Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Хороший праздник можно и отпраздновать
Троя писал(а): неее.. я особенно валентином не болею.. и других не понимаю.. но мне нравится католическое Рождество, тем более наше православное стырено в большей степени с немецкого.. вот тут для меня не грех приготовить блюда по чужим рецептам, но слопать в свой праздник. Ханука-то сегодня? праздновать будем?
Tata-K писал(а): Теперь с тебя рецепт... У меня как раз тыква разрезанная имеется...
Tata-K писал(а):только на 25-е число...
Троя писал(а):ты католичка??
Троя писал(а):и завтра у нас Ханука
Tata-K писал(а):А мне день Валентина нравится!![]()
ну правильно! День друзей приятнее)) Ведь по некоторым источникам Валентина казнили за то, что он регистрировал однополые браки)) даже если это и не так, то все равно это не наш праздник) так же как и ужасный день тыквы джека)) Тогда почему не Ханука?! если все подряд праздновать, давайте все подряд!pakkanen писал(а):А мне нравится как у финнов он называется -- День друзей
pakkanen писал(а): что Рождество мы празднуем 25 декабря, нам так удобней
Ну я ж чувствовала, что тебе повезет!! Говорила ж пеки))))pakkanen писал(а):Мне вчера несказанно повезло
ну вот)) пора начинать)))pakkanen писал(а): прикольно! такое я ещё ни разу не отмечала
если каждый день сравнивать не будешь, то может и дожить)))pakkanen писал(а):надеюсь вторая половина всё же до праздников доживёт интересно будет сравнить вкус
Tata-K писал(а):ты меня "заставила" обратиться к гуглу, т
про такой праздник знала, и чей знала, но без подробностей. а тут в новостях показывали смысл праздника, я залезла, тоже прочитала..Tata-K писал(а):Упс, на другом сайте прочитала, что с 7 по 14-е декабря!
ну тады давайте по оливьешке?!Tata-K писал(а):А блюда подойдут те же, что и на НГ....
ух ты!! а я опять купить забыла))) видать, на Хануку настроилась))Юлька Владимировна писал(а): Аж целых 4 кг.
ну все! ловим на слове! только ты погугли, там немного другой рец вроде.. я мельком прошлась, мне показалось, что из вареной карохи)) и заодно новый рец будетSindirella писал(а):Но сегодня можем нажарить драников и отметить
Троя писал(а):Лена, а ты что, финка?! Или просто поклонница Финляндии?
Троя писал(а): наверно постишься, и чтоб на НГ спокойно объедаться ты уже его отгуляла по старому стилю))
Троя писал(а):Ну я ж чувствовала, что тебе повезет!!
Троя писал(а):если каждый день сравнивать не будешь, то может и дожить)))![]()
Юлька Владимировна писал(а):А я капусту заквасила![]()
Троя писал(а):ух ты!!
pakkanen писал(а): у нас с ними темпераменты не совпадают
Вернуться в Кулинарный поединок