InLove писал(а):Я, кстати, тоже не пойму, надо ли варить мои листы для лазаньи На тех, что раньше покупала, четко было написано. А тут Вроде на упаковке часики с минутами нарисованы, а в рецепте на упаковке - не варить
И у меня в прошлый раз другие листы были - там было написано не варить, а тут дважды пересмотрела - не нашла ничего про минуты... Поэтому или обдам кипятком, а потом просушу, или пару минут поварю...

Кстати, я когда кормила похудела, но не сильно, а когда закончила кормить набрала вес, т.к. питание еще не перестроила, ну и может с гормонами было связано.... А через год, как вышла на работу, снова похудела до своего обычного веса. И держалась в нем долго... потом чуть поправилась и снова похудела.

Morvolna писал(а):У нас,видать,продвинутее маг.. Есть и сухой заморозки и свежие.. Так что наша Маня не страдает от дефицита бычков
Не, видимо менеджеры у нас похуже работают, только на покупателей с "толстым"кошельком - там крутой магазин построили и есть живая рыба, и во льду выложенная, и сухой заморозки... а вот рыбку попроще они не завозят почему-то... Не заботятся они о котиках и о их хозяевах!

Morvolna писал(а):По новой квитанции..Я через "Приват-24" оплачиваю..Удобно
А я "Приват-24" оплачиваю только интернет и мобильную связь!

Ликуленька писал(а):Подвёл!Tata-K писал(а): А то он вчера собирался, а потом передумал ехать...![]()
И не говори! Я из-за него пирог не пеку...жду!

Ликуленька писал(а): Мне она тоже больше нравится.Нежнее, слаще и запах не такой выраженный.
Полностью согласна! Я из нее супчик хочу, а из цветной - киш!

Ликуленька писал(а):рыбу не любит.
А наш обожает! И рыбу, и мясо... Сухой корм не каждый будет есть... А рыбу и мясо - пожалуйста!

А когда к нам пришел, ел все, даже хлеб и кильку в томате!

Ликуленька писал(а):А как только бросила кормить за полгода +20! И никуда потом не делись, ни при каких диетах. Ну, а потом ещё немножко и ещё немножка и теперь я самый красивый и обоятельный в мире шарик!
И у меня был скачек, как только закончила кормить +10, но потом они как пришли, так и ушли... Ты сейчас не можешь быть активной - вот и не уходят... А самый красивый и обоятельный шарик - это хорошо! Особенно, когда он - любимый мужем и сыном!!! И потом шарики они обычно добрее!

Юлька Владимировна писал(а):Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами
Цветная капуста в кляре
Девчонки, что можно испечь без яиц, но с молоком и маслом, а?
Отличные тарелочки, Юлечка!

Из твоего списка мне только молочная вермишель сразу вспомнилась и пирожки с грибами на дрожжевом постном тесте...
Я как-то давала табличку чем можно заменить выпечку в тесте, но она у меня на ноуте, а я с компа мужа сейчас зашла... как вернусь из магазина поищу...