Троя писал(а): у нас обычно через день после Москвы такая же погода бывает.. а в Мск тоже снег был.. ждала, но оч надеялась, что пронесет.. не пронесло..
У нас тоже так, через день после Москвы и у нас холоднее становится, но до снега пока не дошло... Видимо почти весь у Ликуленьки выпал... и Ирочке остатки перепали, т.ч. у нас просто прохладнее стало...
Троя писал(а): вот чесслово не додумалась сфоткать просто рис...

придется поверить на слово)) и продукты в списочке целее будут))
В следующий раз можешь фоткать! Рис как гарнир, а еще у нас на сайте есть пару интересных рецептов с рисом: всегда рассыпчатый рис и рис с чесноком и сливочным маслом... Там, конечно, гораздо больше, это те, которые я уже попробовала и могу советовать!
Троя писал(а):8.) Щи на курином бульоне
9.) Окрошка
Вкусненько, Танечка!!! Окрошку захотелось еще больше!

Но я еще подожду потепления...
Magij писал(а):Несу то , что готовила в начале недели
1.Пшёная каша с мясом
2. Картофельные бутерброды
3. Плов с курицы
4. А-ля харчо
5. Еврейский салат
6. Творожный кекс по ГОСТу
7. Почти Жульен, в горшочке
Молодец, Ирочка! Отличные тарелочки! И ЗН уже готово!!!
Мне особенно творожный кекс понравился и горшочек с почти Жульеном!
Magij писал(а):в январе муж погиб, а на этой неделе отец умер, сгорел от рака за 3 месяца
Сочувствую...
У меня папа тоже так же быстро сгорел от рака, с момента как узнали диагноз - месяц прошел, а сама болезнь тоже три месяца прогрессировала...
Magij писал(а):у нас сегодня с утра тож снег шел, к обеду перешёл в дождь с крупой
Нас сегодня обошел снег стороной, а в четверг был - и снег, и крупа, и дождь...
Morvolna писал(а): Много еды не готовила: дочка на работе,муж в гости уехал. А мне много не надо

...С утра оладушки сделала кукурузные,а днем чиз
Несу свою скромную еду
21.Тушенная капуста
22.Диетический яблочно-творожный чизкейк
23.Кукурузные оладьи
Очень вкусно, Ксюшенька!!! Ты и так - рекордсмен по тарелочкам! И чиз, и оладушки -

И фото с чизом - супер!!! Белые хризантемы его еще нежнее делают!!!