Троя писал(а): С моего телефона еще хуже!
Ключевое слово еще

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): С моего телефона еще хуже!
Настя, а бонусов у тебя с той недельки нет, разве?Wildenergy писал(а):Я пока без ЗН, все остальное под список не подходит
вот и не знаю, чему бы я больше бы радовалась посудомойке (которую оч хочу), или тому, что у меня на кухне было бы место, куда бы я смогла поставить эту посудомойкуSindirella писал(а):Тань, у меня ещё посудомойка для тестомеса есть
Sindirella писал(а):Такие милые эти первые чувства, переживания. Прям так растрогало меня это.
прям так и придется у турков спросить)))pakkanen писал(а):(-ось, -ась пиде)
меня и похлеще отправлял)))))))))pakkanen писал(а):пиде на биде![]()
такая же фигня! это не руки у меня кривые, оказывается! это тесто заколдованное!!!pakkanen писал(а):ну не получается у меня в случае с пиде тонко-тонко тесто раскатать
в моем детстве одна девочка покусала врачаpakkanen писал(а):то она не будет кричать врачу как уже было "хватит издеваться над ребёнком"
кстати да?? И прям огромная просьба - без мучного, калорийного, вредного, жаренного ЗН можно?Morvolna писал(а):опросик у меня возник:а кто дежурить будет на след.неделе?![]()
![]()
Троя писал(а):Настя, а бонусов у тебя с той недельки нет, разве?
Morvolna писал(а):Несу еду,наконец-то
Ксюх, а ты прям уверена, что ты ту фотку поставила? В тарелке макароны..а ты пишешь вермишельMorvolna писал(а):[b]7.Вермишель на гарнир
Троя писал(а): В тарелке макароны..а ты пишешь вермишель Ксюх, тарелочки, как всегда чудесные!!!
Троя писал(а):в моем детстве одна девочка покусала врача так что твоя еще ангел
Троя писал(а):прям так и придется у турков спросить))) а то спать спокойно не буду))
Morvolna писал(а):Несу еду,наконец-то
идея интереснаяВ преддверии НГ ,предлагаю "повторить пройденный материал"..Т.е.,все желающие поиграть на недельке выбирают одну из игр 2015 года( с 244 по 293 ),до утра воскресенья ( 20.12.15) определяются с номером игры и сообщают в текущей темке..
А в теч.следующей недели готовим блюда из продуктов выбранного списка и ,соответственно,ЗН той недели,которую решили повторить![]()
...
Призы текущей недели не используем,кОпим на январь![]()
![]()
Что скажете на такое предложение?![]()
![]()
nataliaTim писал(а): но призы, думаю, надо тратить,
так что каждый себе выбирает неделюMorvolna писал(а):nataliaTim писал(а): но призы, думаю, надо тратить,
Наташ,тогда призы д.б. универсальными..ведь у каждый может выбрать что-угодно на след.неделю
![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок