Комментировала-комментировала тарелочки, и когда ВСЕ закончила, интернет отключили

Все умницы! Тарелочки такие разные, но вкусные!
Morvolna Ксюша, мне как человеку новому, идея очень нравится. Я точно буду первый раз готовить, а не повторять

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):а смысл тогда?
julia78 писал(а): Только если все выберут разные недели, то в чем соревнуемся? П
ну так продукты у всех будут разные, а суть поединка один список на всехMorvolna писал(а):nataliaTim писал(а):
Смысл в том,чтобы не особо нагружаясь,готовить по подходящему списку ...или же тем,кто по любой причине не играл в какую-то игру ,но хотел выполнить ЗН,все же сделать это
julia78 писал(а):если неделя повторяется, блюда должны быть все другие, не те, которые участник уже тогда готовил.
nataliaTim писал(а): выбрать одну неделю на всех
если еще и готовить тоже самое, что было в том поединке, тогда вообще смысл теряется.Morvolna писал(а):
Я же думала,что в предпраздничной гонке мало будет времени на поиски чего-то нового![]()
nataliaTim писал(а):тогда вообще смысл теряется.
Morvolna писал(а):
![]()
Нет,смысл,как раз,в том,что для каждого какая-то неделя была самой любимой или не игранной
![]()
![]()
Ксюша, вкусные тарелочки и твои и мужаMorvolna писал(а):Несу еду,наконец-то
nataliaTim писал(а)::girl_hide:ку-ку, где все?
nataliaTim писал(а)::girl_hide:ку-ку, где все?
Ксю, а как ты будешь контролировать продукты, если у всех все будет разное.. ты тут всю неделю будешь торчать безвылазно проверять за каждым.. А если дать или как Наташа предлагает, или 2-3 игры на выбор?Morvolna писал(а):Если так много "нестыковок" ,то идея моя не прокатит
Вернуться в Кулинарный поединок