Tata-K Хороший список, а за рыбку отдельное мерси

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):Таня,сколько тебе надо ,столько и сделают
A_Kostka писал(а):Таня, ты прочитала мои мысли. Я как раз решила первый раз в жизни хоть как-то поддержать пост.
Юляка писал(а):Хороший список, а за рыбку отдельное мерси. Мы поста не придерживаемся (у меня по состоянию здоровья не получается - 3 дня без мяса и в обморок могу хлопнуться)
Юляка писал(а): овощные блюда очень уважаем. Я сегодня кабачков прикупила дешевых - по 99 руб., наконец-то цены на них снижаться стали
Аринушка писал(а): Выставлю ЗН,
Аринушка писал(а):А это настоящую весну мне мои мужчины подарили.Утром вышла на кухню,а там такооооой аромат стоит
nataliaTim писал(а):1.Манная каша
2.Куриный суп с овсянкой
3.Рыба в кляре
4.Картофельное пюре
5.Тушеная капуста с копченостями
6.Холодец куриный
7.Бутерброды с копченой курицей
8. Салат с кальмарами "Морская свежесть"
9. Салат с курицей, ананасом, сыром и грибами
10.Салат "Дамский каприз" ЗН 1
Tata-K писал(а):А сейчас я вас немного удивлю....
pakkanen писал(а): умеете вы удивлять!
1. Тыквенная халва (от Т.Литвиновой) ЗН
Аринушка писал(а):Сегодня у меня снова вояж по окрестностях.
Аринушка писал(а):Скрытый текст
julia78 писал(а):Внучечка - чудо! Щечки целовать и целовать
Троя писал(а):а гусей где столько набрала?! срочно еду к тебе, я ни разу не ела гуся!
Троя писал(а): смотрю, у кого-то прям тарталетки из рук вырывала
Троя писал(а):неправильные у тебя бутерброды вот смотри как надо:
nataliaTim писал(а):Про ЗН:
julia78 писал(а):1. Французский крученый багет
2. Кружевные блины на кефире
3. Салат из огурцов и помидоров
4. Куриные грудки голени в цитрусово-медовом соусе ЗН 1
Юляка писал(а):Несу наконец-то еду
julia78 писал(а):А тостами с селедкой даже не поделилась бы ни с кем
A_Kostka писал(а):И когда я на птичье молоко отважусь?
julia78 писал(а):Аня, не хочу пугать. Мы на собрании тоже вроде бы договорились. А следующее утро как началось.
Tata-K писал(а): Хорошо вы отпраздновали - с размахом!!!
Tata-K писал(а): сейчас, когда не сезон и 0,5 кг редиса стоит как 0,5 кг сала...
Троя писал(а):а я свои вчера что-то не сфоткала) лень было.. так и съел их муж минут за 10 нерасколдованные
Троя писал(а):Вера же недавно тут была, она же в конце концов научилась вставлять фотки жаль, цитировать мы ее так и не смогли научить
Tata-K писал(а):Бедная Вера! Икает сейчас, наверное....
Троя писал(а):вот принесу свою ЗН, которую щас делала, сразу поверишь, что умею
Tata-K писал(а):принесу немного тарелочек...
DOHTERULIA писал(а):Четвёртая пока что соображает
nataliaTim писал(а):я бы багетик в юшечку от салатика помакала...
Tata-K писал(а):У меня редко грибы бывают, но когда покупаю беру сразу на 2 блюда...
Tata-K писал(а):Список для кулинарного поединка 306:
Ликуленька писал(а):Значит салаты с ананасами больше не прокатят?
Юляка писал(а): а то уж я очень на блины настроилась
Юляка писал(а):Мы поста не придерживаемся (у меня по состоянию здоровья не получается - 3 дня без мяса и в обморок могу хлопнуться),
Morvolna писал(а):Я без еды..
nataliaTim писал(а):зато можно с яблоками, апельсинами или из них
Tata-K писал(а):Погода у нас тоже весенняя, солнышко светит, птички поют...
Ликуленька писал(а):Худеем усиленно!
Ликуленька писал(а):И правда, Тань, удивила так удивила!Молодчага! Я не уверена, что решилась бы на такой шаг.
Ликуленька писал(а):Поздно! Он был последний. Теперь до следующей зимы.
Ликуленька писал(а):Я эту фразу вслух прочла-хохотали на пару с мужем!
Ликуленька писал(а):Я тоже про неё вспоминала на днях. Куда она подевалась, кстати? Скучновато без неё всё таки. Чем она бедная? Она смогла за три дня произвести фурор и стать Звездой сайта! И куда то пропала-видно не вынесла тяжести звёздной.
Ликуленька писал(а):Тарелочки просто супер! Всё хочу до невозможности!
Ликуленька писал(а):Я была откровенно удивлена твоим жульеном.
Morvolna писал(а):Я без еды..вчера только овсянку приготовила и мужу спагетти...Сегодня планирую парочку блюд сделать..Если успею,то вечером принесу..
Morvolna писал(а): отличный список и ЗН! Мне бы только молочка вместо кефира
Ликуленька писал(а):Я вчера уже этих напекла, а сегодня уже эти поставила. Худеем усиленно!
A_Kostka писал(а): бегу в поликлинику. Мы там с Евой каждый день пока. Медкомиссия
A_Kostka писал(а): А то пока была беременная да кормящая, исхудала. А теперь начала поправляться.Так страшно, хоть бы оно остановилось вовремя это поправление
A_Kostka писал(а):Усе, бегу в поликлинику. Мы там с Евой каждый день пока. Медкомиссия
Tata-K писал(а):Девочки, т.к. следующая неделя припадает на начало Великого поста, предлагаю в качестве ЗН приготовить три любых постных блюда. Что это будет суп, закуска, салат, второе блюдо, выпечка или десерт – решаете вы. Приносить можно не обязательно все вместе, главное, пронумеруйте свои ЗН. Тарелочки можно приносить любые – и постные, и нет…
Думаю, что постные блюда вы и так все знаете. Просто приведу примеры: квашенная капуста, салат из свеклы или редьки с растительным маслом, винегрет, борщ постный, чечевичный суп с картофелем, картофель в мундире, тушеный, жареный или печеный, яблоки печеные, множество постных пирогов...
Юляка писал(а):У нас сегодня такое солнышко весеннее, прям душа пела бы, если б выспалась
Юляка писал(а): Мой куралесил опять пол-ночи и встал рано совсем.. Х
Ликуленька писал(а): До чего же всё-таки молодцы твои ребята!
Ликуленька писал(а):И это что-же мы такие серьёзнищие!?
Ликуленька писал(а):Ну ты, мать, разгулялась! Ни дня на месте сидишь!
Morvolna писал(а):И градус нормальный!!!
Ликуленька писал(а):10.Ажурные блинчики на Масленницу.
11. Жареная капуста с картофелем.
12. Куриный суп с брокколи и картофелем.
Ну и немного безобразия. Ну, очень вкусного безобразия!
13. Сало жареное с луком.
Аринушка писал(а):отличный список.Мне очень нравится
A_Kostka писал(а): Утром проснулось - нос вообще не дышит
Ликуленька писал(а):10. Ажурные блинчики на Масленницу.11. Жареная капуста с картофелем.12. Куриный суп с брокколи и картофелем.Ну и немного безобразия. Ну, очень вкусного безобразия! 13. Сало жареное с луком.
Вернуться в Кулинарный поединок