Доброе утро всем!!!
LASTO4KA писал(а):как оказалось нельзя два одинаковых из тех же разделов,если не новый рецепт
Да, из разных разделов должны быть салатики, но можно два, если один из них новый.
LASTO4KA писал(а):Tata-K хорош салат.
Спасибо, Иришка!
Magij писал(а): у нас огурцы ещё дорогие

, но свежих овощей хочется
И мне захотелось витаминчиков... У нас они подешевели потому, что это наши местные тепличные огурчики. Зимой были импортные по 65 грн., раза два покупала их по 1-2 шт и все...
Kontik писал(а):у нас как и зимой стоили, столько и стоят пока.Но я всегда 2-3 покупала.
А я только на праздники раза два покупала и все... Дорогое удовольствие для нас...
Kontik писал(а):Я с работы пришла... сейчас думать буду, что мне в эти выходные дни готовить.И на рынок идти надо же.
Отлично! Значит сегодня продукты закупишь, а завтра нам готовое ЗН уже принесешь!!!

Желаю удачно сходить на рынок!!! (Я тоже сейчас собираюсь на рынок за овощами)
Ликуленька писал(а):Хитёр-монтёр!Славный этот твой салатик!
А то!

Хочешь пройти 2 круга - надо правильно рассчитать свои силы и продукты!
Вообще я изначально на 1 ЗН настроилась + парочку НР! Но Наташенька не дает расслабляться и пока есть желание пройти дальше - иду!
Ликуленька писал(а):Нам с тобой есть чему поучиться.
100%!
Ликуленька писал(а):У нас тоже не значительно подешевели, рублей на 30 всего.

Но, покупаем почти постоянно.

Я уже писала - зимой только на праздники пару раз покупала, а сейчас чены чуть доступнее стали, поэтому уже несколько раз в мае покупала, сначала по 34 грн, потом по 30, вчера видела по 29, но там остатки были... поэтому решила сегодня на рынок пройтись за ними или в дальний супермаркет... Там может быть дороже, но акции бывают и качество хорошее...
nataliaTim писал(а): я думала так понятнее будет

(со списком). Я же дежурная, должна пример показывать
Правильно думаешь, со списком стало понятнее! Это я сразу списка не увидела, а в списке тарелочек нумерация меня сбила... там сначала 2.1, а потом 1.4 и 1.5...
Молодец, правильно делаешь!!!

Я тоже, когда дежурю, стараюсь подавать хороший пример!