Sindirella писал(а): попросить его научить тебя есть рыбу и печенку![]()
Пойдет учится, пусть моего возьмет

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а): попросить его научить тебя есть рыбу и печенку![]()
Ого! Че так долго?! Лезть не хотел?? У нас бы распахали наверно.. не стали бы столько ждать..Sindirella писал(а):Мне вспомнилось...
Я Антона своего рожала 26 часов.l:
танюш, какие у тебя ровненькие вареники, и маленькие, аккуратненькие оладушки!!!Човлент если будешь пробовать, делай немного, вдруг ен понравится. Блюдо оч сытное, в нашей семье трескали все! И я, и муж, и сын.Tata-K писал(а):
Шацких писал(а):Троя Ой, прям срочно захотелось улитки сделать![]()
даже спорить не буду! 100% полезней! Но пироги-то вкуснееШацких писал(а):Троя Да, а супчик овощной был бы мне полезней, чем пирогиВ
какие овощи туда еще кидала? Лаврушечку нельзя.. мне вообще специи нельзя теперь.. а у меня целый шкаф отдельный под специи.. представляете?Юляка писал(а):Троя Танюш, супец аппетитно выглядит - я Максу такой варила, когда овощей много, он вкусный, а если еще лаврушечку туда, так вообще - шик
Таня, какая ж аппетитная булка с рыбой вышла!! тесто такое пушистое!Sindirella писал(а):Несу свою тарелку.
1. Рыба, запеченная в дрожжевом тесте - ЗН1
а че нам не принесла посмотреть??Liliya- писал(а): а в среду попробую пирог испечь. А то насмотрелась на ваши пироги, а мы еще пляцки с праздников доедаем. Я целых 3 шт. большых пекла.
А ты разве не в Минске живешь?A_Kostka писал(а):. Сложно найти семечки очищенные в моей тьмутаракани. Один раз нашла, так дети съели, не угляделааа![]()
что-то мне подсказывает, что на след неделе ты ее без проблем спишешьA_Kostka писал(а):. Тарелки пока не принесу. Нужно со списанием помудрить. А то у меня тыква портится в холодильнике. Нужно ее вписать как-то.
оказывается, бульон оч вредная вещь.. особенно после операций.. это я теперь начиталась.. уу..Юлька Владимировна писал(а): У меня легкий завтрак. Обед - бульон.
боже мой! какая же она вкусная эта вода после наркоза!!!!Юлька Владимировна писал(а): - мне водички попить разрешили.![]()
julia78 писал(а): Пойду старшую уговаривать, 10-летнюю мою![]()
не.. я вчера еще горячим хотела разрез сделать... всю искромсалаjulia78 писал(а):Троя писал(а): Улитка с сыром, творогом и зеленью
Танюш, кручу-верчу, запутать хочуРазрезик принесешь?
конечно перейду! я ж не хочу на скорой кататься каждый деньjulia78 писал(а): смотри, так на ПП перейдешь
julia78 писал(а):И так они их елиЯ тоже не утерпела и, о чудо, куда токсикоз делся
хоть бы через нас не пошел...A_Kostka писал(а):Циклон Даниелла идет из Европы в Россию через Беларусь
у меня такой же хавыч на помидоры былpakkanen писал(а):ак это слопала за беременность почти 2 ведра клюквы и лимоны по 2 штук
это не Круть) пироги-то с капусто - значит Грудьpakkanen писал(а):Юлясразу три ЗН-ки
да ещё и в понедельник
вот это круть!
![]()
![]()
давайте напишем петицию, и все под ней подпишемсяpakkanen писал(а):и я тоже требую![]()
наверно.. я не пробовала.. я лизнула начинку, показалось, что недосоленая))) Муж вообще сказал, когда пекла, пахло помидорами.. а где они?!nataliaTim писал(а):ну вот , а ты боялась, классный пирог получился
а у меня на запах сладких духов сразу реакция была - тошнота.. так меня до сих пор от таких духов тошнит..Юлька Владимировна писал(а):У меня с обоими не было вообще.
вот о чем я и говорила! как чуяла! у меня 2 тыквы есть!Oskolok писал(а):А ты оставь до следующей недели(по секрету
) Н
в чем проблема?! начинка может быть любая!Oskolok писал(а):И мне!!!
тебе просто повезло с родственниками!pakkanen писал(а):успели все родственники посидеть,
такая же фигня! в туалет не ходил без мыльца.. а потом нас положили в больницу с бронхитом, и нам папа принес грецких орехов.. походу они были грязные.. а он у меня был на ГВ.. мне повезло, что рядом был туалет - бегать недалеко пришлосьЮлька Владимировна писал(а):Животик болел с 1,5 до 3 месяцев.
я тоже заметила)0 я в институте училась заочно, и каждый курс у нас кто-то приходил беременным)) и каждый семестр однои то же, все собираются, и рожавшие давай расказывать кто как рожалSindirella писал(а):Любимая тема всех девчат: про роды и детей
ко мне приводите! у меня муж, когда мы познакомились не ел ни печенку, ни огурцы, ни селедку, ни зелень, и вообще много выпендирвался.. щас все ест! печеночный паштет на новый год он у меня полвазы слопал одинnataliaTim писал(а):Пойдет учится, пусть моего возьмет![]()
nataliaTim писал(а):Пойдет учится, пусть моего возьмет
а че, у тебя так можно?!Юлька Владимировна писал(а): На работу сегодня не поехала, надо дома поработать, а лень.
Юляка писал(а):этот покупных банок больше ел, потому что надо было, чтобы ел, хоть что-то...
Троя писал(а):а че, у тебя так можно?!
A_Kostka писал(а):julia78 писал(а):у нас сегодня 20, но солнышко намечается
А у нас метель уже сутки. Замело все. Как назло в магазин позарез нужно.
Oskolok писал(а):Осторожнее, девочки! Мы тогда так разгрузимся, что потом опять загрузиться захочется
Sindirella писал(а):Какая у нас сегодня тема для разговора! Любимая тема всех девчат: про роды и детей
Троя писал(а): какие у тебя ровненькие вареники, и маленькие, аккуратненькие оладушки! Човлент если будешь пробовать, делай немного, вдруг ен понравится. Блюдо оч сытное, в нашей семье трескали все! И я, и муж, и сын.
Троя писал(а):Лаврушечку нельзя.. мне вообще специи нельзя теперь.. а у меня целый шкаф отдельный под специи.. представляете? Как мне с этим жить?!
Троя писал(а):сегодня -25 утром было, говорят.. а на моем градуснике -14.. я смотрю, наш градусник, такой оптимист!
Троя писал(а):ко мне приводите! у меня муж, когда мы познакомились не ел ни печенку, ни огурцы, ни селедку, ни зелень, и вообще много выпендирвался.. щас все ест! печеночный паштет на новый год он у меня полвазы слопал один
Троя писал(а):А ты разве не в Минске живешь?
Троя писал(а):а у меня на запах сладких духов сразу реакция была - тошнота.. так меня до сих пор от таких духов тошнит
Троя писал(а):это не Круть) пироги-то с капусто - значит Грудь![]()
Юлька Владимировна писал(а):А младшему все вместе проваришь (мясо, капусту, брокколи, морковку, брюссельскую капусту) , комбайном прокрутишь. без соли, на вкус - гадость, еще и ложку масла туда растительного и ест, аж за ушами трещит
pakkanen писал(а):единственное что не ест -- свеклу на борщ фукает интересно где моё упущение
Вернуться в Кулинарный поединок