LASTO4KA писал(а):4.сотэ-зн 3
5.постный борщ с баклажанами-зн 4
6.банница
7.Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
8.суп с тефтелями
Молодец, Иришка!!!

Юлька Владимировна писал(а):Я просто делаю - рано утром первая радостно поздравляю мужа сама и спрашиваю, где будем отмечать?Вечером приходит с цветами или домой (если у меня настроение готовить есть, ну или банально с денюжкой напряг), или в ресторан- кафешку, который я и выбрала.
Молодец, Юлечка!!! Мне нравится твой подход к праздникам!

Lessochka писал(а):Приветы!![]()
Ага, бывает такое. Я ни первого, ни сегодняшнего мужа, ДР не помню - знаю только, что у них в одно число и все
Приветик, Иринка!

У меня на даты отличная память... Любой ДР близких мне людей могу назвать даже если ночью разбудить...

Lessochka писал(а):Тебе что ЗН баклажановое не надо?![]()
Надо, но без фанатизма... Еще хотя бы 2 ЗН приготовлю и можно на дачу собираться...

Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки! Забежала просто поздороваться, несколько раз пыталась вас почитать- не дают. Что-то очередной завал на работе. ЗН я уже сделала, вечером постараюсь принести.
Приветик, Валюша!!!

owen79 писал(а):Всем привет! Быстро поставлю тарелки, и уйду. У меня дочка заболела: вчера позвонили из сада, температура поднялась, и всю ночь была высокая, а сегодня тоже 39. Так что особо за компьютером не посижу: начинает подниматься температура, она на руки ко мне забирается и сидит...
Привет, Танечка! Желаю доченьке поскорее выздороветь!!! Наверное, вирус в садике подхватила....

owen79 писал(а):1. Борщ
2.Немецкие булочки с секретом
3.Фаршированные баклажаны по-египетски
4.Фаршированный перец
5.Узбекский плов
6.Яичница со стручковой фасолью
7.Баклажановая закуска а-ля Монте-карло
8.Запеченный картофель с прованскими травами
9.Сырные кексы
Как всегда очень вкусно и разнообразно!!!

Lessochka писал(а):Опять никоФо![]()
ТадЫ я тарелки несу. Вроде бы разобралась сколько и чего на баклажаны оставлять, теперь и другую еду кушать можно
9. Рыба жареная
10. Свинина в томатно-сырном кляре
11. Гёзлеме (турецкие лепешки)
12. Картошка жареная
13. Запеченый рис с куркумой
14. Рис с маслом
Я пробовала ненадолго заходить с ноута, но комментить оттуда мне сложно, только недавно смогла пересесть на комп...

Хорошие тарелочки, Иринка!

nataliaTim писал(а):6.Баклажаны "Hotel style" ЗН 5
7.Острая баклажановая закуска ЗН 6
8.Баклажаны по-пармски ЗН 7
9.Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и зеленью ЗН 8
10.Свинина, тушёная с баклажанами и шампиньонами фасолью в горшочках мульте ЗН 9
11. Картофельное пюре
Вот это ты набаклажанила, Наташенька!!!

Lessochka писал(а):Все, я день отработала. Поехала домой. Баклажаны зовут!
Молодец!!! Баклажань теперь....

Magij писал(а):Приветик!!!
пока есть несколько свободных минут, несу свои шедевры
5. Баклажановая закуска а-ля Монте-карло
6. Просто пельмешки
7. Перец фаршированный
8. Салат "Золотая осень"
Хорошие тарелочки, Ирочка!!!

nataliaTim писал(а):Танюша, спасибо за Плакию
Не за что, Наташенька!

Юлька Владимировна писал(а): Не знаю те, или не те, но ко мне прибежали баклажаны. Витька приехал и даже ничего не забыл, почти, я осталась без муки и без морковки. Ну ладно, завтра еще друзья тоже приезжают, тоже здесь обитают, попрошу купить, если смогут.
Поздравляю, Юлечка!!!

И на целый день раньше, ты их в 22 в пятницу ждала...