Игра "Кулинарный поединок" - 297

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт янв 19, 2016 10:02 pm

nataliaTim
9
12%
Ликуленька
1
1%
anytik 23
1
1%
Morvolna
8
11%
Юлька Владимировна
3
4%
Шацких
2
3%
Oskolok
3
4%
Sindirella
2
3%
Троя
1
1%
Tata-K
9
12%
Юляка
9
12%
julia78
3
4%
Wildenergy
1
1%
owen79
2
3%
Джейн Остин
2
3%
pakkanen
2
3%
Аринушка
2
3%
Lessochka
1
1%
InLove
5
7%
whal
2
3%
A_Kostka
1
1%
Liliya-
4
5%

Всего голосов : 73

Сообщение A_Kostka » Вт янв 12, 2016 9:10 am

Циклон Даниелла идет из Европы в Россию через Беларусь :)
A_Kostka

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение Юляка » Вт янв 12, 2016 9:12 am

У нас сегодня немного мороз спал, так что появился шанс с дитем погулять
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение pakkanen » Вт янв 12, 2016 9:24 am

Всем привет! :daisy: У нас сегодня потеплело всего -14 на градуснике :crazy: что-то по ТВ говорят Москву снегом завалило, :roll: а у нас всю неделю мороз и солнце :D хоть бы одна снежинка с неба спустилась :Search: обещают -- будем ждать :roll: Вчера весь вечер крутила голубцы из красной капусты, замучилась отмывать кухню всё было синЁ :crazy: в том числе и мои руки :lol: на вкус пока не знаю, но я погрызла ошпаренную капусту вроде ничего похожа стала на белую :D только после пробы стала фарш в неё заворачивать :D
Шацких писал(а):1. Капуста квашеная2. Щи из квашеной капусты

Ирина, капустные тарелочки аппетитные! :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а): ЗНками пришла

Юля :shock: сразу три ЗН-ки :shock: да ещё и в понедельник :good: вот это круть! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
anytik 23 писал(а):6. Суп из квашеной капусты7.Кулебяка с капустой- ЗН 1

отличные тарелочки :good:
Oskolok писал(а):Смотрю, народ просит! Даже требует)))Я и так хотела разгрузочно-полезную неделю устроить) А тут мне все карты в руки!

и я тоже требую :lol: :friends:
Oskolok писал(а):1. Равиоли со шпинатом и сыром

красота какая! :Bravo: и вкуснота :vkusno:
Morvolna писал(а):Несу и я немного еды..

супер еда! :good: но мне больше запеканочки твоей хочется :vkusno:
Sindirella писал(а):Несу свою тарелку.

Аппетитная! :vkusno: Штоллен =@
Троя писал(а):3. Улитка с сыром, творогом и зеленью

=@ красота :vkusno:
Sindirella писал(а):Я Антона своего рожала 26 часов

:shock: Таня, герой! :daisy: Я свою всего 5 часов рожала, но написали врачи в бумагах 6, так как время в эту ночь на час вперёд переводили :crazy: эх, бюрократия :D за это время ни фига не проголодалась, больничную еду не ела :pardon: а все три дня в роддоме ела творог, который муж приносил и чаем запивала :D
Tata-K писал(а):я свои первые тарелочки

Танечка, очень вкусно принесла! :Bravo:
julia78 писал(а):со старшей дикий токсикоз был

сочувствую, у меня со своей токсикоза не было, :girl_nea: единственное чем я отличилась, так это слопала за беременность почти 2 ведра клюквы и лимоны по 2 штуки в день съедала :crazy: но я их и так в принципе люблю, но в беременность масштабы этой любви были впечатляющие :crazy:

Tata-K (12 Jan 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15497 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт янв 12, 2016 9:39 am

anytik 23 писал(а):6. Суп из квашеной капусты
7.Кулебяка с капустой- ЗН 1

Аня, отличные кулебяки :good: :good: и щи я бы съела(мои только не очень любят :girl_pardon: )
Oskolok писал(а):1. Равиоли со шпинатом и сыром из этого теста, но без яйца ЗН1

Оля , равиоли класс! такие аккуратные ,как на ксероксе напечатаны :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Morvolna писал(а):Несу и я немного еды..

Ксюша, я и не поверила, что у тебя кроме рыбы ничего :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Sindirella писал(а): f=131&t=15174&p=628769&hilit=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5#p628769]Рыба, запеченная в дрожжевом тесте[/url] - ЗН1
(Наташ, подходят такие пироги?)

