Игра "Кулинарный поединок - 262"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выбрите трех участников блюда которых вам понраились больше всего

Опрос закончился Вт май 19, 2015 10:38 am

Юлька Владимировна
5
7%
nataliaTim
12
17%
owen79
2
3%
Ликуленька
3
4%
Люсенок
3
4%
Morvolna
4
6%
Tata-K
12
17%
Троя
2
3%
Svetik+++
1
1%
anytik 23
2
3%
Liliya
3
4%
Magij
5
7%
Kontik
12
17%
СемьЦветов
1
1%
Lessochka
2
3%
Джейн Остин
1
1%
EIPHNH
2
3%

Всего голосов : 72

Сообщение Kontik » Ср май 13, 2015 7:30 am

Magij писал(а):у нас огурцы ещё дорогие

у нас как и зимой стоили, столько и стоят пока.Но я всегда 2-3 покупала.
Magij писал(а): может я параллельно готовлю сразу два круга

супер

Какие молодцы, столько уже выполнили все. :vkusno:
Я с работы пришла... сейчас думать буду, что мне в эти выходные дни готовить.Может у кого и слямзию салатики. что вы приготовили.... пошла смотреть.А то голова пока не работает.И на рынок идти надо же.

nataliaTim (13 May 2015)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 7:52 am

Magij писал(а):
LASTO4KA писал(а):как оказалось нельзя два одинаковых из тех же разделов,если не новый рецепт

один салат как ЗН, а другой из продуктов по списку и я не считаю его как выполнение ЗН, может я параллельно готовлю сразу два круга :lol:
Ир, тогда нумеруй его сразу на второй круг 2.1 :friends: , Потому что даже из продуктов списка два старых в одно ЗН нельзя :girl_pardon: а возле него стоит ЗН
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 8:27 am

Magij писал(а):Мои тарелочки:

Ну вот, что я говорила :girl_yes: пойду спать , тарелочки придут :Yahoo!: Ира, сколько вкусного принесла-молодец! :daisy: :daisy: :daisy:
nataliaTim

Сообщение Ликуленька » Ср май 13, 2015 8:27 am

Всем привет! :preved:
Молодцы- хорошо шуршите! :good:
Юлька Владимировна писал(а):Несу немногочисленные тарелки

Обалденное сочетание обеих тарелок! :vkusno:
Liliya- писал(а):Так обидно, я где-то час сидела, цитировала, отвечала, тарелки собрала, осталось продукты списать, а притопала моя малявочка и одну кнопочку нажала - выключила ноут...

Не переживай, Лиль! :don: Это мелочи жизни. :girl_yes: Тебе хоть не так обидно- малявочка помогла. :wink: А я без помощников, сама. :girl_pardon: Чего-нибудь каааак наворочаю! :o И обижаться потом не на кого. :girl_pardon: Сколько ты вкусностей принесла! :good: Фото с супомпросто бесподобное! :Bravo:
Троя писал(а):6, Макароны
7.Салат из огурцов (Холостяцкий)

Да, отлично! :good: Кусочек мяски бы ещё туда и вообще =@ !
Tata-K писал(а):Вдруг не хватит, поэтому сначала я приготовлю салаты, а потом уже все остальное...

Хитёр-монтёр! :D Славный этот твой салатик! :good:
nataliaTim писал(а):ща я спать пойду и совушки наши повыходят

:D
Magij писал(а):Мои тарелочки:

Душевные какие все! :tender: На рыбалке мы с тобой вместе похоже были. :wink: Ножки больно аппетитные! :vkusno: Ландыши хороши! :good: Надо тоже к мамке сгонять за ними. :girl_yes:
Tata-K писал(а):Их 6-ти салатиков у тебя 4 новых!!! Вот это да!

Нам с тобой есть чему поучиться. :girl_yes:
Magij писал(а):у нас огурцы ещё дорогие , но свежих овощей хочется

У нас тоже не значительно подешевели, рублей на 30 всего. :girl_pardon: Но, покупаем почти постоянно. :)

nataliaTim (13 May 2015), Троя (13 May 2015), Tata-K (13 May 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 8:33 am

Tata-K писал(а):Поздравляю с первым выполненным ЗН!!! :Rose: И с началом нового круга!!! :good:
Их 6-ти салатиков у тебя 4 новых!!! Вот это да! :Bravo: :good:
Спасибо! :girl_blush: а я думала так понятнее будет :girl_yes: (со списком). Я же дежурная, должна пример показывать, а то скажут задание дала, а сама новые не несет :D И стимул для тех, кто думает , что новых салатов нет, просто надо время, чтобы их найти :girl_yes: ,но не у каждого оно есть :(
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 8:36 am

Ликуленька писал(а):
Tata-K писал(а):Их 6-ти салатиков у тебя 4 новых!!! Вот это да!

