Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Шацких писал(а):1. Капуста квашеная2. Щи из квашеной капусты
Юлька Владимировна писал(а): ЗНками пришла
anytik 23 писал(а):6. Суп из квашеной капусты7.Кулебяка с капустой- ЗН 1
Oskolok писал(а):Смотрю, народ просит! Даже требует)))Я и так хотела разгрузочно-полезную неделю устроить) А тут мне все карты в руки!
Oskolok писал(а):1. Равиоли со шпинатом и сыром
Morvolna писал(а):Несу и я немного еды..
Sindirella писал(а):Несу свою тарелку.
Троя писал(а):3. Улитка с сыром, творогом и зеленью
Sindirella писал(а):Я Антона своего рожала 26 часов
Tata-K писал(а):я свои первые тарелочки
julia78 писал(а):со старшей дикий токсикоз был
Morvolna писал(а):Несу и я немного еды..
Sindirella писал(а): f=131&t=15174&p=628769&hilit=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5#p628769]Рыба, запеченная в дрожжевом тесте[/url] - ЗН1
(Наташ, подходят такие пироги?)
Троя писал(а):Ну вот..
Tata-K писал(а):
Несу и я свои первые тарелочки
pakkanen писал(а):у меня со своей токсикоза не было
Так повтори, Ирина! Я их впервые делала! Мне показалось даже проще, чем пельмени и вареники лепить) Ни один не развалился! Правда, у меня первые были гигантсикие, как у меня на фото, а потом стали и поменьше получаться))Шацких писал(а):Oskolok Какие красивые равиоли!Очень захотелось повторить!
И мне!!!Шацких писал(а):Троя Ой, прям срочно захотелось улитки сделать![]()
Доброе!!! Мы уже погуляли)) Ну и встали сегодня рано, восьми еще не было..Зато мужа-папу застали))A_Kostka писал(а):Доброе утро!![]()
А ты оставь до следующей неделиA_Kostka писал(а): Тарелки пока не принесу. Нужно со списанием помудрить. А то у меня тыква портится в холодильнике. Нужно ее вписать как-то.
Спасибо) Я тоже не пробовала и не готовила)) Вроде быjulia78 писал(а):никогда равиоли не делала и даже не ела
Осторожнее, девочки! Мы тогда так разгрузимся, что потом опять загрузиться захочетсяpakkanen писал(а):Oskolok писал(а):Смотрю, народ просит! Даже требует)))Я и так хотела разгрузочно-полезную неделю устроить) А тут мне все карты в руки!
и я тоже требую![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):они по ночам спали
pakkanen писал(а):в два года она перестала днём спать
pakkanen писал(а): С моей успели все родственники посидеть, в несколько рук и укачивали-успокаивали
Юлька Владимировна писал(а):Полтора часа укладываешь, полчаса спят.
Юлька Владимировна писал(а): Животик болел с 1,5 до 3 месяцев
pakkanen писал(а):ей моего молока мало стало -- голодал ребёнок
julia78 писал(а):И практически не плакала. Мне кажется, она стеснялась меня беспокоить, заботливая моя
julia78 писал(а):До 6 месяцев только ГВ,
pakkanen писал(а):у нас до 5,5 месяцев только ГВ, потом каши, фрукты, овощи, причём когда ввели еду, её стала больше именно еда интересовать, а не ГВ
Вернуться в Кулинарный поединок