Tata-K писал(а):Я бы твои апельсиновые кексики хоть каждый день ела

Tata-K писал(а):Продержишься - мы тебя поддержим и не дадим просто так нас бросить...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Я бы твои апельсиновые кексики хоть каждый день ела
Tata-K писал(а):Продержишься - мы тебя поддержим и не дадим просто так нас бросить...
Lessochka писал(а): И я! Вот сама его весь и съела
Lessochka писал(а): Посмотрим
Tata-K писал(а):Главное вовремя остановиться, чтобы не напечь больше, чем мы сможем съесть!
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Главное вовремя остановиться, чтобы не напечь больше, чем мы сможем съесть!
Главное - не съесть больше, чем можно
Tata-K писал(а):ты в овощные дни хлеба совсем не ешь?!
Lessochka писал(а):Да, глянула прогноз.. не особо тепло у вас там...и дожди...
Tata-K писал(а):Это было года 3 назад, поэтому все тонкости уже не помню, но хлеб там был строго ограничен... С тех пор я хлеб так полюбила, что без него могу только вермишель и картошку кушать....
Tata-K писал(а):Где там твое калорийное задание, Иринка?
Tata-K писал(а):А то мне в магазин надо сходить за хлебом! Вдруг и для твоего ЗН мне что-то нужно будет приобрести?
Tata-K писал(а):Если не приготовить больше, чем можешь съесть, то и съесть больше, чем можно не получится!
Юлька Владимировна писал(а):Вот когда диета, и если в этот день разрешен хлеб, то ем - потому что хочу жрать кушать.
Kontik писал(а):утром +2 было.
Kontik писал(а):Вроде теплее стало- а то +9 -+10 днем было .
Юлька Владимировна писал(а): Скажем так, я в принципе хлеб не ем. Только с бутербродами. А суп, второе с хлебом не понимаю - они мне вкус еды забивают.
Kontik писал(а): сегодня более менее.Мне даже жарко стало, пока готовила.Но утром +2 было.
Вроде теплее стало- а то +9 -+10 днем было .
Lessochka писал(а):Вообще-то надо было просто отвыкнуть за это время от него. Я вот сейчас хлеб ем - мне с ним вкуснее, но только чуть-чуть. Иногда даже специально забываю купить хлеб, чтоб точно без него ужинать и завтракать. Мне кажется - все это от желания зависит и как настроить себя.
Lessochka писал(а):Так завтра же? Или счас нести? Надо будет. Но терпи. Ты уже все переквасила?
Tata-K писал(а):Но я обещала тебе компанию составить, поэтому дольше чем на 10-15 минут от компа не уходила...
Lessochka писал(а): Спасибо, друХ!![]()
Не смотря на мою подпись - квасить вдвоем веселее
Tata-K писал(а):Кстати, я заметила, что у тебя подпись уже стала длиннее...
Tata-K писал(а):но стала чаще бутерброды кушать по утрам и иногда вечером.
Tata-K писал(а):А всего пару дней назад 26-го было в 18 часов вечера +26...
Tata-K писал(а):А то сейчас пойду за хлебом, датским пивом и буду квасить!
Вернуться в Кулинарный поединок