Ликуленька писал(а):11.
Ликуля, вкусно.Салатик интересно украсила
A_Kostka писал(а): а ну ка все дружно выздоравливайте!
Я уже разгибаюсь

Болит , но уже лучше.Остальное надолго- как там говорят- лечить, пройдет за 7 дней, не лечить-за неделю

Спасибо за пожелание.
Tata-K писал(а):Даже я приготовила 3 супа!!!
молодец.. у меня тоже не меньше 3 бывает за неделю.
Morvolna писал(а):У тебя много "летних" салатов,потому сейчас мало что готовится
зимних у меня куча- глянь

, просто они то с рыбой, то с кальмарами, то с креветками(легче другой овощной принести с морковкой например

или с грибами, что я сделала ) а вот мясных, то есть с курицей и мясом ну шт 6 наверно всего, почти все они с курицей .Не смотрела точно.Не сильно я с курицей хотела- щубу бы лучше сделала еще- ну уже позиция забита была другим салатом.

И потом мой блокнот разносила по позициям модератор, все с печенью- к прочим относятся там, с колбасой тоже вроде... если бы их еще отнести к мясным можно было, тогда бы легче было

Ну там не только про салаты такая история получилась.Надо было вначале с тобой обговорить это.А я не глянула даже- разнесли мне когда то рецепты и ладно.Не касалось вроде пока.

Ну ничего, выкрутилась я.
Morvolna писал(а):У меня завершение круга!!
Молодец, добила недельную норму
Очень красивые котлетки и салат красавец... вот недодумалась там сердечко сделать я, а у тебя фантазия сработала- можно как романтическое блюдо было принести.Приму к сведению твое украшение, как нибудь пригодится
Morvolna писал(а):Завтра можно будет расслабиться и на блины переключаться
не, мне надо приготовить еду на понедельник- вторник кое что, тортик все же легкий хочу Артуру спечь на ДР, хоть меня и не будет... пока вроде есть силы.Смогу ли, не знаю.А блины уже со среды может.
Morvolna писал(а):что выпечку делать не буду..только блины.
о , нет... я столько не могу.Раза 2-3 может.А вообще раньше всегда 1 раз пекла и все.Хватает.
Tata-K писал(а):Несу обещанный мясной салатик:
Молодец, выполнила обещание.