:girl_yes: Как я могу не верить твоей бабушке, которая говорила что это пирог :D :good: :vkusno:
Троя писал(а):Ну вот..

ну вот , а ты боялась, классный пирог получился :good:
Tata-K писал(а):
Несу и я свои первые тарелочки

Танюша, вкуснодомашние тарелочки :vkusno: :vkusno: :good:

Tata-K (12 Jan 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт янв 12, 2016 9:43 am

Всем привет! :daisy:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт янв 12, 2016 9:47 am

pakkanen писал(а):у меня со своей токсикоза не было

8) У меня с обоими не было вообще. А еще они по ночам спали, со старшим была одна бессонная ночь - в 11 месяцев съел что-то, расстройство было, а младший вякнет ночью один раз- его покормишь - он дальше спит. А с 5 месяцев уже спал с 10 вечера до 7 утра. Мне подружку говорит - с твоими можно еще десяток нарожать. 8) У нее оба ночами не спали. :o
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вт янв 12, 2016 9:50 am

У меня токсикоз только с младшим был, и спали оба по целой ночи: исключение, только когда болели или зубы лезли... ну у младшего сейчас вот еще лезут, вот он нам и даёт прикурить
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Oskolok » Вт янв 12, 2016 9:55 am

Девочки, спасибо!
Равиоли и правда были вкусные! Я ела просто с горчичным маслом и зеленью. А муж в сметану макал, но вот мне все время хотелось в нее чесночку добавить :D

Шацких писал(а):Oskolok Какие красивые равиоли! :good: Очень захотелось повторить!
Так повтори, Ирина! Я их впервые делала! Мне показалось даже проще, чем пельмени и вареники лепить) Ни один не развалился! Правда, у меня первые были гигантсикие, как у меня на фото, а потом стали и поменьше получаться))

Шацких писал(а):Троя Ой, прям срочно захотелось улитки сделать :crazy:
И мне!!! :friends:

A_Kostka писал(а):Доброе утро! :)
Доброе!!! Мы уже погуляли)) Ну и встали сегодня рано, восьми еще не было..Зато мужа-папу застали)) :Yahoo!:
A_Kostka писал(а): Тарелки пока не принесу. Нужно со списанием помудрить. А то у меня тыква портится в холодильнике. Нужно ее вписать как-то.
А ты оставь до следующей недели :wink: (по секрету :friends: ) Ну или хотя бы в выходные приготовишь, а потом принесешь :roll:

julia78 писал(а):никогда равиоли не делала и даже не ела
Спасибо) Я тоже не пробовала и не готовила)) Вроде бы :crazy: :lol:

pakkanen писал(а):
Oskolok писал(а):Смотрю, народ просит! Даже требует)))Я и так хотела разгрузочно-полезную неделю устроить) А тут мне все карты в руки!

и я тоже требую :lol: :friends:
Осторожнее, девочки! Мы тогда так разгрузимся, что потом опять загрузиться захочется :D
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение pakkanen » Вт янв 12, 2016 10:02 am

Юлька Владимировна писал(а):они по ночам спали

тебе несказанно повезло :D С моей успели все родственники посидеть, в несколько рук и укачивали-успокаивали итд, со сном прям беда была, в два года она перестала днём спать :crazy: и эти заветные полтора часа отдыха она у меня отняла :lol: позже когда начала хорошо изъяснять свои мысли она выдала, что "спать ей скучно". Несмотря на загруженность спит только ночью :D
pakkanen

Сообщение Юлька Владимировна » Вт янв 12, 2016 10:13 am

pakkanen писал(а):в два года она перестала днём спать

Это и у нас так было. :wink: Полтора часа укладываешь, полчаса спят. :o Но это днем, ночью проблем не было.
pakkanen писал(а): С моей успели все родственники посидеть, в несколько рук и укачивали-успокаивали

У меня с мелким так было. Животик болел с 1,5 до 3 месяцев. Каждый день начиналось в 6 вечера, а в 9 прекращалось. Можно было часы сверять. %) А потом резко перестало. :girl_pardon: Но опять же не ночью, днем проще это пережить. :crazy:
Юлька Владимировна

Сообщение pakkanen » Вт янв 12, 2016 10:24 am

Юлька Владимировна писал(а):Полтора часа укладываешь, полчаса спят.

