Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):угощайтесь)
4. Гречневое ризотто без грибов и сыра
5. Весенние бутербродики ЗН2
Юляка писал(а):Оладушек печеночных хочу, надо тоже сделать
Milochka-kotik писал(а):Я такоееее, такоееее приготовлю, просто офигеть
julia78 писал(а):мне уже даже интересно, у кого погода приличная везде катаклизмы какие-то
julia78 писал(а):напекла так напекла вкусно и румяно
owen79 писал(а):Я с тарелками, потом займусь просмотром принесенных!
11.Квашенная капуста
12.Весенние бутербродики-ЗН
13.Щи из квашенной капусты
14.Курочка с картофелем под сырным соусом
15.Пирог домашний
16.Желе кефирное
EIPHNH писал(а):ут мужа опять на экзотику потянуло.
Tata-K писал(а):Я сало в шоколаде вряд ли решусь готовить..
Tata-K писал(а): Это выпускной у него, наверное...
nataliaTim писал(а):я когда то работала в детском саду, там его готовили минимум раз в неделю
Tata-K писал(а):У нас сегодня, как для 3 марта, вполне приличная погода. +5, сухо и пасмурно, но дождя не намечается...
Tata-K писал(а):5.Печеночные оладушки
Oskolok писал(а):5. Весенние бутербродики ЗН2
owen79 писал(а):16.Желе кефирное
A_Kostka писал(а):Танечка, пока к 8 марта. А выпускной в конце мая.
A_Kostka писал(а):Уже два дня в моей голове такое желе полосатое вертится. Пойти, чтоли, приготовить...
A_Kostka писал(а):Девчата, научите меня просматривать всю тему под сообщением. Я набираю сообщение, нажимаю предпросмотр, и у меня внизу прокручивается максимум две последних страницы. У вас тоже так, или все таки больше страниц загружается?
Троя писал(а):так и придется тебе меня замещать.. а то что-то не находятся дежурные у нас.. то очередь, а то тишина
Morvolna писал(а):Я вчера только салатик приготовила ,но фото не грузила на комп...Постараюсь сегодня собрать все и принести. На работе зависаю,потому общаться некогда особо..А по вечерам или готовка,или релакс
Tata-K писал(а):немного порелаксировала - смотрела Мастер шеф - дети.
owen79 писал(а):11.Квашенная капуста12.Весенние бутербродики-ЗН13.Щи из квашенной капусты14.Курочка с картофелем под сырным соусом15.Пирог домашний16.Желе кефирное
Morvolna писал(а):Я вчера только салатик приготовила
julia78 писал(а): как у тебя с выпечкой? Держишься
Юляка писал(а):Tata-K Давай, Танюш, думай! У нас как раз после празднично-масляничной недели килограммов добавится, а еще и пост начнется
Morvolna писал(а):И я их смотрела,но не до конца
Morvolna писал(а):Если бы не разрез,то все обошлось..А так..не устояла...один съела..но там творога много
Tata-K писал(а):Всех ребят оставили
Tata-K писал(а):1 блинчик, да еще и с творогом - это не проблема!
Вернуться в Кулинарный поединок