Нам с тобой есть чему поучиться. :girl_yes:
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
nataliaTim

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 13, 2015 8:56 am

Доброе утро!
Тарелочки :vkusno:
Наташа, с салатиками молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тоже люблю салаты и на праздники их раньше готовила штук по 7-10 (пару проверенных, остальные новые). Но потом перестала, стараюсь больше 3 (максимум 4) делать, из них 1-2 новых. Вдруг поняла, что просто не успеваешь при чрезмерном изобилие понять их вкус. И сидишь потом думаешь - надо ли его было готовить, толком и вкус то не помнишь :D А ведь на стол кроме салатов идут закуски (горячие, холодные), второе блюдо, сладкое. %) Но это естественно сугубо личное мнение. O:-)

nataliaTim (13 May 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 9:02 am

Юлька Владимировна писал(а):, стараюсь больше 3 (максимум 4) делать, из них 1-2 новых.
Спасибо!
Юль, ну на праздники я так же готовли. Это сейчас разошлась :D
nataliaTim

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 13, 2015 9:09 am

nataliaTim писал(а): Это сейчас разошлась

Не, я не про сейчас - понятно, что ты их не сразу все шесть приготовила, :D это я так, мысли вслух. :wink:

nataliaTim (13 May 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Tata-K » Ср май 13, 2015 11:03 am

Доброе утро всем!!! :Rose: :Rose: :Rose:
LASTO4KA писал(а):как оказалось нельзя два одинаковых из тех же разделов,если не новый рецепт

Да, из разных разделов должны быть салатики, но можно два, если один из них новый. :friends:
LASTO4KA писал(а):Tata-K хорош салат.

Спасибо, Иришка! :Rose:
Magij писал(а): у нас огурцы ещё дорогие :girl_pardon:, но свежих овощей хочется

И мне захотелось витаминчиков... У нас они подешевели потому, что это наши местные тепличные огурчики. Зимой были импортные по 65 грн., раза два покупала их по 1-2 шт и все... :girl_blush:
Kontik писал(а):у нас как и зимой стоили, столько и стоят пока.Но я всегда 2-3 покупала.

А я только на праздники раза два покупала и все... Дорогое удовольствие для нас... :girl_pardon:
Kontik писал(а):Я с работы пришла... сейчас думать буду, что мне в эти выходные дни готовить.И на рынок идти надо же.

Отлично! Значит сегодня продукты закупишь, а завтра нам готовое ЗН уже принесешь!!! :wink: Желаю удачно сходить на рынок!!! (Я тоже сейчас собираюсь на рынок за овощами)
Ликуленька писал(а):Хитёр-монтёр!Славный этот твой салатик!

А то! :wink: Хочешь пройти 2 круга - надо правильно рассчитать свои силы и продукты! :roll:
Вообще я изначально на 1 ЗН настроилась + парочку НР! Но Наташенька не дает расслабляться и пока есть желание пройти дальше - иду! :girl_blush:
Ликуленька писал(а):Нам с тобой есть чему поучиться. :girl_yes:

100%! :friends:
Ликуленька писал(а):У нас тоже не значительно подешевели, рублей на 30 всего. :girl_pardon: Но, покупаем почти постоянно. :)

Я уже писала - зимой только на праздники пару раз покупала, а сейчас чены чуть доступнее стали, поэтому уже несколько раз в мае покупала, сначала по 34 грн, потом по 30, вчера видела по 29, но там остатки были... поэтому решила сегодня на рынок пройтись за ними или в дальний супермаркет... Там может быть дороже, но акции бывают и качество хорошее... :roll:
nataliaTim писал(а): я думала так понятнее будет :girl_yes: (со списком). Я же дежурная, должна пример показывать

