Magij писал(а):Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелки
Вкусненько - как,а Вишня под снегом аж.... тает, тает..... . Я один кусочек стырю на ночь глядя
пока не видят, а то с утра начнут чаи гонять
Ириша , бери разрезик ...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Magij писал(а):Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелки
Вкусненько - как,а Вишня под снегом аж.... тает, тает..... . Я один кусочек стырю на ночь глядя
пока не видят, а то с утра начнут чаи гонять
Svetik+++ писал(а):Ириша , бери разрезик
Джейн Остин писал(а): Светик, там "Вишни под снегом" не осталось? К утреннему чаю, хоть кусочекВот уж раздразнила так раздразнила.
Аринушка писал(а):Но кое что все таки принесла
VikaSN писал(а):дорада запеченная
VikaSN писал(а):У меня есть другое предложение: может давайте не будем выставлять как конкурсные эти самые блюда? А то у нас такой шкаф, что можно много чего приготовить
Изюминка писал(а):о фарш на лагмаджо должен быть ещё жиже..У тебя он очень густо лежит..А должно быть жиденько..Прямо половничком налить и донышком его же размазать..
Svetik+++ писал(а):вишня под снегом
LASTO4KA писал(а):меню на следущюю неделю.
Джейн Остин писал(а): думаю тебе только она и досталась)
МамусьВикусь писал(а):Скрытый текст
Sindirella писал(а):VikaSN писал(а):У меня есть другое предложение: может давайте не будем выставлять как конкурсные эти самые блюда? А то у нас такой шкаф, что можно много чего приготовить
У нас так изначально и было оговорено, а потом...![]()
![]()
Milaja писал(а): С блинами делала или палочки из теста пекла?
Svetik+++ писал(а):с блинами..
Джейн Остин писал(а):Девочки, быстренько несу свои тарелочки, а то спешу в бассейн
Sindirella писал(а):VikaSN писал(а):У меня есть другое предложение: может давайте не будем выставлять как конкурсные эти самые блюда? А то у нас такой шкаф, что можно много чего приготовить
У нас так изначально и было оговорено, а потом...![]()
![]()
Milaja писал(а):Я понимаю это вот так... Если я например сделала хлеб из шкафчика, типа этого viewtopic.php?f=164&t=18656, то НЕТ, а если хлеб типа этого viewtopic.php?f=491&t=13112, делая его на молоке, то ДА?Тесто дрожжевое заварное, комплет из шкафчика, но раз с добавками, в виде пирожков, то ДА?Желе у нас в шкафчике, просто его тогда понятно НЕТ, а если я например сделаю со сметанной прослойкой, то ДА?
Milaja писал(а):Если я например сделала хлеб из шкафчика, типа этого viewtopic.php?f=164&t=18656, то НЕТ, а если хлеб типа этого viewtopic.php?f=491&t=13112, делая его на молоке, то ДА?
Тесто дрожжевое заварное, комплет из шкафчика, но раз с добавками, в виде пирожков, то ДА?
Желе у нас в шкафчике, просто его тогда понятно НЕТ, а если я например сделаю со сметанной прослойкой, то ДА?
Вернуться в Кулинарный поединок