вот-вот! :D
Юлька Владимировна писал(а): Животик болел с 1,5 до 3 месяцев

у моей с рождения до 3 месяцев животик болел, плохо ночью спала, и питалась я по правилам, она на ГВ у меня была до 2 лет и 2 месяцев :girl_blush: после 3 месяцев животик болеть резко перестал, полтора месяца спокойных дней-ночей, потом опять стала ночью плохо спать, выяснилось, что ей моего молока мало стало -- голодал ребёнок :pardon: в 5,5 месяцев начала подкармливать, опять на полмесяца тишина ночью, а потом... зубы до двух лет :o
pakkanen

Сообщение julia78 » Вт янв 12, 2016 10:36 am

pakkanen писал(а):ей моего молока мало стало -- голодал ребёнок

у меня младшая была спокойная, как удав. До 6 месяцев только ГВ, всю меня съела. В 6 мес весила 10 600 :shock:, а я на 25 кг за 4 мес похудела. Я в шоке, а педиатр говорит, ничего не поделаешь, молоко очень жирное :crazy:
И практически не плакала. Мне кажется, она стеснялась меня беспокоить, заботливая моя :D
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение pakkanen » Вт янв 12, 2016 12:02 pm

julia78 писал(а):И практически не плакала. Мне кажется, она стеснялась меня беспокоить, заботливая моя

Какой заботливый ребёнок! :teddy: :D
julia78 писал(а):До 6 месяцев только ГВ,

у нас до 5,5 месяцев только ГВ, потом каши, фрукты, овощи, причём когда ввели еду, её стала больше именно еда интересовать, а не ГВ :D хорошо ещё были овощи-фрукты свои, от всяких баночек её :bad: поэтому ни смесей, ни баночек, ни каш новомодных быстрорастворимых моя дочь не ела :pardon: по мне так каша которая растворяется и превращается в "еду" при 40 градусах это доширак :crazy: и то доширак хоть кипятком заваривать надо :crazy: но это моё мнение :girl_blush:
pakkanen

Сообщение Юлька Владимировна » Вт янв 12, 2016 12:19 pm

pakkanen писал(а):у нас до 5,5 месяцев только ГВ, потом каши, фрукты, овощи, причём когда ввели еду, её стала больше именно еда интересовать, а не ГВ

:cry: Что со старшим, что с младшим, чисто ГВ 1 месяц. Хотя я старалась, честно-честно. O:-) Старший за 1 месяц жизни прибавил - 200 гр. :shock: голодал бедняга :cry: , как только еще и смесь добавили - 1,5 кг прибавил за полмесяца.
С младшим не совсем так, но в месяц стал орать каждые полчаса, покормишь - успокоится, потом опять. :o Стала прикармливать. :girl_pardon:
И смесь, и свое сцеживала и ему отдавала.
Так ему нельзя было показывать бутылочку. Мы ее приносили и прятали. 8) Если увидит, то меня "есть" прекращал и вопил, чтобы дали бутылочку. :o И так до 10 месяцев. :girl_pardon: Но зато он все овощные, кашные и т.п. прикормы ел как с голодного края. ВСЁ.

Кстати, обратила внимание, старший в еде был привереда, кормить было - легче застрелиться. :o 21 год "ребенку" - до сих пор не ест многое что. :x
Младший - как галчонок - только рот открывал. Так и сейчас есть всё абсолютно, младше был, на старшего смотрел, мог повыпендриваться. Сейчас вообще нет проблем с едой. :girl_pardon:

leko-11 (12 Jan 2016)
Юлька Владимировна

Сообщение Sindirella » Вт янв 12, 2016 12:25 pm

Приветик, девчата!
Какая у нас сегодня тема для разговора! Любимая тема всех девчат: про роды и детей :D
У меня оба на ГВ и все такое, но превереды жуткие.
Антон позавчера был у друга в гостях, приходит и говорит: меня Ванин папа научил есть сало! :D
У них мама в командировке и дома только холостяцкая еда, как я понимаю :D
Говорю: надо позвонить Ваниному папе и попросить его научить тебя есть рыбу и печенку :D
А мелкий на старшего смотрит и все копирует. Что Антон не любит, то и Женя не ест :crazy:
От уже братаны :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Игра "Кулинарный поединок" - 297

Вернуться в Кулинарный поединок