Morvolna писал(а): Утром еще половинку съела ..потому что кошка у меня овсянку тягала
Прикольно! Мой кот на овсянку не претендует, а на рыбу и куриное филе приходит всегда...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а): Утром еще половинку съела ..потому что кошка у меня овсянку тягала
я посчитаю попозже, когда вернусь.. пока не записывайте меня)) (ориентировочно числа с 21.. вроде бы..)Tata-K писал(а):А ты через недельку будешь дежурить?
Morvolna писал(а):..А так ..не устояла ...один съела
Tata-K писал(а):Постараюсь побольше полезных продуктов включить...
Morvolna писал(а):Утром еще половинку съела
Троя писал(а):когда вернусь
Morvolna писал(а): кошка у меня овсянку тягала
julia78 писал(а):мне меньше хочется сладкого
да ничего особенного)) в Пензуjulia78 писал(а):Таня, ели не секрет, куда собралась?
такая же фигня! нельзя, но раз есть - надо слопать)) а то не дай бог испортитсяTata-K писал(а): но если оно в доме есть - не удержусь...
Tata-K писал(а): если оно в доме есть - не удержусь...
Троя писал(а):такая же фигня! нельзя, но раз есть - надо слопать)) а то не дай бог испортится
Троя писал(а): ничего особенного) в Пензу, к сожалению, не отдыхать, как ты, наверно подумала
Троя писал(а):такая же фигня! нельзя, но раз есть - надо слопать)) а то не дай бог испортится
julia78 писал(а):13. Весенние бутербродики ЗН 9
14. Салат "Весенняя поляна" ЗН 10 ПО 6
15. Курица с гречкой и овощами
julia78 писал(а):морковное печенье продержалось минут 30 даже муж еще горячее потаскал Одно утешение - оно ведь овощное блюдо
Tata-K писал(а):Муж мой ест только то, что ему хочется... Но от выпечки он редко отказывается - только пироги не любит. А торты, кексы, печенье - ест с удовольствием.
Tata-K писал(а):Мне его тоже меньше хочется, но если оно в доме есть - не удержусь...
Аринушка писал(а):Я сейчас больше в огороде пропадаю
Аринушка писал(а): Я сейчас больше в огороде пропадаю,а Марийка мне помогает...
Аринушка писал(а): Мой муж ест все,кроме мамалыги ,перловки и горохового супа.А сладкоежка еще тот)) больше меня любит торты ,пироженки и т.д.
Аринушка писал(а): А кг земелька забирает,чет стала на весы ,а там -1 кг
Tata-K писал(а):Это и земелька, и то, что не печешь активно, как на прошлой неделе.
Tata-K писал(а):Ты на этой неделе снова будешь рекордсменом по ЗН!
Tata-K писал(а): У меня тоже -1 кг с понедельника
Вернуться в Кулинарный поединок