Tati76 писал(а):список состоит из наборов?
Потому что так интереснее

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tati76 писал(а):список состоит из наборов?
Morvolna писал(а):...никто не возражал
Kontik писал(а):Троя писал(а):зато посмотрите какой у нас аншлаг!!
7 человек вместе с гостями
понравилось слово "пока")) значит тоже уже на подходе))Kontik писал(а):пока нет![]()
почему? на той неделе делали печеночный торт.. это ж не очень сложно?! или блюда на буквы подобрать сложно?? Вот чесслово вы больше преувеличиваете. Записывайся на дежурство после Ксюши, и покажи что ты считаешь правильным и понятным. Мне например вообще непонятны первые игры. я изначально читала, скучновато .. тупо настругать 3 килограмма продуктов из списка? мне например недели с простым списком продуктов не нравятся совсем.если кому интересно, шоу КП по НТВ ввели новые правила - видимо шоу по старому формату уже не привлекает зрителей.. надо почитать, возмущаются ли они по поводу, что раньше было лучше, и сейчас неинтересно, и ушли старые зрители. Вот тут:моника11111 писал(а):захочешь не сыграешь
А почему ты это только Ирине пишешь?? Ведь не она первая хамить начала!SmMasha писал(а):От такого хамства противно
а ты почитай, все как раз и пишут, что раньше было лучше.. занчит все против изменений..Tati76 писал(а):Никто не против изменений - все согласны с тем, что земля вертится и жизнь меняется...
почему? мы уже давно играем с наборами, и Таня так же с нами играла, от нее возражений не поступало. Если в некоторых позициях мы у нее просили что-то заменить и она не соглашалась, мы и не меняли этого.Tati76 писал(а):Почему без согласования с Таней каждую неделю куча призов
у темы есть хозяйка, и я так считаю, только она может возмущаться по поводу нарушения правил! но никак не те люди, которые тут не готовят! Я не понимаю, почему это вас так задевает???Tati76 писал(а):каждую неделю нарушаются правила и все спокойны...
Morvolna писал(а):если ты следишь за игрой
Morvolna писал(а):никто не возражал
Morvolna писал(а):Потому что так интереснее
с чем то из этого соглашусьTati76 писал(а):
Почему без согласования с Таней каждую неделю куча призов
Таня, я не понимаю, как ты, взрослый человек можешь себе позволять такие высказывания? Ксюша, в отличае от тебя очень даже адекватный и миролюбивый человек, которая никогда не позволяла себе кому-то нагрубить, нахамить и даже просто обидеть человека! Что она сделала тебе?!моника11111 писал(а):Слушай,я вот не пойму,ты и правда не понимаешь или неадекватна совершенно???
Назови это больСинЬство! Кому именно? Не будь голословна в своих обвинениях - аргументируй!моника11111 писал(а):А если больинсьву не равтся как ведешь себя ты
Троя писал(а): Я не понимаю
моника11111 писал(а):перекладывать сыр с одного бутера на др
nataliaTim писал(а):но я считаю в этом и Танина вина есть. Редкий она здесь гость. Нет, понятно у каждого свои дела, проблемы, но , если это твоя игра и ты хочешь, чтобы в нее играли как ты задумывала, контролируй
Tati76 писал(а):можно штамповать по 20 заданий в неделю
Вот такие мы подлюки! Но, повторюсь - Таня с нами так же играла, и ее это не возмущало!! А если человек не может следить, нужнопросто попросить кого-то из активных участников помочь. Мне кажется у самой Тани возмущений меньше, чем у вас троих, кто пришел тут поскандалить!Tati76 писал(а):всё - это уже подло!
моника11111 писал(а):Троя ты еще не нажаловалась на мое сообщение модерам?Еще можно родителей в школу вызвать.Да,вот такая агрессивная и злая,прикинь,мне до ангела и голубя мира Ксюши далеко
да нет, это не ключевое слово, это недоумение и возмущение!Tati76 писал(а): Троя писал(а): Я не понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
Ключевое слово и ответ на все вопросы...
Tati76 писал(а): У каждого человека свои дела есть и своя жизнь - это нормально и нормальные люди это понимают.![]()
Morvolna писал(а):Если хороший станок,то и поштамповать можно![]()
![]()
Складывается впечатление,что явсем мешаю жить/играть/болтать/делиться своими жизненными событиями..
Троя писал(а):чем у вас троих, кто пришел тут поскандалить!
Троя писал(а):тут, собственно за всем форумом не следят..
nataliaTim писал(а):но зайти и сказать "нет это не правильно" раз в неделю можно
Tati76 писал(а):Не ты лично имелась в виду
Вернуться в Кулинарный поединок