Миоко писал(а):только в ней костей вообще почти нет, по сравнению с речными карасями
И тиной не пахнет, как карась обычно.
А мне по вкусу напоминает раковую шейку. Может потому, что очень белое мясо. Мне очень понравилась эта рыба.
Девочки, приветик!
Свадьба прошла отлично! Натанцевалась от души
Фото, к сожалению, нет. Сама себя не могу фотографировать, а там были заказные фотографы. Может где и попала в кадр, потом увижу.
А жалко, такая прическа удачная была.
Очень красивый ресторан, в нем прямо есть зал для регистрации, все проходило, как в американских фильмах. Все гости сидят. Сначала поприветствовали жениха, а потом отец привел невесту. Регистрация была здесь же. В конце все гости обсыпали их лепестками роз.
Еще очень красивый обряд был, когда родители передавали детям тепло домашнего очага. Родители стоят со свечами, а молодые от их свечей зажгли свою. Потом всем гостям дали маленькие свечи, все свечи зажгли, свет выключили, а включили цветомузыку и запустили мыльные пузыри, которые казались разноцветными. Потрясающее зрелище!!!! Еще был шикарный фейерверк!!!
Еды было столько, что все даже не попробовала. Домой приехала в 2-30, поэтому вчера отсыпалась.
Теперь пошла фаршировать рыбу.