Игра "Кулинарный поединок"- 289

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 24, 2015 8:25 pm

Morvolna
6
10%
owen79
4
7%
Kontik
1
2%
Lessochka
1
2%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
6
10%
Юляка
6
10%
Oskolok
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
1
2%
Sindirella
4
7%
Svetik+++
5
8%
Троя
3
5%
whal
4
7%
Джейн Остин
4
7%

Всего голосов : 61

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 12:52 pm

Tati76 писал(а):список состоит из наборов?

Потому что так интереснее :girl_pardon: ...и это случилось давно(если ты следишь за игрой :wink: ) ...никто не возражал :girl_pardon: :girl_pardon:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение моника11111 » Пт ноя 20, 2015 12:58 pm

Morvolna писал(а):...никто не возражал

да просто против лома нет приема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слушай,я вот не пойму,ты и правда не понимаешь или неадекватна совершенно???Ведь все это началось именно с тебя!!!!Именно с твоей подачи начался этот беспредел,ты изначально прикидывалась не понимающей правила и тихо подстраивала все под себя,тебе не раз на это указывали но!!!!У тебя уникальная способность-не воспринимать никого,кто выступит против,игнор полный,ъватит уже,угомонись,всех призов не захапаешь,хотя я забыла=это же ты так куешь свое счастье!!!Мляяяяяяяяяя,счастье принести агон тарелок,счастье торчать на кухне что б типа затмить всех.Чем???????????????????Блин,тьфу,тебе открыто уже говорят,а ты стоишь на своем -не нравится не играйте.А если больинсьву не равтся как ведешь себя ты?Не задумывалась?Подумай на досуге,пока будешь перекладывать сыр с одного бутера на другой-а как же,можно же дополнительный приз срубить

SmMasha (20 Nov 2015), Svetik+++ (20 Nov 2015), whal (22 Nov 2015)
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 12:59 pm

Kontik писал(а):
Троя писал(а):зато посмотрите какой у нас аншлаг!!

7 человек вместе с гостями :D

ну это наскоками)) тут то прибавляется, то убавляется :D но все сидят и молча читают.. партизаны :hunter:
Kontik писал(а):пока нет :D
понравилось слово "пока")) значит тоже уже на подходе))
моника11111 писал(а):захочешь не сыграешь
почему? на той неделе делали печеночный торт.. это ж не очень сложно?! или блюда на буквы подобрать сложно?? Вот чесслово вы больше преувеличиваете. Записывайся на дежурство после Ксюши, и покажи что ты считаешь правильным и понятным. Мне например вообще непонятны первые игры. я изначально читала, скучновато .. тупо настругать 3 килограмма продуктов из списка? мне например недели с простым списком продуктов не нравятся совсем.если кому интересно, шоу КП по НТВ ввели новые правила - видимо шоу по старому формату уже не привлекает зрителей.. надо почитать, возмущаются ли они по поводу, что раньше было лучше, и сейчас неинтересно, и ушли старые зрители. Вот тут:
С 5 сентября на канале НТВ стартует новый сезон шоу «Кулинарный поединок», ведущим которого будет Дмитрий Назаров. Особенность нового сезона в том, что соревноваться в нем будут не два участника, а две команды. Каждая команда состоит из известного участника и профессионального шеф-повара. Их цель — приготовить и красиво подать два заданных блюда. Задача осложняется тем, что шефы могут руководить процессом только на словах, а трудиться на кухне их подопечные-звезды будут совершенно самостоятельно. Соревнование набирает обороты уже на старте. Как только команды узнают, что именно им предстоит готовить, звезды должны посовещаться с шефами, отправиться в кладовую и набрать все необходимые ингредиенты всего за минуту. После чего у них есть сорок пять минут, чтобы разделать продукты, приготовить два блюда и сервировать их по всем правилам ресторанного дела. Несмотря на то, что повара будут постоянно инструктировать своих подопечных, ошибки неизбежны. В ходе поединка у каждого шефа есть возможность воспользоваться «тревожной кнопкой» и взять процесс в свои руки. Правда, прежде чем воспользоваться спасительной кнопкой, участникам предстоит серьезно подумать, ведь в этом случае времени на готовку у команды останется в два раза меньше. Управлять процессом, следить за тем, чтобы соревнование было честным и справедливым, а шоу — веселым и увлекательным, будет ведущий проекта Дмитрий Назаров. В финале каждого выпуска именно ему отведена решающая роль: он попробует готовые блюда, оценит вкус и подачу — и выберет команду победителей.

