наш сегодняшний ужин.
Фарфалле с шампиньонами
Молочный кекс с виноградом (без яиц)
Вкусный ужин!

Я тоже форфалле планировала, но забыла вчера купить вчера, а сегодня вечером ходили гулять с мужем, зашли в магазин, а там полупустые прилавки с мясом и совсем нет грибов - за субботу все размели!

Это из-за того, что один магазин перепрофилировали в магазин одежды, а еще один - на ремонте уже несколько месяцев...
Жаль, что кекс не понравился... Может в самом деле из-за винограда или просто это не твое блюдо...
empanadilla писал(а):Мои тарелочки:
Отбивные из куриного филе
Салат из помидоров с прованскими крутонами
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Кунжутное печенье
Замечательные тарелочки, Аленочка!

Отбивные и салатик мы такой любим!!! А как тебе кунжутное печенье?! Оно такое красивое у тебя на фото!!!

А как оно на вкус?