Lessochka писал(а):Все, мультфильм досмотрела
Вы еще тут?

Я тут! По телефону болтала...
Юлька Владимировна писал(а): В принципе у нас дома пока не очень холодно, хожу в спортивном костюме, но не толстом. Обычно отопление дают, когда средняя температура опускается ниже +8 вроде. У нас на улице однозначно ниже, но все произошло ну очень быстро, могли не успеть подготовиться.
И у нас так же подключают...

В квартире не жарко, но вполне комфортно еще.
Lessochka писал(а): У меня уже три буклета, все никак не возьму обменять. Да и не знаю, что хочу. Наверное самые маленькие буду брать. И средняя мне надо, но белую хочу... Думаю, в общем...
Думай, я теперь на мелкие собираю. Но их нет уже - разобрали все... Мне средние формочки у них нравятся - овальная и прямоугольная. Т.ч. ты не тяни - меняй хотя бы парочку. Тем более, что скоро старые марки будут не действительны.
Lessochka писал(а): Надо и мне попробовать так... А то мне иногда этот "динозавр" перепадает, а я отказываюсь или кошкам варю...
Конечно, попробуй... Для запекания такая курочка жесткая, а для вкусного бульона - самое то! А если динозавр слишком старый, попробуй ее вымочить в воде, отделить мякоть и котлеты приготовить. Будет вкусно!
Lessochka писал(а): Рассказывала. Вспоминай. Я вечером, когда кушать хочется - воду пью. Уже так организм приучила, что воду просто по часам пью, а кушать и чуть-чуть и не просит
Ясно, помню, я думала, что какой-то случай с водой у тебя был особеннный...
Lessochka писал(а): Не "забыла", а и не "планировала". При таком списке - можно любое блюдо приготовить.

Хоть первое, хоть второе, хоть салат, хоть десерт... и бутер можно с яблоком или бананом
Ух ты какая!

Можно, но не совсем любое... Мой сэндвич не вписался вчерашний... я даже его планировала с яблоком сначала, но пикули перевесили...
Lessochka писал(а):
Так надо было еще работы чуток доделать... вот я Инет и отключила
Тогда понятно, просто ты обычно ближе к 18-ти прощаешься....
Lessochka писал(а): А я и выпечку, и картошку
Я тоже и то, и то люблю... Но в выпечке решила себя ограничить... Хотя твои печеньки вчера пекла и пожалела потом, что пол-порции всего. Вкусно!

Но у меня еще кусок пирога домашнего был на утро, вот и решила не злоупотреблять...