SmMasha писал(а):От такого хамства противно :bad:
А почему ты это только Ирине пишешь?? Ведь не она первая хамить начала!
Tati76 писал(а):Никто не против изменений - все согласны с тем, что земля вертится и жизнь меняется...
а ты почитай, все как раз и пишут, что раньше было лучше.. занчит все против изменений..
Tati76 писал(а):Почему без согласования с Таней каждую неделю куча призов
почему? мы уже давно играем с наборами, и Таня так же с нами играла, от нее возражений не поступало. Если в некоторых позициях мы у нее просили что-то заменить и она не соглашалась, мы и не меняли этого.
Tati76 писал(а):каждую неделю нарушаются правила и все спокойны...
у темы есть хозяйка, и я так считаю, только она может возмущаться по поводу нарушения правил! но никак не те люди, которые тут не готовят! Я не понимаю, почему это вас так задевает???
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 1:01 pm

Morvolna писал(а):если ты следишь за игрой

слежу и давно с этим не согласна... но тут невозможно что-то сказать - критика не воспринимается никак...

Morvolna писал(а):никто не возражал

ещё-бы... кто-нибудь посмел-бы возразить... :D Я один раз рот открыла, так меня закидали тапками со всех сторон, а мне мои нервы дороже - мне детей ещё растить надо.

Morvolna писал(а):Потому что так интереснее

Не сомневаюсь - считать не надо, можно штамповать по 20 заданий в неделю - но это не по-правилам!!! Давайте тогда поединок переименуем в "Гонка за ЗН" или "Гонка за лидером" или ещё проще - "Что готовим сегодня-2"? Всё, что приелось нам в жизни сделаем интереснее, наплюём на правила и переделаем - что нам стоит дом построить???

моника11111 (20 Nov 2015)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 1:03 pm

Tati76 писал(а):
Почему без согласования с Таней каждую неделю куча призов
с чем то из этого соглашусь :girl_yes: , но я считаю в этом и Танина вина есть :girl_pardon: . Редкий она здесь гость. Нет, понятно у каждого свои дела, проблемы, но , если это твоя игра и ты хочешь, чтобы в нее играли как ты задумывала, контролируй :girl_yes: принесли список и ЗН на следующий поединок, посмотри, считаешь что-то не по правилам напиши , скажи, так же и итоги можно зайти и сказать что ты считаешь не правильным :girl_pardon: Да, кто-то уйдет, кто-то вернется, но будут играть те кому интересно играть, а не выяснять отношения . Мне не нравятся ЗН приготовить мороженое, конфеты, желе...я не приношу, но с интересом смотрю как готовят другие.
Это , конечно , бесполезно и все останутся при своем мнении, но ИМХО
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 1:06 pm

моника11111 писал(а):Слушай,я вот не пойму,ты и правда не понимаешь или неадекватна совершенно???
Таня, я не понимаю, как ты, взрослый человек можешь себе позволять такие высказывания? Ксюша, в отличае от тебя очень даже адекватный и миролюбивый человек, которая никогда не позволяла себе кому-то нагрубить, нахамить и даже просто обидеть человека! Что она сделала тебе?!
моника11111 писал(а):А если больинсьву не равтся как ведешь себя ты
Назови это больСинЬство! Кому именно? Не будь голословна в своих обвинениях - аргументируй!