Правильно думаешь, со списком стало понятнее! Это я сразу списка не увидела, а в списке тарелочек нумерация меня сбила... там сначала 2.1, а потом 1.4 и 1.5...
Молодец, правильно делаешь!!! :good: :Bravo: Я тоже, когда дежурю, стараюсь подавать хороший пример! :roll:

nataliaTim (13 May 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Ср май 13, 2015 11:15 am

Я тоже время даром не теряла - приготовила утром вкусный салатик, им я заканчиваю первый круг! :Yahoo!: Угощайтесь!!! :friends:
8.Разноцветный салат с макаронами ЗН-5 СП

Разноцветный салат с макаронами.JPG
Макароны - 150 гр, помидоры - 200 гр, сыр - 100 гр, морковка и зеленый лук - шкафчик.

Список на 262 неделю "Кулинарного поединка" от nataliaTim

1. рыба-1,6 кг (любая)
2. курица(любые части)-0,8 кг
3. грибы-1 кг
4. сыр-500 г
5. сметана-600 мл
6. огурцы (любые)-0,5 кг
7. яйцо-16 шт
8. макаронные изделия- 0,55 кг
9. картофель-1,6 кг
10.бонус - редис
11.Набор для ЗН- 4 шт
Призы:
1,3 кг любой крупы
Бонусы за ЗН - 3 шт: 1 - крабовые палочки
Бонус за НР - 1 шт.
1,2 кг любого продукта: помидоры - остаток 0,7 кг
ЗН принести 4 салата из разных разделов(МС,ОС,МПС, СП) + 1 рецепт нового салата(обязательно)(ОС) в любой раздел. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
1-й круг: 1.Салат с курицей, ананасом, сыром и грибами - новый рецепт, "Салаты мясные".
2.Салат с редисом и зеленым луком - новый рецепт, "Салаты овощные,грибные"
3.Огуречный салат с соусом из сметаны, "Салаты овощные,грибные"
4.Салат из крабовых палочек и помидоров, "Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками".
5.Разноцветный салат с макаронами, "Салаты прочие".
Последний раз редактировалось Tata-K Ср май 13, 2015 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

nataliaTim (13 May 2015), Троя (13 May 2015), Morvolna (14 May 2015), Ликуленька (15 May 2015)
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 12:01 pm

Девчонки, у меня просьба ко всем стахановцам, которые пойдут на второй или даже на третий круг :crazy: нумеруйте салаты 1.1, 1.2....2.1, 2.2...Чтобы я могла контролировать правильное выполнение ЗН и ни у кого не было обид и путаниц :girl_yes: :friends:

Tata-K (13 May 2015)
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Ср май 13, 2015 12:26 pm

nataliaTim писал(а):Девчонки, у меня просьба ко всем стахановцам, которые пойдут на второй или даже на третий круг :crazy: нумеруйте салаты 1.1, 1.2....2.1, 2.2...Чтобы я могла контролировать правильное выполнение ЗН и ни у кого не было обид и путаниц :girl_yes: :friends:

Ок, Наташенька, я писала рядом с салатом в конце списка аббревиатуру названия раздела, в котором находится приготовленный салатик. Я в первых сообщениях уже не буду править, а в последнем распишу свои салатики и проставлю 1.1 и так далее, и ссылочки дам, как ты сделала. :girl_yes:

nataliaTim (13 May 2015)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Ср май 13, 2015 12:28 pm

nataliaTim писал(а):... ко всем стахановцам, которые пойдут на второй или даже на третий круг :crazy:

А вот это точно нет! :roll: Для меня 2 круга с салатами - это предел! :girl_yes: Тем более, что уже среда, а мне на выходные скорее всего на дачу ехать... :girl_blush:

nataliaTim (13 May 2015)
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср май 13, 2015 12:29 pm

Tata-K писал(а):
nataliaTim писал(а):... ко всем стахановцам, которые пойдут на второй или даже на третий круг :crazy:

А вот это точно нет! :roll: Для меня 2 круга с салатами - это предел! :girl_yes: Тем более, что уже среда, а мне на выходные скорее всего на дачу ехать... :girl_blush:

сегодня ЕЩЕ ТОЛЬКО среда :lol:

Tata-K (13 May 2015)
nataliaTim

Игра "Кулинарный поединок - 262"

Вернуться в Кулинарный поединок