Kontik писал(а):ты на второй круг собралась?
Да нет, скорее всего, не успею! Все же выпечки многовато получается в списке. Три дня осталось - не осилим.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):ты на второй круг собралась?
whal писал(а): Tata-K Танечка, поправляйся!
whal писал(а):У меня пара тарелочек есть.
Сливочный суп с горошком и фрикадельками.
Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски.
OlgaL писал(а): я по вам соскучиласьначала потихоньку делать фото, надеюсь, что скоро постараюсь вернутья
Kontik писал(а):Ликуленька писал(а):варим ХОЛОДЕЦ.
Ну не могла через 2 недели такое блюдо заказать на ЗН.Не знаю буду ли готовить...
Юлька Владимировна писал(а):Вот и у меня такой вопрос.Мы детям покупаем просто есть, мы с мужем его не любим, знаю в салат его кладут, в заливное, но мне косточками плеваться не нравиться.
А пацаны с костями [s]ж[/s] кушают.
Morvolna писал(а):Я вчера после работы включила режим "электровеник"и приготовила вот что, только коржи на торт во вторник испекла
Грибной суп с курицей, гречкой и картофельными клецками
Чесночно-розмариновый хлеб
Салат "Зимний"
Кофейный крем-брюле
Торт "Ивашка-кудряшка"
Салат кушала вечером,все остальное уже сегодня...После супа(с грибами) еще жива
![]()
![]()
Значит,все в порядке с ними...Хлебушек такой мягкий,ароматный
![]()
![]()
От крем-брюле просто прибалдела![]()
Миоко писал(а):Хлеб с овсяными хлопьями
Поджарка из свинины
Мороженое "Мохито"
Kontik писал(а): не задумывалась о таком никогда- если бы свое было- там поросенок, бычок, курочка, тогда да , мне бы может и жалко стало- привыкла бы. А так промышленное- они специально все выращиваются все эти животные именно для мяса.
Юлька Владимировна писал(а):Я рыбу живую не могу чистить и раков варить - а есть могу![]()
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а): я вчера около 23-х спать ушла
Я после двенадцати![]()
![]()
Да..Сегодня планирую картоХу запечь и будет у меня полный комплект
Миоко писал(а):Торт стоит застывает, суп Танин сделала, еще маффины сделала, попозже сделаю салат и буду в шаге от ЗН
Джейн Остин писал(а):Столько разнообразных рецептов, повторений очень мало![]()
У меня тоже уже штук 5 есть. Вчера дома не было интернета, поэтому не смогла принести. Правда фото еще не смотрела, у меня начались вечерние фото
опять утром еще темно, вечером уже темно. Поэтому за качество не ручаюсь.
Джейн Остин писал(а):Танюшка, выздоравливай. Я тоже еще никак не вычухаюсь, даже ездила к лору, боялась, что осложнение на ухо, сказал из-за насморка, можно греть, теперь грею, новые капли...
Sindirella писал(а): Пирог от Нады
Tata-K писал(а):А мы холодец на НГ или старый НГ обычно варим..
Morvolna писал(а):Я сегодня тоже не совсем хорошо себя чувствую..Наверное,утомление сказывается..да и холод...![]()
Oskolok писал(а):У меня сегодня всего одна тарелочка) Вкусный-вкусный супчик) Уже, наверное, не успею что-то еще приготовить) Хотя хорошо было бы пирог какой-нибудь забацать, а то муж вчерашний творожный пирог съел почти весь за раз...
Куриный суп с творожными клецками
EIPHNH писал(а):я тоже кое чего проготовила, постараюсь потом поставить
Юлька Владимировна писал(а):Да нет, скорее всего, не успею! Все же выпечки многовато получается в списке. Три дня осталось - не осилим. Но завтра буду варить суп, на второе что-то с мясом - курицей - бонусом возьму.
Юлька Владимировна писал(а): у мелкого завтра конкурс хоров - они выступают в филармонии, а он мне сегодня билет притащил - бесплатно
Sindirella писал(а):Поставлю тарелочки, потом ваши посмотрю и похвалю
Творожный омлет с карамелизированными яблоками
Полтавский борщ
Пирог от Нады
Kontik писал(а):к меня у сына др 17 числа, можно и приготовить, а вообще на НГ хотелось бы конечно.
Tata-K писал(а):А испечь в субботу и воскресенье можно! Так и второе ЗН незаметно наберется!
Kontik писал(а):я бы тоже на 2 ЗН замахнулась, но и дрожжевая, и сладкая, и несладкая и блины и десерт...это многовато. Если бы хоть один пункт отсюда зменить вторым блюдом( там было бы мясо а здесь курица или рыба ) или закуской, думаю многие бы выполнили- считай 2 сразу выпало бы выпечки.
Kontik писал(а): но и дрожжевая, и сладкая, и несладкая и блины и десерт...это многовато.Если бы хоть один пункт отсюда зменить вторым блюдом( там было бы мясо а здесь курица или рыба ) или закуской, думаю многие бы выполнили- считай 2 сразу выпало бы выпечки.
Tata-K писал(а):. иначе закуска была бы 100%
Tata-K писал(а):или другие дежурные выбирали по возможности с учетом пожеланий всех участниц...
Вернуться в Кулинарный поединок