Юлька Владимировна (20 Nov 2015), Liliya- (20 Nov 2015)
Троя

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 1:07 pm

Троя писал(а): Я не понимаю

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ключевое слово и ответ на все вопросы...
Tati76

Сообщение моника11111 » Пт ноя 20, 2015 1:08 pm

Троя ты еще не нажаловалась на мое сообщение модерам?Еще можно родителей в школу вызвать.Да,вот такая агрессивная и злая,прикинь,мне до ангела и голубя мира Ксюши далеко
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 1:08 pm

моника11111 писал(а):перекладывать сыр с одного бутера на др

Бутербродами никогда не увлекалась :girl_pardon: :girl_nea: :girl_pardon: :crazy: :crazy: :crazy:
Morvolna

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 1:12 pm

nataliaTim писал(а):но я считаю в этом и Танина вина есть :girl_pardon: . Редкий она здесь гость. Нет, понятно у каждого свои дела, проблемы, но , если это твоя игра и ты хочешь, чтобы в нее играли как ты задумывала, контролируй

Ой, как хорошо! Нашли крайнего во всём??? А вот уж и нет!!! :x :x :x У каждого человека свои дела есть и своя жизнь - это нормально и нормальные люди это понимают. :crazy: А вот пользоваться моментом отсутствия хозяйки и переворачивать всё - это уже подло!!! Типа: кошка вышла, мыши в пляс!!! Наташа, Тани и раньше бывало не было месяцами, но такого бардака в игре не было никогда!!! Потому-что мы её знаем много лет, доверяем ей и уважаем её, а некоторым на это начихать как я посмотрю!!!
Tati76

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 1:13 pm

Tati76 писал(а):можно штамповать по 20 заданий в неделю

Если хороший станок,то и поштамповать можно :lol: :lol: :lol:
Складывается впечатление,что я :shock: всем мешаю жить/играть/болтать/делиться своими жизненными событиями...Не много ли мне чести :wink: :D :lol: :lol: :lol:

Lessochka (20 Nov 2015)
Morvolna

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 1:17 pm

Tati76 писал(а):всё - это уже подло!
Вот такие мы подлюки! Но, повторюсь - Таня с нами так же играла, и ее это не возмущало!! А если человек не может следить, нужнопросто попросить кого-то из активных участников помочь. Мне кажется у самой Тани возмущений меньше, чем у вас троих, кто пришел тут поскандалить!
моника11111 писал(а):Троя ты еще не нажаловалась на мое сообщение модерам?Еще можно родителей в школу вызвать.Да,вот такая агрессивная и злая,прикинь,мне до ангела и голубя мира Ксюши далеко

Таня, не буду называть имен, но мне говорила одна девочка, что ушла с форума именно и-за тебя.. а не из-за новшеств в КП. Я удивлена, почему тебя на этом форуме не забаннили, если бы модераторы следили за своим форумом, то они бы не позволили разводить здесь такие междуусобицы! Так что грех нам жаловаться на Таню Синлди, что она не следит за своей игрой и не делает замечания нарушителям - тут, собственно за всем форумом не следят..
Tati76 писал(а): Троя писал(а): Я не понимаю
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ключевое слово и ответ на все вопросы...
да нет, это не ключевое слово, это недоумение и возмущение!
Троя

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 1:18 pm

Tati76 писал(а): У каждого человека свои дела есть и своя жизнь - это нормально и нормальные люди это понимают. :crazy:

конечно, нормально , я и не спорю, но зайти и сказать "нет это не правильно" раз в неделю можно :girl_pardon:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 1:28 pm

Morvolna писал(а):Если хороший станок,то и поштамповать можно :lol: :lol: :lol:
Складывается впечатление,что я :shock: всем мешаю жить/играть/болтать/делиться своими жизненными событиями..

Не ты лично имелась в виду - я на личности не перехожу, я говорю обо всех. Если ты это так воспринимаешь, то это твоё дело...

Троя писал(а):чем у вас троих, кто пришел тут поскандалить!

а мы не скандалить пришли. Я лично просто своё мнение высказала - имею право или разрешение надо-было спросить?

Троя писал(а):тут, собственно за всем форумом не следят..

Так чего ты тут тогда сидишь?

nataliaTim писал(а):но зайти и сказать "нет это не правильно" раз в неделю можно

Странно, но почему-то раньше она всегда это делала... :D :D :D Никто никаких параллелей не хочет провести?
Tati76

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 1:34 pm

Tati76 писал(а):Не ты лично имелась в виду

Я и не говорю,что ты так утверждаешь..Другая Таня :wink: см.посты выше :girl_pardon: :girl_yes:
Morvolna

Игра "Кулинарный поединок"- 289

Вернуться в Кулинарный поединок